![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
Собственно мое предложение настолько очевидно, что есть сомнения в том что я первый, кто его выскажет. Правда то что оно до сих пор не реализовано говорит об обратном. Да и на форуме не нашел.
Суть: Сделать так, чтобы на страничке турниров "Внутренние ФС" отображались только турниры футсоюза, в котором игрок состоит. Если конечно состоит. Алгоритм элементарный, сделать думаю не проблема... Edit: Как подсказали ниже, правильнее сделать так, чтобы по умолчанию показывались турниры для своего ФС, но была возможность просмотреть все. Сообщение отредактировал Foxara - 25.06.2009, 10:01 -------------------- |
brabus |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 77 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 26 134 ![]() |
+10000000
|
b3nd3r |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 873 Регистрация: 16.01.2009 Из: жЫжЫ Пользователь №: 21 150 ![]() |
ленивые и унылые все, может даже школяр...на сайте ФС или странице ФС в игре есть расписание 36484
против -------------------- Я тебе позвоно4нк сломаю за мою подпись 364847-модер
|
jr_diava |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 170 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 20 180 ![]() |
а если мне надо узнать турниры других союзов?? что тогда я должен делать?
|
ФК БУЙ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 678 ![]() |
а если мне надо узнать турниры других союзов?? что тогда я должен делать? То, что предложил автор очень удобно. Чтобы угодить всем можно сделать следующее: По умолчанию при нажатии на "Внутренние ФС" отображаются только турниры своего ФС. Для желающих посмотреть турниры других союзов, добавить опцию "Турниры всех ФС" к опциям "Открытые", "Стартовавшие", "Будущие", "Завершенные". |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
То, что предложил автор очень удобно. Чтобы угодить всем можно сделать следующее: По умолчанию при нажатии на "Внутренние ФС" отображаются только турниры своего ФС. Для желающих посмотреть турниры других союзов, добавить опцию "Турниры всех ФС" к опциям "Открытые", "Стартовавшие", "Будущие", "Завершенные". +1 согласен)) -------------------- |
ФК БУЙ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 130 Регистрация: 30.12.2008 Пользователь №: 19 678 ![]() |
А если бы еще отображались турниры своего ФС и для своего лвл, то было бы просто идеально
![]() |
Foxara |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 353 Регистрация: 14.02.2009 Из: Минск Пользователь №: 24 720 ![]() |
ап.
-------------------- |
Массаракш |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 220 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 21 176 ![]() |
Я за, просто не понимаю почему приходится искатиь турниры...
Да я ленив до невозможности, но лень это мать прогресса, а игра должна прогрессировать а не только лагать ![]() -------------------- Массара́кш — распространённое ругательство, употребляемое жителями вымышленной планеты Саракш, дословно обозначающее «Мир наизнанку». Впервые описано в романе братьев Стругацких «Обитаемый остров». Отмечены развёрнутые формы этого же проклятия — «Массаракш-и-массаракш», «тридцать три раза массаракш». Судя по употреблению этого ругательства в книге, у жителей Саракша оно являлось вполне цензурным, то есть допустимым в приличном обществе.
В «Обитаемом острове» происхождение этого выражения связывается с космогоническими взглядами жителей Саракша. Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта, в результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками. |
Mastadont350 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 748 ![]() |
За , очень удобно будет
![]() Сообщение отредактировал Mastadont350 - 25.06.2009, 20:35 |
kostyan997 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 197 ![]() |
ПРОТИВ. Я когда был в РБВ я выбирал новый фс. А выбирал я ФС по колличеству турниов внутренних. А так как бы я узнал? И я такой не один.
|
Берег Байкала2 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 74 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 35 314 ![]() |
ПРОТИВ. Я когда был в РБВ я выбирал новый фс. А выбирал я ФС по колличеству турниов внутренних. А так как бы я узнал? И я такой не один. То, что предложил автор очень удобно. Чтобы угодить всем можно сделать следующее: По умолчанию при нажатии на "Внутренние ФС" отображаются только турниры своего ФС. Для желающих посмотреть турниры других союзов, добавить опцию "Турниры всех ФС" к опциям "Открытые", "Стартовавшие", "Будущие", "Завершенные". -------------------- |
Mastadont350 |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 76 Регистрация: 18.05.2009 Пользователь №: 32 748 ![]() |
ПРОТИВ. Я когда был в РБВ я выбирал новый фс. А выбирал я ФС по колличеству турниов внутренних. А так как бы я узнал? И я такой не один. Ты можешь нажать кнопку и увидишь турниры всех ФС и просмотрешь у кого больше. Ты будешь по желанию смотреть все турниры или только ФС в котором состоишь. |
death14 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 57 Регистрация: 22.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 7 865 ![]() |
ПРОТИВ. Я когда был в РБВ я выбирал новый фс. А выбирал я ФС по колличеству турниов внутренних. А так как бы я узнал? И я такой не один. на сайтах ФС бы полазил и сравнил! а по теме: +1, нужно!!, ибо не всегда успеваешь найти, если в последний момент только вылетел и хочешь запрыгнуть!! |
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Дельное предложение
|
fantomazuz |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 351 Регистрация: 14.11.2008 Из: Люберцы :) Пользователь №: 13 435 ![]() |
плюсану , но мне все равно
![]() -------------------- Цитата Предупреждения: 10.02.2009 // сказочник |
kostyan997 |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 99 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 34 197 ![]() |
|
PiNcHi |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 216 Регистрация: 5.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 5 494 ![]() |
+
-------------------- |
kostyan997 |
![]()
|
|
cepblu88 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 177 Регистрация: 29.05.2009 Пользователь №: 33 807 ![]() |
Люди совсем обленились
![]() -------------------- Эта игра не поддается логике, ибо всё здесь решает рандом
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.08.2025, 9:14 |