![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dexter_The-Killer |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 457 Регистрация: 25.06.2009 Пользователь №: 35 440 ![]() |
1) Немного увеличить призовые во всех туринрах всех уровней. 5000 за победу в турнире - не деньги. 10 кубков нужно взять что-бы хоть 1 нормального игрока взять.
2) Обмен бустеров на деньги. 25 бустеров - 100 000 игровых - смешно. нормальный игрок за 1250 реала? это издевательство. минимум 300 000 игровых должно быть. 3) Разрешить обмен реферальных бустеров на игровую валюту. |
![]() ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
1. халявщик
2. большой халявщик 3. мультовод Ты плакал по поводу игроков но просто с тал 7 у тебя всего 2 человека из них один ветеран... хотя стадион уже ничего.... для 4 лвл... Дружище всем иногда хочется халявы. Вот ты президент сейчас думаю быстро поднимешься на 6-7 лвл, а там такие зубры которые с твоей командой если ты ее кардинально не обновишь будут делать все что угодно.... а как раз для этого и нужен хороший стадион... А по поводу больших призовых не надо... как это получится я был 4 лвл и равивал свою команду на маленькие призовые, а ты хочешь получать за победу тучу денег и славы.... конечно так баланс рухнет но уже в пользу молодых команд... дай мне большие призовые на 3-5 лвл я бы имел стадион на 4200, а 10.000. Халяве нет! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 9:54 |