![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
Начну вот с чего. Для випов сделано в это игре такие привилегии, что волосы стыют дыбом. Вне очереди в турнир попадают; опыта больше получают игроки; бесплатное востановление команды; да и сам менеджер получает в 2-3 раза больше опыта за матч.
Так может им ещё сделать чтобы в агентах у них сидели игроки возрастом 20-21 год, с талантом 9 и мастерством 200 и стоимостью максимум 10.000, и чтобы випы особенно олигархи попадали сразу в 1/2 финала если не финал. Как ни как они ОЛИГАРХИ??? Чтобы вообще убить интерес у простых пользывателей к этой игре? Ув. Администрация, я понимаю, что благодаря им Вы живёте и содержите этот сайт, но нужны какие-то рамки соблюдать. То для випов ВСЁ а для обычных пользывателей вообще нечего!!! Этим Вы убиваете интерес к игре у других пользывателей тем самым теряя потанцеальных випов. |
![]() ![]() |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
я не против попадания в кубки вне очереди или большего повышения опыта игрокам. Но повышение опыта менеджеру или востановления команды бесплатное это перебор. Для чего тогда нужен мед.центр, массажист, доктор, психолог?
|
ketoff |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 326 Регистрация: 25.10.2008 Пользователь №: 8 171 ![]() |
я не против попадания в кубки вне очереди или большего повышения опыта игрокам. Но повышение опыта менеджеру или востановления команды бесплатное это перебор. Для чего тогда нужен мед.центр, массажист, доктор, психолог? Когда поиграешь побольше, поймёшь, что повышение опыта менеджера - это скорей минус, чем плюс -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 17:37 |