![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл:
Смешанные: Пангалактический турнир Смешанные: Открытый кубок Анчурии Смешанные: Шоколадный заяц Смешанные: Открытый кубок Прессы Смешанные: Мультитоп Драйв Играть становится уже негде ![]() -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
![]() ![]() |
legal |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2008 Пользователь №: 11 932 ![]() |
эт не предложение, а пояснение:
в связи с тем, что начался ЧМ и по итогам его, будет подарен ноутбук лидеру, а также мелкой "фигни". Следовательно, это приводит к тому чтоб народ покупал бустеры, а в частности вип-статусы, для попадания в турниры..ведь желающих много... А раз желающих много, а турниры все теже, то участились случаи перезаполения, и не попадания в турниры вип-управляющих, про обычных игроков вообще молчу. НО при этом, випы же покупаются, а зачем отказываться от одного и делать другое. Поэтому менять что либо в турнирах не предпологается, с вопросом а зачем? ведь и так играют. И тут появилось нытье от тех же самых вип-управляющих, ведь уплочены деньги, а в турниры с почти 100% гарантией они так и не попадают. Да и не так давно были введены, приглашения в турнир... все так обрадовались подаренным 3 экземплярам, что и забыли про вип статусы. в Итоге на данный момент получается, что даже имея вип-статус нет гарантии попадания в турнир, а чтоб решить этот вопрос, вам нужно купить всего лишь одно приглашение на каждый турнир, ведь всего то 1 бустер... А мы продолжаем играть и говорить, чтоб повысили турниры для 6 уровня... складывается вопрос, а зачем? ведь и так идет массовый прилив бустеров и вип статусов.... а да вина всему кризис! ведь админы игры тоже кушать хотят! PS надеюсь не забанят, с пояснением - мульт! Сообщение отредактировал legal - 9.07.2009, 18:39 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 23:20 |