![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
Это будоражащая ум идея пришла мне за чашкой утреннего кофе думаю вас всех она так же заинтерисует! Заключается она в следующем: допустим сыграли вы матч и у вас возникло ощущение что игроки соперника гораздо более подвижны чем ваши, как то по особому бодры и странно посмеиваются! Вы подаете заявку на разбор этого странного по вашему мнению матча в антидопинговый комитет, который является циничной бездушной судебной машиной! Который рандомно принимает решение о том пользовались игроки допингом либо нет! Если ваши догадки оказываются правильными то вам засчитывается победа а игроку ведущему игру выходящую за рамки Фэир плей техпоражение и дисквалификация игроков принимающих запрещенные препараты (перечень которых определяет администрация например: гликопротеин, канабоиды, сальбутамол, бапренорфин, трамадол, диуретики и т.д.) сроком на 2 года! Эта процедура обойдется в 2-3 бустера по усмотрению администрации игры, что очень выгодно проекту 11х11 как коммерческому детю! Нужно также ввести Аптеку где будут продаваться запрещенные стимуляторы, так же за бустеры лекарю 3 уровня!!! Спасибо Администрации за реализацию столь грандиозной и беспрецендентной по своей масштабности задумки! Мы призваны двигать проект вперед к светлому будущему!
-------------------- А мне смешно с ВАС)
|
![]() ![]() |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
бред
|
187outlaws187 |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 188 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 34 408 ![]() |
бред Напиши не бред а что нибудь великое ты же такой талантливый -------------------- А мне смешно с ВАС)
|
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 13:05 |