![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kafa |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 215 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 152 ![]() |
Последнее время многие игроки уходят из игры, аргументируя это тем, что пропал интерес к игре, нет новых "толковых" нововведений, особенно это актуально для "старших" уровней.
Например и для меня интерес в игре представляет только расширение стадиона, хотя в спортивном плане в игре я практически ничего не достиг, а как быть игрокам которые выиграли ЛЧ и КУБОК(набравши 100тыс очков) Например со 2-го доступны свободные агенты; с 3-го трансферы; с 4-го дополнительные постройки; с 5-го аренда, с 6го обмен, 7 - может создать игрока, а вот начиная с 8-го ничего нет(кроме турниров с 300% опыта, в которые очень трудно попасть). Давайте вместе придумаем, что-то хотя бы для 9уровня, чтобы игроки не потеряли интерес к игре и "игра" не была в проигрыше ![]() Я предлагаю: 1 С 9-го уровня ввести Базу-5, стоимость 5(можно и 10миллионов ид), эта база даст возможность построить спорт школу-4 с возможностью прихода игрока таланта 10(вероятность прихода в 2раза реже 9таланта(можно и в 10раз ![]() а)мастерство >200, я не считаю что будут мутанты с мастерством 250, я думаю больше 208-216 прокачать не удастся. или б)мастерство макс 200, но можно прокачивать некоторые умения >25, а остальные меньше, чтобы в итоге получилось не больше 200 Думаю это несложно будет ввести и это привнесет в игру новый толчок, новый стимул для игры. 2 Еще одно нововведение, недавно поднималось на форуме, это вызов игроков в национальные сборные. Например 20 ЛУЧШИХ(по мастерству) игроков из каждой страны(все страны, которые есть в игре) вызывались в сборные, например раз в неделю(допустим в воскресенье) и игроки целый день находились в расположении сборной. Вернувшись оттуда с заработанным опытом, например 50000, игроку прейдет сообщение "Ваш игрок Удани Пердани вызван для игры за сборную Мавритании". После этого больше людей будут собирать разные экзотические сборные и повысит интерес к игре и вырастут цены на игроков «не россиян» и «не украинцев»(которых очень много) Критикам: 1.Игра так устроена, что игрок играя зарабатывает деньги и денег все больше и больше, надо от денег избавляться(не зря ввели "Ставки") Цена постройки, это очень большие деньги и игроков которые смогут позволить себе построить такую базу, единицы. Например мне, со стадионом в 20000, чтобы насобирать 10млн, нужно 100дней, ничего не покупая(да и уровень далек от 9 ![]() 2. 50000 для олигарха это не так уж и много, а может и мало PS Может мои предложения и бред, может уже и предлагались, давайте вместе что-то придумаем ![]() PSS Моя первая тема на форуме ![]() -------------------- ФК "Шахтер" Донецк
Достижения: Обладатель Кубка УЕФА 2009 Чемпион Украины 2002, 2005, 2006, 2008 Обладатель Кубка СССР 1961, 1962, 1980, 1983 Обладатель Кубка Украины 1995, 1997, 2001, 2002, 2004, 2008 Обладатель Суперкубка СССР 1984 Обладатель Суперкубка Украины 2005, 2008 Стадион "Донбасс Арена" - http://donbass-arena.com/ru/webcam/ (Вэб-камера) |
![]() ![]() |
xARSENALx |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 192 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 553 ![]() |
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ
БАН (Капс) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 18:55 |