Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привилегии для Випов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Falut
Начну вот с чего. Для випов сделано в это игре такие привилегии, что волосы стыют дыбом. Вне очереди в турнир попадают; опыта больше получают игроки; бесплатное востановление команды; да и сам менеджер получает в 2-3 раза больше опыта за матч.
Так может им ещё сделать чтобы в агентах у них сидели игроки возрастом 20-21 год, с талантом 9 и мастерством 200 и стоимостью максимум 10.000, и чтобы випы особенно олигархи попадали сразу в 1/2 финала если не финал. Как ни как они ОЛИГАРХИ??? Чтобы вообще убить интерес у простых пользывателей к этой игре?
Ув. Администрация, я понимаю, что благодаря им Вы живёте и содержите этот сайт, но нужны какие-то рамки соблюдать. То для випов ВСЁ а для обычных пользывателей вообще нечего!!! Этим Вы убиваете интерес к игре у других пользывателей тем самым теряя потанцеальных випов.
Kotяра
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 15:18) *

Начну вот с чего. Для випов сделано в это игре такие привилегии, что волосы стыют дыбом. Вне очереди в турнир попадают; опыта больше получают игроки; бесплатное востановление команды; да и сам менеджер получает в 2-3 раза больше опыта за матч.
Так может им ещё сделать чтобы в агентах у них сидели игроки возрастом 20-21 год, с талантом 9 и мастерством 200 и стоимостью максимум 10.000, и чтобы випы особенно олигархи попадали сразу в 1/2 финала если не финал. Как ни как они ОЛИГАРХИ??? Чтобы вообще убить интерес у простых пользывателей к этой игре?
Ув. Администрация, я понимаю, что благодаря им Вы живёте и содержите этот сайт, но нужны какие-то рамки соблюдать. То для випов ВСЁ а для обычных пользывателей вообще нечего!!! Этим Вы убиваете интерес к игре у других пользывателей тем самым теряя потанцеальных випов.

Когда я играл без ВИПа меня все устраивало, так что даже не понимаю о чем ты, а счас ВИП взял только чтобы национальность школяров поменять
Falut
это я к тому, что для випов много привилегий. А обычным пользывателям делать здесь нечего. А изночально игра считается бесплатной!!! Я не против ВИПов. Но надо соблюдать хоть какие-то рамки чтобы и тем кто не имеет вип статус и не собирается его покупать, тоже был интерес к игре.
СФУ
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 19:18) *

Ты в укральянсе , турниры с 300% опыта , опыт менеджеру такой же ( 3 очка за победу , 1 за ничью ) Раньше вообще никаких внутренних не было , а сейчас можно нормально подкачаться все же : ))
В турниры вполне реал без випа попасть.
На випах держится мир 11x11 , это неизбежное зло : )))
Falut
я же понимаю что благодаря вип держится игра, и я не против них. Но для них тут такое сделано
Center54rus
Если б для випов не было ничего сделано, то какой бы идиот его покупал? Чисто ради звёздочки возле ника?
ketoff
Посмотри ФС Народный, я думаю они не осгласятся с тем. что ты сейчас сказал, для них игра интересна.

А вобще стоило начинать данную тему со слов, "купите мне вип", так бы хоть какой-то шик был smile.gif
Falut
я не против попадания в кубки вне очереди или большего повышения опыта игрокам. Но повышение опыта менеджеру или востановления команды бесплатное это перебор. Для чего тогда нужен мед.центр, массажист, доктор, психолог?
maximss
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 14:54) *

я не против попадания в кубки вне очереди или большего повышения опыта игрокам. Но повышение опыта менеджеру или востановления команды бесплатное это перебор. Для чего тогда нужен мед.центр, массажист, доктор, психолог?

может ты не в курсе,но количество бесплатных восстановлений там ограничено
ketoff
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 14:54) *

Когда поиграешь побольше, поймёшь, что повышение опыта менеджера - это скорей минус, чем плюс
Falut
я это понимаю и сейчас. Но это не единственный минус. Самый главный минус я считаю что випы, в частности олигархи востанавливают свою команду 3 раза в день бесплатно.
Дерон
А для чего тогда нужен будет вип если он не будет ничего давать? а раз дает что-то то этоо уже плохо?
Что хотел автор я так и не понял.

Сам утверждаешь что делают все для випов и сам говоришь что убирать их не надо?
ketoff
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 15:02) *

я это понимаю и сейчас. Но это не единственный минус. Самый главный минус я считаю что випы, в частности олигархи востанавливают свою команду 3 раза в день бесплатно.

Кто платит, тот и закаывает музыку.

А что тебе мешает подождать 20-30 минут чтоб твоя команда восстановилась - это что такой большой срок.
maximss
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 15:02) *

Самый главный минус я считаю что випы, в частности олигархи востанавливают свою команду 3 раза в день бесплатно.

ты видимо никогда не работал, если считаешь что выкинуть 3000р. в месяц на игру не составляет никаких проблем.
Дерон
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 16:02) *

Если честно то я не думаю что они постоянно используют все свои вип восстановления, если только в НОНах.

У меня есть 1 вип восстановление в сутки, и то я его чаще использую когда ухожу из игры(чтоб утром на чемп все были здоровы) Так как всех восстановил сыграл пару-тройку игр и 4 травмы, поэтому в них смысла особого нету.(ну либо на 1-4 уровнях)
Dexter_The-Killer
Цитата(ketoff @ 6.7.2009, 15:00) *

Когда поиграешь побольше, поймёшь, что повышение опыта менеджера - это скорей минус, чем плюс

это огромный минус. мне приходится качать команду в турнирах для четверок, чтобы слишком быстро не перейти на более высокий уровень
Falut
я не об этом. Просто когда играеш в кубке, то эти випы востанавливаются во время игры.
ketoff
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 15:10) *

я не об этом. Просто когда играеш в кубке, то эти випы востанавливаются во время игры.

ааа ну всё ясно, проиграл одному из них, ну ничего бывает.
Дерон
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 16:10) *

1. Думаю что они этот редко делают(см. пункт 2)
2. Все хором скажут что ОЧЕНЬ большая мораль приводит к БОЛЬШОМУ колличеству КК, поэтому если ты проошел в турнире далеко и имея мораль допустим +2 +нажал восстановить, ты скорее всего сольеш следующий матч wink.gif
Falut
и не в этом тоже суть кому проиграл, а у кого выграл. Просто очень много сделано для випов. И я считаю это не правельно.
ketoff
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 15:16) *

и не в этом тоже суть кому проиграл, а у кого выграл. Просто очень много сделано для випов. И я считаю это не правельно.

Это коммерческий проект, если что.
Falut
изначально на странице где просят зарегестрироватся написано что игра БЕСПЛАТНАЯ!!!
ketoff
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 15:21) *

изначально на странице где просят зарегестрироватся написано что игра БЕСПЛАТНАЯ!!!

Правила почитай, думаю вопросы отпадут smile.gif
СФУ
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 20:21) *

игра БЕСПЛАТНАЯ!!! Но есть дополнительные преимущества за плату : )))
Ты же не платишь за регистрацию аккаунта и за игру , а платить предлагается за доп. услуги . Вроде все так : )))
Falut
я читал правельно. И написано, что игра бесплатная, но введены некоторые платые услуги. Но нет не где чтобы было написано что это комерческий проэкт!!!
ketoff
Самому можно догадаться, а вобще об этом писала поддержка
Falut
в моём понятии комерческий проэкт где нет вообще функции БЕСПЛАТНО. И я знаю несколько таких игр где бесплатно ты поиграть можешь всего 1-2 уровня и чисто для ознакомления. А потом просят перевести деньги на определённый счёт для продолжения игры. Вот это и есть комерческий проэкт
4erkizovo
Знаешь дружище,я тоже много проигрываю,и випам в том числе,и даже изначально более слабым соперникам,и выиграл за полные четыре уровня всего один кубок и то с большим трудом,но тем не менее я не создаю темы и не ною какие випы плохие!Это их деньги,это их право,никто этого не запрещал,а если тебе не нравиться ты можешь просто больше не играть,и будешь спать спокойно.
Если мы вдруг встретимся с тобой где-нибудь в финале,я тебе обязательно солью,только напомни мне+)
Falut
я не о том кто комму проигрывает. Я о том, что для них очень много превилегий. А то что они платят деньги... Из всех випов очень много рефералоф-мультов. Так какие же они деньги платат? Я тоже проигрываю очень часто и слабым соперникам. Но здесь большенство играют ради удовольствия, а какое может быть удовольствие когда из-за випов ты или вообще не попадаеш в кубки или проигрываеш слабому сопернику только из-за того что у него физа больше потому что он востановился с помощью випа??? А на счёт слива матчей. Я никогда никому не предлогал слить игру. И отношусь негативно тем кто их сливает!!!
4erkizovo
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 16:03) *

я не о том кто комму проигрывает. Я о том, что для них очень много превилегий. А то что они платят деньги... Из всех випов очень много рефералоф-мультов. Так какие же они деньги платат? Я тоже проигрываю очень часто и слабым соперникам. Но здесь большенство играют ради удовольствия, а какое может быть удовольствие когда из-за випов ты или вообще не попадаеш в кубки или проигрываеш слабому сопернику только из-за того что у него физа больше потому что он востановился с помощью випа??? А на счёт слива матчей. Я никогда никому не предлогал слить игру. И отношусь негативно тем кто их сливает!!!

За последние три дня как я стал пятым уровнем,из примерно двадцати кубков я не попал только в два,помоему....Один раз финал,один раз полуфинал,никакие випы мне не помешали,кстати.. mellow.gif
Falut
ну значит тебе везёт с этив. А я за сегодня с 9 утра попал всего в 3 или 4. и постоянно вылетаю на первых стадиях
Juventus FC
Фигня какаето, а не тема...
4erkizovo
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 16:09) *

ну значит тебе везёт с этив. А я за сегодня с 9 утра попал всего в 3 или 4. и постоянно вылетаю на первых стадиях

поменяй тактику,поставь премиальные,купи игрока,может что-то поможет?
4erkizovo
Цитата(Juventus FC @ 6.7.2009, 16:10) *

Фигня какаето, а не тема...

laugh.gif
Juventus FC
И в догонку, получив 7 уровень, я тоже был без випа. Вот тут уж было сложновато попасть в кубки для своего уровня. А в смешанных мне не очень интересно было играть. А вам, младшим уровням, чего ныть то по поводу попадания? Для вас смешанные и придуманы.
Falut
я мне в смешаных н. Я хочу играть в нормальных кубках
4erkizovo
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 16:21) *

я мне в смешаных н. Я хочу играть в нормальных кубках

я в нормальных играю,в супер лиге.там тебе не нормально?
Falut
нормально. Но я туда практически не попадаю
4erkizovo
Цитата(Falut @ 6.7.2009, 16:31) *

нормально. Но я туда практически не попадаю

странно,я всегда попадаю
Falut
ну тебе везёт. А я в этих кубках сыграл 5-6 матчей с 9 утра. И то там где по 256 команд. А про маленькие я вообще молчу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.