![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
Мое предложение заключается в том, чтобы повысить верхний предел уровней в любых двух из этих кубков до 6 лвл:
Смешанные: Пангалактический турнир Смешанные: Открытый кубок Анчурии Смешанные: Шоколадный заяц Смешанные: Открытый кубок Прессы Смешанные: Мультитоп Драйв Играть становится уже негде ![]() -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
![]() ![]() |
Shkodin |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 358 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 22 457 ![]() |
-------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
DIMO_N |
![]() ![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 20 888 ![]() |
да что смешенные там че очков или денег много? Надо с Супер лиги(3 лвл)увеличивать,седня видел один днем 81 человек на 16 мест и то до старта было 6 минут надо 1 раз в час делать 256 или 2 только для 3 и 4 лвл тожа проблема для 5 вроде есть нармальные турниры в супер лиге но не пешало вместо 32 (128или 256) сделать но 6 лвл тока Випы а где играть детям которым от 10 (может и меньше)до лет 15-17 которые не могут Випы покупать???(вот мне щас 14 5 лвл даже боюсь на 6 уровень переходить тогда придется бросать игру или бросать этот аккаунт и наченать с 0) Дальше небуду там воше мрак даже олигархи иногда не проходят делаеите турниры для простых людей чтоб Випы не могли попадать все продолжать даже не хочется |
Shkodin |
![]()
|
да что смешенные там че очков или денег много? Надо с Супер лиги(3 лвл)увеличивать,седня видел один днем 81 человек на 16 мест и то до старта было 6 минут надо 1 раз в час делать 256 или 2 только для 3 и 4 лвл тожа проблема для 5 вроде есть нармальные турниры в супер лиге но не пешало вместо 32 (128или 256) сделать но 6 лвл тока Випы а где играть детям которым от 10 (может и меньше)до лет 15-17 которые не могут Випы покупать???(вот мне щас 14 5 лвл даже боюсь на 6 уровень переходить тогда придется бросать игру или бросать этот аккаунт и наченать с 0) Дальше небуду там воше мрак даже олигархи иногда не проходят делаеите турниры для простых людей чтоб Випы не могли попадать все продолжать даже не хочется Это такая игра. С 1 по 5 уровень можно спокойно (конечно не везде и не всегда) играть, на 6 уже нужен вип управляющий. Для 3 лвл есть мастер класс и фанерка. Для 4 смешанные. Для 5 супер-лига и смешанные. P.S. вообще кто бесплатно играют должны быть довольны, что хоть где-то могут спокойно играть. P.S.S. отдельное спасибо Админам что с недавнего времени предоставали эту возможность. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
DIMO_N |
![]()
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 90 Регистрация: 15.01.2009 Пользователь №: 20 888 ![]() |
Это такая игра. С 1 по 5 уровень можно спокойно (конечно не везде и не всегда) играть, на 6 уже нужен вип управляющий. Для 3 лвл есть мастер класс и фанерка. Для 4 смешанные. Для 5 супер-лига и смешанные. P.S. вообще кто бесплатно играют должны быть довольны, что хоть где-то могут спокойно играть. P.S.S. отдельное спасибо Админам что с недавнего времени предоставали эту возможность. у меня как 1,5 года есть инет и я где играл там можно было играть во все удовольствие без траты денег на 6 лвл управляющий ничто! мой союзник иногда с деректором не попадает вот и где мне в 14 лет достать денег на 15 или 30 бустеров в месяц???? |
Shkodin |
![]()
|
у меня как 1,5 года есть инет и я где играл там можно было играть во все удовольствие без траты денег на 6 лвл управляющий ничто! мой союзник иногда с деректором не попадает вот и где мне в 14 лет достать денег на 15 или 30 бустеров в месяц???? еще раз перечитай Цитата Это такая игра Цитата (конечно не везде и не всегда) Прям в рифму ![]() Про деньги: ищи рефералов. -------------------- Цитата "Кто о чем, а я о собачках." "Зачем вы кАверкаете русский Язык, инциклОпидию что-ли не читали" "Я сроть хотел, но было нечем. Я поднатужился и высрол печень" |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 12:12 |