Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опыт менеджера Верните как было2
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Барбаш
Попытаюсь доходчиво объяснить к чему привела новая система начисления опыта
Мы все ходили,а некоторые и сейчас ходят в школу
Все учатся с 1 по 10 класс постепенно
При переходе из класса в класс сдаём экзамены
В игре всё точно также кроме экзаменов, каждый сам решал когда он готов перейти на старший уровень
Вип ранг- хорошие учебники,учителя
Бустеры- стимул остаться после уроков,чтоб больше выучить
Постройки- физическая форма,рост, сила,вес
Уважаемый(ая) Вы закончили школу за три года?
Поздравляю вас вы вундеркинд ,но я не вундеркинд и другие обычные ученики
Зачем нам лезть в старший класс, если заранее известно что получим по ушам
Один раз можно кого угодно побороть , но постоянно нет,потому что мы в разных весовых категориях
Вот по этому мы и сидим на своём уровне массу(постройки ,стадион) набираем
Отъедимся (построимся) можно на старший уровень
Раньше все прекрасно знали что опыт можно получить только при игре со своим уровнем
И многие , в том числе и я играли с кем угодно, но только не со своим уровнем , чтоб отъестся (построится)
А что получается сейчас Хочешь не хочешь дуй в старший класс( уровень) ,так меня там бить будут(обыгрывать) ,всё ты уже умный как нибудь выкрутишься
И кому нужна токая учёба( игра)
Вы посмотрите что происходит во внутренних кубках ФС
Кубки до 7 уровня стоит в среднем от 2000р и они практически все сгорают
Вы ответите мол чемпионат , ни чего подобного они и до чемпионата горели синем пламенем
Многие главы ФС даже занижаю взнос и всё равно кубки горят, а почему?
По тому что вес ( постройки,стадион) у 90% игроков низкий
Для того чтоб участвовать в кубках до 7уровня стадион должен быть в среднем на 10000 человек,а это более 1000000 игровых денег
У90% игроков он максимум на 5000 мест( и это те кто качался по старой схеме)
Понятная логика игрока (зачем мне лезть в кубок если я не могу его отбить) по этому они и горят
Вы считаете, что новоиспечённые 6 могут это потянуть? smile.gif
Вы скажете,а если я действительно вундеркинд
Так пожалуйста,по старой системе покупаете себе вип ранг и играете со своим уровнем
Максимум 2 месяца активной игры и Вы 7 уровень Не верите спросите у игрока Даниель Дефо
Он это уже сделал
Так вот повторюсь вундеркинды это исключения, а я и многие обычные игроки
А Вы нас всех под одну гребёнку
Каждый приходит в эту игру для своих целей
Один по болтать а чате, другой убить время,третий проверить хакерские способности (есть и такие)
Вы получить большой уровень
А я и многие такие же как я играем для того чтоб выиграть всё что возможно
Пардон а почему Вы лишаете меня и многих нашей цели
Мол ни кого Вы не лишаете, так быстрее уровень получишь чем кубок возьмёшь и что новый уровень
прощай не выигранные кубки?
Вот по этому мы и просим вернуть старые правила начисления опыта
TOTO_FH
Хорошо завуалировал проблему
ASD-QWE
Полный бред, можно подумать 3-4 левелы весь день только и делают, что громят 7-8...
Falut
а какие раньше были правела начисления опыта? А на счёт внутрених скажу так. Ты заявляешься во внутрений чтобы деньги заработать или команду прокачать? А если что-то не нравится тебе в том союзе в которм ты находешься, то есть 2 варианта: 1) Самый простой, поменяй союз. Их сейчас немерянно. 2)Более сложный. Создай свой и создавай в нём свои правела и свои законы.
Барбаш
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 10:10) *

а какие раньше были правела начисления опыта? А на счёт внутрених скажу так. Ты заявляешься во внутрений чтобы деньги заработать или команду прокачать? А если что-то не нравится тебе в том союзе в которм ты находешься, то есть 2 варианта: 1) Самый простой, поменяй союз. Их сейчас немерянно. 2)Более сложный. Создай свой и создавай в нём свои правела и свои законы.

Раньше опыт начислялся только за победу над своим уровнем
Извини но в долг во внутренние не пускают и если твой стадион
не отбивает взнос 100 раз подумаешь заходить или нет
А про свой союз хоть 10 их создай цена кубка меньше не станет
Falut
Цитата(Барбаш @ 24.7.2009, 10:17) *

Раньше опыт начислялся только за победу над своим уровнем

а сейчас только над старшим уровнем? Если так, то почему это плохо? Ты играешь со своим уровнем набираешь опыт игрокам.
Барбаш
Цитата(ASD-QWE @ 24.7.2009, 10:10) *

Полный бред, можно подумать 3-4 левелы весь день только и делают, что громят 7-8...

Уважаемый здесь и говорится о том что низший уровень может обыграть
старший очень редко
А за то что они их обыграли нечаянно или намеренно нельзя давать опыт менеджера
Читайте внимательно smile.gif
Falut
Цитата(Барбаш @ 24.7.2009, 10:22) *

старший очень редко
Читайте внимательно smile.gif

старый необижайся, но это реально глупо!!! Ты когда играешь со старшим уровнем наобород получашь больше опыта игрокам. Я бы такой чтобы опыт давли только за победу над старшим и своим уровнями. А то играть с смешаных где играют 2-5 уровни и получать опыть за победу нат 2-3-4 уровнем, при этом сами игроки получают вообще понты опыта, тем самым ускорять переход на более старший уровень со слабой командо, нет смысла.
Барбаш
Цитата(Falut @ 24.7.2009, 10:27) *

старый необижайся, но это реально глупо!!! Ты когда играешь со старшим уровнем наобород получашь больше опыта игрокам. Я бы такой чтобы опыт давли только за победу над старшим и своим уровнями. А то играть с смешаных где играют 2-5 уровни и получать опыть за победу нат 2-3-4 уровнем, при этом сами игроки получают вообще понты опыта, тем самым ускорять переход на более старший уровень со слабой командо, нет смысла.

Вот это и получается что команда со слабым составом и без построек переходит
на старший уровень
А кто её там ждёт сильные команды и игрок перестаёт играть
потому что не может сними бороться вот в чём проблема
Roma AS
Поменяли правила - подстраиваться надо, пересмотра все равно не будет.
А вот 7 уровни, которым тяжело 2 косых игровых отдать за внутряк???? Это прям третий какой-то...
Барбаш
Цитата(Roma AS @ 24.7.2009, 10:54) *

Поменяли правила - подстраиваться надо, пересмотра все равно не будет.
А вот 7 уровни, которым тяжело 2 косых игровых отдать за внутряк???? Это прям третий какой-то...

А я надеюсь что поменяют
Сравни нашу игру с любой другой ( не буду заниматься рекламой )
Вы получаете опыт , а шмот (доспехи пушки бежу) купить не можете
Да согласен есть топовые вещи за вмз, а у Вас даже на обычные вещи денег нет
Долго Вы будете подстраиваться под такую игру? smile.gif
VVOr
ну не играйте со старшими и для вас все станет так же как и прежде. ну почти все
I-Barca-I
Цитата(VVOr @ 24.7.2009, 11:20) *
ну не играйте со старшими и для вас все станет так же как и прежде. ну почти все

какой ты умный laugh.gif
раньше только против старших можно было качать команду, но не качать опыт, это давало свои плоды... у меня в профиле кубков 6х больше чем 5х только потому что я так и делал, да и команда больше похожа на успешный 6й лвл, чем на 5й ...
VVOr
Цитата(I-Barca-I @ 24.7.2009, 12:54) *

да и команда больше похожа на успешный 6й лвл, чем на 5й ...

ну так в чем твоя проблема?
Барбаш
Цитата(VVOr @ 24.7.2009, 13:18) *

ну так в чем твоя проблема?

Уважаемый пожалуйста прочитайте внимательно
первое сообщение этой темы и Вам станет понятно
в чём проблема

VVOr
тебе я ответил выше
Sparda
по теме +1,а все только потому что для старших левелов,администрацией не сделанно ничего,как итог рост уровня противопоказан игре
casperkir
А мне пофиг, все равно до 7 лвл немного осталось... а вот для 8-х и 9-к надо даже сделать так чтобы победы давали над младшими уровнями посмотрите на алешу вышел на 9-й лвл да так в очках и не продвинулся ему побеждать некого!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Тоже самое и с многими 8-ками, в турниры своего лвл они не попадают там одни олигархи, а на ком еще качаться?
Nigger Stars
Очки манагера не самоцель.
Просьба вернуть как было продиктована тем, что теперь количественный переход на новый уровень не соответствует качественному. Да и с кубками сложнее.
Впрочем, столько же тем создавалось, когда после статьи в газете повысили цены на агентов...
икс 3 насчет новой системы начисления опыта манагеру.
Белый_и пушистый
Цитата(Барбаш @ 24.7.2009, 10:22) *

старший очень редко

За то, что ученик 5 класса обошел по знаниям ученика 8го. То должны дать еще больше очков. То есть за победу 5 лев над 6-7-8 должны давать 6 очков. А этого уже не надо. А сейчас нормально.
Динамик24
тогда меня назад на 1 лев отправьте с моей командой!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Nigger Stars
"тогда меня назад на 1 лев отправьте с моей командой"
А что ты получишь в итоге? ) Будь я админом вернул бы. Уровень оставил бы в виде цифры, но возможности как у первого.
Агентов нет, школы нет, трансферов нет, начиления очков опыта нет.
Ты вечно будешь 1-м)))))
ФК_Миталл
Барбашна, зря ты всякой фигни к стадиону напокупал, купил бы себе несколько хороших игроков
Nadoeli
Цитата(ФК_Миталл @ 24.7.2009, 21:02) *

Барбашна, зря ты всякой фигни к стадиону напокупал, купил бы себе несколько хороших игроков

Эта как вы говорите фигня очень сильно влияет на посещение домашних матчей
Nadoeli
По моему Барбаш всё грамотно написал
Верните старые правила
ФК_Миталл
Цитата(Nadoeli @ 25.7.2009, 22:38) *

Эта как вы говорите фигня очень сильно влияет на посещение домашних матчей

ооо, ты меня просветил
-lektor
Цитата(I-Barca-I @ 24.7.2009, 12:54) *

какой ты умный laugh.gif
раньше только против старших можно было качать команду, но не качать опыт, это давало свои плоды... у меня в профиле кубков 6х больше чем 5х только потому что я так и делал, да и команда больше похожа на успешный 6й лвл, чем на 5й ...

Уж молчал бы... прокачал команду в нонстопах "для своих" за счет кассы ввереного союза и еще хвастаешь...

Автор темы абсолютно прав...
Барбаш
Ну наконец дождался грамотных ответов
А то превращают тему в( ругачку )mad.gif
И не большое дополнение
Есть тема про цены на игроков в школе
Одни пишут дорог другие дёшево так вот
Если правила начисления опыта останутся как есть то про школу можно забыть
Многие начинающие игроки думают вот получу уровень построю школу и всё
будит хоккей
Строят школу и сидят за сердце хватаются видя цены на талантов
Чтоб спокойно себе позволить игроков из школы на счету должно
быть как минимум 500000 свободных игровых денег и более менее (прокаченная) команда
чтоб позволить себе выпускать молодёжь на замены
И ещё раз повторюсь за полученный уровень денег у Вас больше не станет
появятся только новые возможности и соблазны
По этому я за старую систему начисления опыта
-lektor
Старая была правильнее...
А новая расчитана на то что бы человек покупал "кое что")))
Ну так как в принципе основная масса игроков этого не заметила... и не поняла минусы данной ситемы, то изменяться метод подсчета думаю не будет...

Автор привыкай получать ведро помоев на мудрые предложения... я вот привык... не забывай, что основная масса народа не хочет думать и подвержена стадному чувству...

Так же хочу заметить, что данная система затронула всех менеджеров а не отдельно одного автора... поэтому скорее всего через месяца 2 все сбалансируется... на верхних левелах все равно толкучка не слабая... ранг ниже президента не дает входить в турниры... теперь в моду вошли приглашения...
Барбаш
Но если игрок не может (не хочет )вкладывать в игру или может но очень редко
Тогда что прощай проект sad.gif
Останутся в проекте игроки с деньгами им же самим будет не интересно
играть между собой smile.gif
-lektor
Цитата(Барбаш @ 26.7.2009, 1:27) *

Но если игрок не может (не хочет )вкладывать в игру или может но очень редко
Тогда что прощай проект sad.gif
Останутся в проекте игроки с деньгами им же самим будет не интересно
играть между собой smile.gif

Такова се ля ви...
Казанка-КОР
Согласен с автором темы. Я за то чтобы вернуть всё как было раньше.
VVOr
Цитата(-lektor @ 26.7.2009, 1:20) *

Старая была правильнее...
А новая расчитана на то что бы человек покупал "кое что")))

помнится при старой системе каждую неделю на форуме появлялось энное кол-во топиков от новых игроков по поводу неначисления очков за победу над старшими. сейчас этих топиков не стало, то есть игра стала более логичной очевидно в этом моменте. рассуждать же о "правильности" можно вечно
-lektor
Цитата(VVOr @ 26.7.2009, 2:21) *

помнится при старой системе каждую неделю на форуме появлялось энное кол-во топиков от новых игроков по поводу неначисления очков за победу над старшими. сейчас этих топиков не стало, то есть игра стала более логичной очевидно в этом моменте. рассуждать же о "правильности" можно вечно

Но согласись при такой системе многих кубков просто физически не успеешь выиграть изза быстрого повышения левела... а многие любят собирать картики)))
VVOr
мне сложно с этим согласиться т.к. без випа я был изначально лишен возможности участия во многих кубках вообще. поэтому и играю и выигрываю то что играется и выигрывается. и не пищу smile.gif
-lektor
Цитата(VVOr @ 26.7.2009, 2:44) *

мне сложно с этим согласиться т.к. без випа я был изначально лишен возможности участия во многих кубках вообще. поэтому и играю и выигрываю то что играется и выигрывается. и не пищу smile.gif

я тоже играю без вливания денег... но ты 7-ой левел... и не замечаешь как и я изменений... (все равно все время с такими же 7-ми рубимся)... и на нас данное нововведение практически не влияет... а вот для младших левелов это очень существенно...
VVOr
убежден что для большинства младших уровней это влияние сильно преувеличено отдельными персонажами, которые используют "нестандартную" манеру игры, по которой они побеждают старших слишком часто. для всех остальных эта проблема вообще не стоит, ну побеждает человек раз в день старший уровень - невелико ускорение
Барбаш
Цитата(VVOr @ 26.7.2009, 2:21) *

Уважаемый VVOr
Вы как я понял 7 уровень
Да будет Вам известно что если считать по новой системе Вы должны быть почти 8
Вопрос Вы ни разу за свою футбольную карьеру ни обыгрывали старший уровень? smile.gif
Да новички сами того не зная стремятся на старший уровень и как
заметил выше Lektкor начинают понимать ,что это стремление ошибочно
только став 5 6 уровнем
А от ошибок не застрахован ни кто
Вот по этому и появлялись подобные топы
Мало того что новая система ни даёт возможности одуматься , она ведёт к вымиранию
проекта ,что ни Вам, ни мне ,тем более администрации игры не нужно
VVOr
для начала посмотри сколько очков у тебя занимают победы над старшими, а потом уже говори о вымирании. даже если предположить что это будет 10% (а в большинстве случаев как я уже говорил выше эта цифра будет меньше) то используя простейшие арифметические действия ты можешь легко понять что на моем пути к 8-му уровню это почти бы не сказалось
-lektor
Цитата(VVOr @ 26.7.2009, 3:04) *

для начала посмотри сколько очков у тебя занимают победы над старшими, а потом уже говори о вымирании. даже если предположить что это будет 10% (а в большинстве случаев как я уже говорил выше эта цифра будет меньше) то используя простейшие арифметические действия ты можешь легко понять что на моем пути к 8-му уровню это почти бы не сказалось

Будучи сильной 5-ой я играл чаще с 6-ыми левелами... и процент был где то 40%... то что нововведение отразится на некоторых отрицать бессмыслено... просто основная масса ничего не понимает... и 90% и о новой системе не в курсах...
VVOr
Цитата(-lektor @ 26.7.2009, 3:08) *

Будучи сильной 5-ой я играл чаще с 6-ыми левелами... и процент был где то 40%... то что нововведение отразится на некоторых отрицать бессмыслено... просто основная масса ничего не понимает... и 90% и о новой системе не в курсах...

давай рассуждать логически
ты - сильная 5-ка которая побеждает 6-е уровни постоянно и поэтому на тебя сильно влияет новая система. ок, допустим. приведет ли это тебя к вымиранию? с какого извините фига? ты полностью готов к 6-му уровню раз постоянно их обыгрываешь. поэтому стонать тут не о чем, правильно?
ты - слабая 5-ка. но если ты слабый то как ты можешь стабильно обыгрывать старшие уровни? очевидно что в этом случае такого и не бывает, ты проигрываешь старшим _гораздо_ более часто чем берешь у них очки, правильно? тогда влияние новой системы на тебя минимально

а про не понимает. посмотри сколько шума по поводу чемпа. просто новая система реально не сильно влияет на большинство игроков
-lektor
Цитата(VVOr @ 26.7.2009, 3:14) *

ты - сильная 5-ка которая побеждает 6-е уровни постоянно и поэтому на тебя сильно влияет новая система. ок, допустим. приведет ли это тебя к вымиранию? с какого извините фига? ты полностью готов к 6-му уровню раз постоянно их обыгрываешь. поэтому стонать тут не о чем, правильно?
ты - слабая 5-ка. но если ты слабый то как ты можешь стабильно обыгрывать старшие уровни? очевидно что в этом случае такого и не бывает, ты проигрываешь старшим _гораздо_ более часто чем берешь у них очки, правильно? тогда влияние новой системы на тебя минимально

а про не понимает. посмотри сколько шума по поводу чемпа. просто новая система реально не сильно влияет на большинство игроков

Дело в том, что сильной 5кой и 6-ой мне позволила стать старая система...))) не знаю как чичас оно будет сказываться на молодые левела... может действительно минимально... а может и нет... но накосить РАЗНЫХ кубков как у меня будет проблематичнее это 100%)))
балтараги
Цитата(VVOr @ 26.7.2009, 3:14) *

smile.gif правда... мало влияет. а кубки брать..хм. было бы желание.
ФК Волга-Нижний
Я против предложения. Больше более опытных - выше конкуренция. Чтоб не было такого: вечная 5-ка с массой 170 рвёт всех и вся в турнирах 5-6 ...ан нет имеешь силу будь добр к равным иди.
-lektor
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 0:20) *

Я против предложения. Больше более опытных - выше конкуренция. Чтоб не было такого: вечная 5-ка с массой 170 рвёт всех и вся в турнирах 5-6 ...ан нет имеешь силу будь добр к равным иди.

Конечно 8-ой левел против... его же это не коснулось... он то играл в хороших условиях... и конечно же слабые 5-ки быстро ставшими 7-ми 8-ми его только радуют...
ФК Волга-Нижний
Цитата(-lektor @ 27.7.2009, 0:37) *

Конечно 8-ой левел против... его же это не коснулось... он то играл в хороших условиях... и конечно же слабые 5-ки быстро ставшими 7-ми 8-ми его только радуют...

да в принципе при массе такой уже мало волнуют "сильные" или "слабые"...эх тактику б свою найти.
Хотя ты прав мне как-то всё равно smile.gif
Nadoeli
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 27.7.2009, 0:20) *

Чтоб стать равным нужно в начале опыт (игрокам) набрать
А сейчас к вам на уровень приходят команды с массой 100 110 конечно с ними проще справится

Если это не правильное предложение то ответе зачем Администратор это написал:gandalf
сообщение 5.8.2008, 12:29
Сообщение #1

Администратор

Профиль в игре

1)
[Q]: Че за хрень? Я играю, но мне не прибавляют очков опыта!
[A]: Очки опыта даются:
-ТОЛЬКО в турнирах
-ТОЛЬКО за игры с соперником РАВНОГО уровня
-3 очка за победу, 1 очко за ничью
В некоторых турнирах пишут - в 2 раза больше опыта - речь идет про опыт футболистов, а НЕ опыт игрока. За победу над более сильным противником (по уровню) - очки НЕ дают! За более слабых - тоже. Такая система не идеальна - но она решает проблему накачки уровней при помощи сливов - особенно это актуально в ФС турнирах. Данное правило пересматривать НЕ планируется.
Nadoeli
Мы играли и играли горя с опытом не знали
И пришёл вдруг злостный баг
Обломал игру всю нам
Милые мои Админы
Уничтожьте Баги В спину
Вы верните всё назад
Будут игроки играть горя с опытом не знать
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не складно зато про опыт!!!!!!!!!!!
werar08
мда тебе нуна писателем стать я ваще мало чего понял
Nigger Stars
Ещё раз плюсанусь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.