![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FC_Ganibal |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 372 Регистрация: 27.03.2009 Пользователь №: 28 653 ![]() |
Идея в том, чтобы менеджер с 6-го уровня (имеющий школу и тренера молодежи) имел возможность создать команду из своего профиля (тот же ник с добавкой «-2» или что-то подобное). В обязательном порядке ввести ограничения на максимальное мастерство в дубле и на количество переводов игроков в дубль и обратно.
Команда, к примеру, создается рандомно как и при регистрации, но с ограниченным возрастом (пусть и уменьшенной вероятностью попадания в нее талантливого игрока). Для таких команд создать отдельные турниры с дефицитом мест для покупки випа дублю отдельно…. Или допускать их в турниры для 2-3 уровня при наличии отдельно взятого для дубля вип-ранга. |
![]() ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Это опять плюс сильным и с огромным ВИПам... Просто не понимаю людей - вы хотите сделать лучше себе на 10%, когда другим будет лучше на 100%... Также и в камрадах - все думают, что они качаются, на самом деле вся толпа там качает других!!! Несколько очень сильных команд получают прокачку за счет всех остальных... И эта тема о том же - подумайте кому будет выгода от дубля??? Кроме Мистера Президента все, кто здесь отписывался от этого получат плюсов намного меньше меня. А я намного меньше олигарха 9 уровня, которому и в турниры попадать тяжело. Ища выгоду себе, сначала подумайте о том, насколько это будет выгодно другим... Если вы не поняли своей невыгоды - это хроника... Ты во многом прав и к дублю подходить надо крайне осторожно, все хорошо обдумать чтобы не нарушить игровой баланс (пусть говорят что его нет, а мне все равно нравиться, а тоже думаю что нет, зато только сегодня обыграл олигарха перед финалом и душа радуется в пять раз больше обычного) Но!!! ![]() Всвязи с новой системой нчисления очков за победу над старшими лвл-ми стало намного проще дотащить мульта до 6 лвл и при помощи его иметь незаконный дубль!!! А это те же самые обмены, перебрасывание агентов и школьников в основную команду, слив денег!!!! Тут как с проституцией да она запрещена но многим хочется. Дубль это легальный, лимиторованный (а значит с ограничениями от излишнего дисбаланса) способ уберечь многих игроков от нарушения, которое крайне трудно будет отследить! Как обмен проверишь? Это не трансфер который у всех навиду!!! Как аредну проверишь? Когда непрокачанные ребята зданы за бешеные деньги? Вы правда подумали что игроку 6 лвл понадобятся игроки с мастерством 70 принятые в аренду? Это либо подружке приятное сделать - новичков прокачать, либо мульт! Чую ![]() Только еще раз повторюсь надо думать вместе дабы не сломать игровой баланс Сообщение отредактировал casperkir - 21.07.2009, 9:48 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.08.2025, 9:04 |