![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Так как данный ЧМ больше похож на обычный чемпионат, Предлагаю:
Допускается 256 команд из топа славы, которые набирают себе состав(в случаи не добора состава дисквалифицировать, либо автоматом заполнять команду.) Дальше эти 256 команд разбиваются на 32 группы по 8 игроков. Система проведения игр та что на данный момент, только желательно чтоб игры проходили в 2 круга как в чемпионате(15 игровых дней). Первые 4 команды группы попадают на чемпионат. У нас получилось 128 команд. Они попадают в следующие 32 группы по 4 игрока, в данной группе играется 1 круг, 2 команды выходят в ЧМ(3 игровых дня). В итоге получается 64 команды, которые играют по олимпийской системе(7 игровых дней). Можно сделать игру за 3-е место. В итоге получилось 25 игровых дней, тот ЧМ который проходит сегодня идет 32 дня, чтоб убрать разницу в днях предлагаю отменить ЧМ в выходные дни, так как многие в выходные дни на дачах да и вообще отдыхают, а нынешняя система лично на мой взгляд не правильная так чтоб претендовать на победу, они обязаны быть онлайн все 32 дня. А главное не считать очки лиги чемпионов, так как на мой взгляд если будут играть команда А с командой Б в ЧМ и в этот день у них между собой матч ЛЧ, команда А выбив команду Б с ЛЧ фактически помогает получить большой кусок очков, тем самым усложняя себе жизнь в ЧМ. Данная ситуация возможно, так как в ЛЧ и в топ ЧМ играют сильные команды и такая ситуация очень даже возможна. Сообщение отредактировал Дерон - 12.07.2009, 19:01 |
![]() ![]() |
Forverts |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 49 Регистрация: 12.03.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() |
Не знаю было где, или не было, но я так думаю (при любом регламенте проведения ЧМ) было бы не лишним, чтобы сборная состояла не из 11 команд как сейчас, а из 11+2(3). Где 2(3) – запасные «игроки». На момент формирования сборных тренер мог бы спокойно искать 11 игроков основного состава и 2(3) на запас (либо менеджер сам добровольно «садился» на скамейку, либо как сейчас их определяли рандомно из числа тех, кто не собрал команду сам). По ходу проведения ЧМ тренер мог бы менять основной состав (в том числе и себя) на следующий игровой день, исходя из соображений: a) кто-то завтра не играет,
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 21:07 |