![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Начну вот с чего. Для випов сделано в это игре такие привилегии, что волосы стыют дыбом. Вне очереди в турнир попадают; опыта больше получают игроки; бесплатное востановление команды; да и сам менеджер получает в 2-3 раза больше опыта за матч.
Так может им ещё сделать чтобы в агентах у них сидели игроки возрастом 20-21 год, с талантом 9 и мастерством 200 и стоимостью максимум 10.000, и чтобы випы особенно олигархи попадали сразу в 1/2 финала если не финал. Как ни как они ОЛИГАРХИ??? Чтобы вообще убить интерес у простых пользывателей к этой игре? Ув. Администрация, я понимаю, что благодаря им Вы живёте и содержите этот сайт, но нужны какие-то рамки соблюдать. То для випов ВСЁ а для обычных пользывателей вообще нечего!!! Этим Вы убиваете интерес к игре у других пользывателей тем самым теряя потанцеальных випов. |
Kotяра |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 856 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 17 972 ![]() |
Начну вот с чего. Для випов сделано в это игре такие привилегии, что волосы стыют дыбом. Вне очереди в турнир попадают; опыта больше получают игроки; бесплатное востановление команды; да и сам менеджер получает в 2-3 раза больше опыта за матч. Так может им ещё сделать чтобы в агентах у них сидели игроки возрастом 20-21 год, с талантом 9 и мастерством 200 и стоимостью максимум 10.000, и чтобы випы особенно олигархи попадали сразу в 1/2 финала если не финал. Как ни как они ОЛИГАРХИ??? Чтобы вообще убить интерес у простых пользывателей к этой игре? Ув. Администрация, я понимаю, что благодаря им Вы живёте и содержите этот сайт, но нужны какие-то рамки соблюдать. То для випов ВСЁ а для обычных пользывателей вообще нечего!!! Этим Вы убиваете интерес к игре у других пользывателей тем самым теряя потанцеальных випов. Когда я играл без ВИПа меня все устраивало, так что даже не понимаю о чем ты, а счас ВИП взял только чтобы национальность школяров поменять -------------------- |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
это я к тому, что для випов много привилегий. А обычным пользывателям делать здесь нечего. А изночально игра считается бесплатной!!! Я не против ВИПов. Но надо соблюдать хоть какие-то рамки чтобы и тем кто не имеет вип статус и не собирается его покупать, тоже был интерес к игре.
|
СФУ |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 877 Регистрация: 21.12.2008 Из: Таймыр Пользователь №: 19 000 ![]() |
Начну вот с чего. Для випов сделано в это игре такие привилегии, что волосы стыют дыбом. Вне очереди в турнир попадают; опыта больше получают игроки; бесплатное востановление команды; да и сам менеджер получает в 2-3 раза больше опыта за матч. Так может им ещё сделать чтобы в агентах у них сидели игроки возрастом 20-21 год, с талантом 9 и мастерством 200 и стоимостью максимум 10.000, и чтобы випы особенно олигархи попадали сразу в 1/2 финала если не финал. Как ни как они ОЛИГАРХИ??? Чтобы вообще убить интерес у простых пользывателей к этой игре? Ув. Администрация, я понимаю, что благодаря им Вы живёте и содержите этот сайт, но нужны какие-то рамки соблюдать. То для випов ВСЁ а для обычных пользывателей вообще нечего!!! Этим Вы убиваете интерес к игре у других пользывателей тем самым теряя потанцеальных випов. Ты в укральянсе , турниры с 300% опыта , опыт менеджеру такой же ( 3 очка за победу , 1 за ничью ) Раньше вообще никаких внутренних не было , а сейчас можно нормально подкачаться все же : )) В турниры вполне реал без випа попасть. На випах держится мир 11x11 , это неизбежное зло : ))) -------------------- Я песец-друид
Russ have A-Bomb |
Falut |
![]()
|
я же понимаю что благодаря вип держится игра, и я не против них. Но для них тут такое сделано
|
Center54rus |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 239 Регистрация: 6.06.2009 Пользователь №: 34 570 ![]() |
Если б для випов не было ничего сделано, то какой бы идиот его покупал? Чисто ради звёздочки возле ника?
|
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
Посмотри ФС Народный, я думаю они не осгласятся с тем. что ты сейчас сказал, для них игра интересна.
А вобще стоило начинать данную тему со слов, "купите мне вип", так бы хоть какой-то шик был ![]() -------------------- |
Falut |
![]()
|
я не против попадания в кубки вне очереди или большего повышения опыта игрокам. Но повышение опыта менеджеру или востановления команды бесплатное это перебор. Для чего тогда нужен мед.центр, массажист, доктор, психолог?
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
я не против попадания в кубки вне очереди или большего повышения опыта игрокам. Но повышение опыта менеджеру или востановления команды бесплатное это перебор. Для чего тогда нужен мед.центр, массажист, доктор, психолог? может ты не в курсе,но количество бесплатных восстановлений там ограничено -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
я не против попадания в кубки вне очереди или большего повышения опыта игрокам. Но повышение опыта менеджеру или востановления команды бесплатное это перебор. Для чего тогда нужен мед.центр, массажист, доктор, психолог? Когда поиграешь побольше, поймёшь, что повышение опыта менеджера - это скорей минус, чем плюс -------------------- |
Falut |
![]()
|
я это понимаю и сейчас. Но это не единственный минус. Самый главный минус я считаю что випы, в частности олигархи востанавливают свою команду 3 раза в день бесплатно.
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
А для чего тогда нужен будет вип если он не будет ничего давать? а раз дает что-то то этоо уже плохо?
Что хотел автор я так и не понял. Сам утверждаешь что делают все для випов и сам говоришь что убирать их не надо? |
ketoff |
![]()
|
я это понимаю и сейчас. Но это не единственный минус. Самый главный минус я считаю что випы, в частности олигархи востанавливают свою команду 3 раза в день бесплатно. Кто платит, тот и закаывает музыку. А что тебе мешает подождать 20-30 минут чтоб твоя команда восстановилась - это что такой большой срок. Сообщение отредактировал ketoff - 6.07.2009, 15:04 -------------------- |
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
Самый главный минус я считаю что випы, в частности олигархи востанавливают свою команду 3 раза в день бесплатно. ты видимо никогда не работал, если считаешь что выкинуть 3000р. в месяц на игру не составляет никаких проблем. -------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
я это понимаю и сейчас. Но это не единственный минус. Самый главный минус я считаю что випы, в частности олигархи востанавливают свою команду 3 раза в день бесплатно. Если честно то я не думаю что они постоянно используют все свои вип восстановления, если только в НОНах. У меня есть 1 вип восстановление в сутки, и то я его чаще использую когда ухожу из игры(чтоб утром на чемп все были здоровы) Так как всех восстановил сыграл пару-тройку игр и 4 травмы, поэтому в них смысла особого нету.(ну либо на 1-4 уровнях) |
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
Когда поиграешь побольше, поймёшь, что повышение опыта менеджера - это скорей минус, чем плюс это огромный минус. мне приходится качать команду в турнирах для четверок, чтобы слишком быстро не перейти на более высокий уровень Сообщение отредактировал Dexter_The-Killer - 6.07.2009, 15:07 |
Falut |
![]()
|
я не об этом. Просто когда играеш в кубке, то эти випы востанавливаются во время игры.
|
ketoff |
![]()
|
я не об этом. Просто когда играеш в кубке, то эти випы востанавливаются во время игры. ааа ну всё ясно, проиграл одному из них, ну ничего бывает. -------------------- |
Дерон |
![]()
|
я не об этом. Просто когда играеш в кубке, то эти випы востанавливаются во время игры. 1. Думаю что они этот редко делают(см. пункт 2) 2. Все хором скажут что ОЧЕНЬ большая мораль приводит к БОЛЬШОМУ колличеству КК, поэтому если ты проошел в турнире далеко и имея мораль допустим +2 +нажал восстановить, ты скорее всего сольеш следующий матч ![]() |
Falut |
![]()
|
и не в этом тоже суть кому проиграл, а у кого выграл. Просто очень много сделано для випов. И я считаю это не правельно.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:18 |