![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrey |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 43 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 596 ![]() |
Участвуя в турнирах иногда складывается такое ощущение, что игре не хватает "блеска". За год очень многое изменилось. Но некоторое меня смущает. А смущает то, что теперь можно легко заработать, к примеру на ставках. А также смущает то, что многие пользователи начинают выкидывать игроков с талантами 5,6, а на трансферах эти игроки пользуются малой популярностью. Хотя растут они нормально и даже забивают (форварды) у некоторых команд больше, чем те же 7-ки и 8-ки Также я прочитал другую тему, о котором некоторые пользователи предлагали ввести расходы и решил совместить идеи
В связи с легким заработком в игре (на ставках) и падением игроков с талантами 5, 6 на трансферным рынке (народ если честно "зажрался" и хотят покупать только 8-ки и 9-ки) предлагаю ввести налоги. Налоги будут зависеть от таланта игроков. Естественно налог на игрока с талантом 6 будет меньше, чем налог с талантом 8. Зачем сразу вводить зарплату? Можно ограничется небольшими налогами. Пусть они будут хоть в день, хоть в месяц, надо просто решить платить налоги. Насколько мне известно, хоть это не в футболе, а в хоккее, за Легионеров платят налоги, у нас естественно легионеров нет, так как у многих Интернациональная команда, но вот на игроков не по нации, а по таланту можно такое сделать. Можно также сделать счисление налогов с баланса 1 и 15 числа, когда игроки стареют, чтобы не путаться. Тогда мастеровитые игроки 5,6 талантов будут больше ценится на Трансферном рынке, так как переплачивать за талант не надо будет. А у кого есть деньги, пусть покупает 8-ки. Я думаю 3-4 уровни не рухнут, пусть берут игроков с меньшим талантом, но с большей массой. Ну в общем можно развивать эту тему до разумного, я только подвеял идейку. 2 момент. Когда-то было обновление и читал я на оффициальном сайте своего ФС, что это обновление связано с уменьшением карточек в матчах. Почему-то разница я не почувствовал 3 момент. Больно смотреть, когда в протоколе в строке 1 минуты стоит травма у ведущего игрока и ещё больнее, когда оказывается, что игрок травмирован на 11 часов, скажите, ему ногу чтоли оторвали? 4 момент. Тоже с травмами. Может после каждой травмы сделать такую штуку, что высвечивается окно (такое же окно, когда новость какаято или когда спецумения дают), где написано, что игрок получил ушиб/травму, если травму, то написано что за травма, это сделало бы игру более реалистичнее, всего то ничего создать базу с травмами (ушиб колена, вывих ноги итд) и выводить после травмы сообщение, либо не в окне, а в профиле у игрока, рядом с физготовностью. А то получил твой игрок травму и думай, что там за травма такая на первой минуте! |
![]() ![]() |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Maxwellmax помойму самый большой дисбаланс это введения виптурниров, випы итак получали больше опыта, а тут ещё им такой подарок, но почему то всем это кажется нормальным, я недавно другу доказывал что мне нравится этот проект как раз за то, что здесь не вкладывая бабла можно хоть как то конкурировать, но видать мои доводы теперь беспочвенны... шииииииикарный подарок от админов
-------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:02 |