![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kolyan2015 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 36 Регистрация: 11.02.2009 Из: город Барнаул Пользователь №: 24 401 ![]() |
Как всегда, свою тему начинаю со слов: может предлагали, а может нет...
Суть: При выставлении игрока на РЫНОК АРЕНДЫ указывать не конкретный срок аренды (1, 2 дня и т.д.), а указывать интервал. Пример: Выставляя игрока указывать, к примеру, от 1 до 5 дней или от 1 до 10 дней, человек, берущий игрока в аренду, сам для себя выбирает, на сколь он ему нужен. Предлагаю это, естественно, "под себя", но, думаю, это многим бы пришлось по душе. Я часто игроков отдаю в аренду (беру очень редко, своих девать некуда), некоторых своих игроков с удовольствием отдал бы на длительный срок и если, по существующей схеме сейчас, я их выставлю на длительный срок, то рискую, что их совсем не возьмут в аренду, т.к. считаю, что всеже чаще игроков берут на 1 день. Надеюсь, понятно все изложил. Жду Ваших отзывов... и плохих и хороших |
![]() ![]() |
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Поддерживаю предложение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:48 |