![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Барбаш |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 828 ![]() |
Попытаюсь доходчиво объяснить к чему привела новая система начисления опыта
Мы все ходили,а некоторые и сейчас ходят в школу Все учатся с 1 по 10 класс постепенно При переходе из класса в класс сдаём экзамены В игре всё точно также кроме экзаменов, каждый сам решал когда он готов перейти на старший уровень Вип ранг- хорошие учебники,учителя Бустеры- стимул остаться после уроков,чтоб больше выучить Постройки- физическая форма,рост, сила,вес Уважаемый(ая) Вы закончили школу за три года? Поздравляю вас вы вундеркинд ,но я не вундеркинд и другие обычные ученики Зачем нам лезть в старший класс, если заранее известно что получим по ушам Один раз можно кого угодно побороть , но постоянно нет,потому что мы в разных весовых категориях Вот по этому мы и сидим на своём уровне массу(постройки ,стадион) набираем Отъедимся (построимся) можно на старший уровень Раньше все прекрасно знали что опыт можно получить только при игре со своим уровнем И многие , в том числе и я играли с кем угодно, но только не со своим уровнем , чтоб отъестся (построится) А что получается сейчас Хочешь не хочешь дуй в старший класс( уровень) ,так меня там бить будут(обыгрывать) ,всё ты уже умный как нибудь выкрутишься И кому нужна токая учёба( игра) Вы посмотрите что происходит во внутренних кубках ФС Кубки до 7 уровня стоит в среднем от 2000р и они практически все сгорают Вы ответите мол чемпионат , ни чего подобного они и до чемпионата горели синем пламенем Многие главы ФС даже занижаю взнос и всё равно кубки горят, а почему? По тому что вес ( постройки,стадион) у 90% игроков низкий Для того чтоб участвовать в кубках до 7уровня стадион должен быть в среднем на 10000 человек,а это более 1000000 игровых денег У90% игроков он максимум на 5000 мест( и это те кто качался по старой схеме) Понятная логика игрока (зачем мне лезть в кубок если я не могу его отбить) по этому они и горят Вы считаете, что новоиспечённые 6 могут это потянуть? ![]() Вы скажете,а если я действительно вундеркинд Так пожалуйста,по старой системе покупаете себе вип ранг и играете со своим уровнем Максимум 2 месяца активной игры и Вы 7 уровень Не верите спросите у игрока Даниель Дефо Он это уже сделал Так вот повторюсь вундеркинды это исключения, а я и многие обычные игроки А Вы нас всех под одну гребёнку Каждый приходит в эту игру для своих целей Один по болтать а чате, другой убить время,третий проверить хакерские способности (есть и такие) Вы получить большой уровень А я и многие такие же как я играем для того чтоб выиграть всё что возможно Пардон а почему Вы лишаете меня и многих нашей цели Мол ни кого Вы не лишаете, так быстрее уровень получишь чем кубок возьмёшь и что новый уровень прощай не выигранные кубки? Вот по этому мы и просим вернуть старые правила начисления опыта |
![]() ![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
убежден что для большинства младших уровней это влияние сильно преувеличено отдельными персонажами, которые используют "нестандартную" манеру игры, по которой они побеждают старших слишком часто. для всех остальных эта проблема вообще не стоит, ну побеждает человек раз в день старший уровень - невелико ускорение
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.08.2025, 15:31 |