![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Салют_Энергия |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 35 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 840 ![]() |
предлагаю ввести должность помощник тренера или капитан команды его назначает тренер и ему при определенном успехе тоже как и тренеру отдельный приз
|
![]() ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Я за помошника тренера!!!!
У меня в сборной такой игрок классный - девушка Катя нарадоваться не могу!!! Я без нее как без рук всегда в самый сложный момент она приносит нужные очки... помогает сделать отрыв и т.п. мне кажется было бы верно если бы тренер мог выделить в своей команде нескольких сильных менеджеров. Даже топовых сборных и то есть игроки которые не приноят очков, а есть те кто бьется до последней капли физы!!!! А призы окажутся одинаковыми для всех неправильно это. Хотя че я лезу ![]() ![]() Сообщение отредактировал casperkir - 25.07.2009, 10:50 |
Айрат |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 225 Регистрация: 30.03.2009 Пользователь №: 29 247 ![]() |
Я за помошника тренера!!!! У меня в сборной такой игрок классный - девушка Катя нарадоваться не могу!!! Я без нее как без рук всегда в самый сложный момент она приносит нужные очки... помогает сделать отрыв и т.п. мне кажется было бы верно если бы тренер мог выделить в своей команде нескольких сильных менеджеров. Даже топовых сборных и то есть игроки которые не приноят очков, а есть те кто бьется до последней капли физы!!!! А призы окажутся одинаковыми для всех неправильно это. Хотя че я лезу ![]() ![]() На счет призов решать не нам, а вот игроков не капитанов можно было бы судить по рейтенгу и лучшую сотню можно было бы как-то поощрить, есть команды где капитан вообще не прилагает ни каких усилий. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 19:22 |