![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Начну вот с чего. Для випов сделано в это игре такие привилегии, что волосы стыют дыбом. Вне очереди в турнир попадают; опыта больше получают игроки; бесплатное востановление команды; да и сам менеджер получает в 2-3 раза больше опыта за матч.
Так может им ещё сделать чтобы в агентах у них сидели игроки возрастом 20-21 год, с талантом 9 и мастерством 200 и стоимостью максимум 10.000, и чтобы випы особенно олигархи попадали сразу в 1/2 финала если не финал. Как ни как они ОЛИГАРХИ??? Чтобы вообще убить интерес у простых пользывателей к этой игре? Ув. Администрация, я понимаю, что благодаря им Вы живёте и содержите этот сайт, но нужны какие-то рамки соблюдать. То для випов ВСЁ а для обычных пользывателей вообще нечего!!! Этим Вы убиваете интерес к игре у других пользывателей тем самым теряя потанцеальных випов. |
![]() ![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
я не против попадания в кубки вне очереди или большего повышения опыта игрокам. Но повышение опыта менеджеру или востановления команды бесплатное это перебор. Для чего тогда нужен мед.центр, массажист, доктор, психолог?
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
я не против попадания в кубки вне очереди или большего повышения опыта игрокам. Но повышение опыта менеджеру или востановления команды бесплатное это перебор. Для чего тогда нужен мед.центр, массажист, доктор, психолог? может ты не в курсе,но количество бесплатных восстановлений там ограничено -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 5:15 |