![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Собственно мое предложение настолько очевидно, что есть сомнения в том что я первый, кто его выскажет. Правда то что оно до сих пор не реализовано говорит об обратном. Да и на форуме не нашел.
Суть: Сделать так, чтобы на страничке турниров "Внутренние ФС" отображались только турниры футсоюза, в котором игрок состоит. Если конечно состоит. Алгоритм элементарный, сделать думаю не проблема... Edit: Как подсказали ниже, правильнее сделать так, чтобы по умолчанию показывались турниры для своего ФС, но была возможность просмотреть все. Сообщение отредактировал Foxara - 25.06.2009, 10:01 -------------------- |
![]() ![]() |
Берег Байкала2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 314 ![]() |
ПРОТИВ. Я когда был в РБВ я выбирал новый фс. А выбирал я ФС по колличеству турниов внутренних. А так как бы я узнал? И я такой не один. То, что предложил автор очень удобно. Чтобы угодить всем можно сделать следующее: По умолчанию при нажатии на "Внутренние ФС" отображаются только турниры своего ФС. Для желающих посмотреть турниры других союзов, добавить опцию "Турниры всех ФС" к опциям "Открытые", "Стартовавшие", "Будущие", "Завершенные". -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 22:56 |