Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по внутренним ФС турнирам
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Foxara
Собственно мое предложение настолько очевидно, что есть сомнения в том что я первый, кто его выскажет. Правда то что оно до сих пор не реализовано говорит об обратном. Да и на форуме не нашел.

Суть:
Сделать так, чтобы на страничке турниров "Внутренние ФС" отображались только турниры футсоюза, в котором игрок состоит. Если конечно состоит. Алгоритм элементарный, сделать думаю не проблема...

Edit: Как подсказали ниже, правильнее сделать так, чтобы по умолчанию показывались турниры для своего ФС, но была возможность просмотреть все.
brabus
+10000000
b3nd3r
ленивые и унылые все, может даже школяр...на сайте ФС или странице ФС в игре есть расписание 36484
против
jr_diava
а если мне надо узнать турниры других союзов?? что тогда я должен делать?
ФК БУЙ
Цитата(jr_diava @ 25.6.2009, 8:35) *

а если мне надо узнать турниры других союзов?? что тогда я должен делать?

То, что предложил автор очень удобно.

Чтобы угодить всем можно сделать следующее:

По умолчанию при нажатии на "Внутренние ФС" отображаются только турниры своего ФС. Для желающих посмотреть турниры других союзов, добавить опцию "Турниры всех ФС" к опциям "Открытые", "Стартовавшие", "Будущие", "Завершенные".
Albo06
Цитата(ФК БУЙ @ 25.6.2009, 12:08) *

По умолчанию при нажатии на "Внутренние ФС" отображаются только турниры своего ФС. Для желающих посмотреть турниры других союзов, добавить опцию "Турниры всех ФС" к опциям "Открытые", "Стартовавшие", "Будущие", "Завершенные".

+1 согласен))
ФК БУЙ
А если бы еще отображались турниры своего ФС и для своего лвл, то было бы просто идеально smile.gif
Foxara
ап.
Массаракш
Я за, просто не понимаю почему приходится искатиь турниры...

Да я ленив до невозможности, но лень это мать прогресса, а игра должна прогрессировать а не только лагать wink.gif
Mastadont350
За , очень удобно будет smile.gif
kostyan997
ПРОТИВ. Я когда был в РБВ я выбирал новый фс. А выбирал я ФС по колличеству турниов внутренних. А так как бы я узнал? И я такой не один.
Берег Байкала2
Цитата(kostyan997 @ 25.6.2009, 20:38) *

ПРОТИВ. Я когда был в РБВ я выбирал новый фс. А выбирал я ФС по колличеству турниов внутренних. А так как бы я узнал? И я такой не один.

Цитата(ФК БУЙ @ 25.6.2009, 9:08) *

Mastadont350
Цитата(kostyan997 @ 25.6.2009, 20:38) *

Ты можешь нажать кнопку и увидишь турниры всех ФС и просмотрешь у кого больше.
Ты будешь по желанию смотреть все турниры или только ФС в котором состоишь.
death14
Цитата(kostyan997 @ 25.6.2009, 21:38) *

на сайтах ФС бы полазил и сравнил!
а по теме: +1,
нужно!!, ибо не всегда успеваешь найти, если в последний момент только вылетел и хочешь запрыгнуть!!
Center54rus
Дельное предложение
fantomazuz
плюсану , но мне все равно biggrin.gif если нужно найти вручную смогу
kostyan997
Цитата(death14 @ 25.6.2009, 20:42) *

на сайтах ФС бы полазил и сравнил!

Какой умный. laugh.gif Думаешь на сайтах этих кто то сидит? Думаешь кто то каждый день обновляет рассписание? Мало где так...
PiNcHi
+
kostyan997
Цитата(Mastadont350 @ 25.6.2009, 20:41) *

Ты можешь нажать кнопку и увидишь турниры всех ФС и просмотрешь у кого больше.
Ты будешь по желанию смотреть все турниры или только ФС в котором состоишь.

Сорри не посмотрел biggrin.gif
cepblu88
Люди совсем обленились dry.gif
Foxara
Цитата(cepblu88 @ 25.6.2009, 21:11) *

Люди совсем обленились dry.gif

Вы с логикой дружите? Или по-вашему лучше потратить некоторое время на поиск турнира, т.е. занятие абсолютно бесполезное, но при этом гордиться тем что я, якобы, "не ленюсь"? Может вы дома мусорного ведра не держите, а сразу бегаете к мусоропроводу, или вообще на улицу чтобы выкинуть что-то? Ведь нельзя же "обленяться".

PS:Хотелось бы увидеть хоть один ответ человека из администрации.
Golden Kazan
По усовершенствованию самой игры предлагайте, лень - порок. Итак все удобно в плане поиска турниров ФС. У кого их очень много(футболеры, камрады) так у вас расписание на сайте есть. Мультфильм про Нехочуху напоминает.
FC_KGN
Лучше б сделали грамотный фильтр турниров не только ФС а вобще
там к примеру поставил только 3 уровни и только третьи отображаются
или к примеру по призовому фонду
ну вобщем поняли
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.