![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Барбаш |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 828 ![]() |
Попытаюсь доходчиво объяснить к чему привела новая система начисления опыта
Мы все ходили,а некоторые и сейчас ходят в школу Все учатся с 1 по 10 класс постепенно При переходе из класса в класс сдаём экзамены В игре всё точно также кроме экзаменов, каждый сам решал когда он готов перейти на старший уровень Вип ранг- хорошие учебники,учителя Бустеры- стимул остаться после уроков,чтоб больше выучить Постройки- физическая форма,рост, сила,вес Уважаемый(ая) Вы закончили школу за три года? Поздравляю вас вы вундеркинд ,но я не вундеркинд и другие обычные ученики Зачем нам лезть в старший класс, если заранее известно что получим по ушам Один раз можно кого угодно побороть , но постоянно нет,потому что мы в разных весовых категориях Вот по этому мы и сидим на своём уровне массу(постройки ,стадион) набираем Отъедимся (построимся) можно на старший уровень Раньше все прекрасно знали что опыт можно получить только при игре со своим уровнем И многие , в том числе и я играли с кем угодно, но только не со своим уровнем , чтоб отъестся (построится) А что получается сейчас Хочешь не хочешь дуй в старший класс( уровень) ,так меня там бить будут(обыгрывать) ,всё ты уже умный как нибудь выкрутишься И кому нужна токая учёба( игра) Вы посмотрите что происходит во внутренних кубках ФС Кубки до 7 уровня стоит в среднем от 2000р и они практически все сгорают Вы ответите мол чемпионат , ни чего подобного они и до чемпионата горели синем пламенем Многие главы ФС даже занижаю взнос и всё равно кубки горят, а почему? По тому что вес ( постройки,стадион) у 90% игроков низкий Для того чтоб участвовать в кубках до 7уровня стадион должен быть в среднем на 10000 человек,а это более 1000000 игровых денег У90% игроков он максимум на 5000 мест( и это те кто качался по старой схеме) Понятная логика игрока (зачем мне лезть в кубок если я не могу его отбить) по этому они и горят Вы считаете, что новоиспечённые 6 могут это потянуть? ![]() Вы скажете,а если я действительно вундеркинд Так пожалуйста,по старой системе покупаете себе вип ранг и играете со своим уровнем Максимум 2 месяца активной игры и Вы 7 уровень Не верите спросите у игрока Даниель Дефо Он это уже сделал Так вот повторюсь вундеркинды это исключения, а я и многие обычные игроки А Вы нас всех под одну гребёнку Каждый приходит в эту игру для своих целей Один по болтать а чате, другой убить время,третий проверить хакерские способности (есть и такие) Вы получить большой уровень А я и многие такие же как я играем для того чтоб выиграть всё что возможно Пардон а почему Вы лишаете меня и многих нашей цели Мол ни кого Вы не лишаете, так быстрее уровень получишь чем кубок возьмёшь и что новый уровень прощай не выигранные кубки? Вот по этому мы и просим вернуть старые правила начисления опыта |
TOTO_FH |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 900 Регистрация: 29.01.2009 Из: Хабаровск-Екатеринбург Пользователь №: 22 511 ![]() |
Хорошо завуалировал проблему
-------------------- У Р А Л
|
ASD-QWE |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 243 Регистрация: 20.02.2009 Из: Черноморская губерния, город-герой Новороссийск Пользователь №: 26 072 ![]() |
Полный бред, можно подумать 3-4 левелы весь день только и делают, что громят 7-8...
-------------------- Товарищ, верь, пройдет она - неограниченная гласность.
Россия вспрянет ото сна - и вот тогда госбезопасность - Припомнит наши имена! |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
а какие раньше были правела начисления опыта? А на счёт внутрених скажу так. Ты заявляешься во внутрений чтобы деньги заработать или команду прокачать? А если что-то не нравится тебе в том союзе в которм ты находешься, то есть 2 варианта: 1) Самый простой, поменяй союз. Их сейчас немерянно. 2)Более сложный. Создай свой и создавай в нём свои правела и свои законы.
|
Барбаш |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 12.07.2009 Пользователь №: 36 828 ![]() |
а какие раньше были правела начисления опыта? А на счёт внутрених скажу так. Ты заявляешься во внутрений чтобы деньги заработать или команду прокачать? А если что-то не нравится тебе в том союзе в которм ты находешься, то есть 2 варианта: 1) Самый простой, поменяй союз. Их сейчас немерянно. 2)Более сложный. Создай свой и создавай в нём свои правела и свои законы. Раньше опыт начислялся только за победу над своим уровнем Извини но в долг во внутренние не пускают и если твой стадион не отбивает взнос 100 раз подумаешь заходить или нет А про свой союз хоть 10 их создай цена кубка меньше не станет |
Falut |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 222 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 32 472 ![]() |
|
Барбаш |
![]()
|
Полный бред, можно подумать 3-4 левелы весь день только и делают, что громят 7-8... Уважаемый здесь и говорится о том что низший уровень может обыграть старший очень редко А за то что они их обыграли нечаянно или намеренно нельзя давать опыт менеджера Читайте внимательно ![]() |
Falut |
![]()
|
Уважаемый здесь и говорится о том что низший уровень может обыграть старший очень редко А за то что они их обыграли нечаянно или намеренно нельзя давать опыт менеджера Читайте внимательно ![]() старый необижайся, но это реально глупо!!! Ты когда играешь со старшим уровнем наобород получашь больше опыта игрокам. Я бы такой чтобы опыт давли только за победу над старшим и своим уровнями. А то играть с смешаных где играют 2-5 уровни и получать опыть за победу нат 2-3-4 уровнем, при этом сами игроки получают вообще понты опыта, тем самым ускорять переход на более старший уровень со слабой командо, нет смысла. |
Барбаш |
![]()
|
старый необижайся, но это реально глупо!!! Ты когда играешь со старшим уровнем наобород получашь больше опыта игрокам. Я бы такой чтобы опыт давли только за победу над старшим и своим уровнями. А то играть с смешаных где играют 2-5 уровни и получать опыть за победу нат 2-3-4 уровнем, при этом сами игроки получают вообще понты опыта, тем самым ускорять переход на более старший уровень со слабой командо, нет смысла. Вот это и получается что команда со слабым составом и без построек переходит на старший уровень А кто её там ждёт сильные команды и игрок перестаёт играть потому что не может сними бороться вот в чём проблема |
Roma AS |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 910 Регистрация: 17.07.2008 Пользователь №: 1 160 ![]() |
Поменяли правила - подстраиваться надо, пересмотра все равно не будет.
А вот 7 уровни, которым тяжело 2 косых игровых отдать за внутряк???? Это прям третий какой-то... -------------------- |
Барбаш |
![]()
|
Поменяли правила - подстраиваться надо, пересмотра все равно не будет. А вот 7 уровни, которым тяжело 2 косых игровых отдать за внутряк???? Это прям третий какой-то... А я надеюсь что поменяют Сравни нашу игру с любой другой ( не буду заниматься рекламой ) Вы получаете опыт , а шмот (доспехи пушки бежу) купить не можете Да согласен есть топовые вещи за вмз, а у Вас даже на обычные вещи денег нет Долго Вы будете подстраиваться под такую игру? ![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
ну не играйте со старшими и для вас все станет так же как и прежде. ну почти все
|
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
ну не играйте со старшими и для вас все станет так же как и прежде. ну почти все какой ты умный ![]() раньше только против старших можно было качать команду, но не качать опыт, это давало свои плоды... у меня в профиле кубков 6х больше чем 5х только потому что я так и делал, да и команда больше похожа на успешный 6й лвл, чем на 5й ... |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
|
Барбаш |
![]()
|
|
VVOr |
![]()
|
тебе я ответил выше
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
по теме +1,а все только потому что для старших левелов,администрацией не сделанно ничего,как итог рост уровня противопоказан игре
-------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
А мне пофиг, все равно до 7 лвл немного осталось... а вот для 8-х и 9-к надо даже сделать так чтобы победы давали над младшими уровнями посмотрите на алешу вышел на 9-й лвл да так в очках и не продвинулся ему побеждать некого!!!!
![]() ![]() Тоже самое и с многими 8-ками, в турниры своего лвл они не попадают там одни олигархи, а на ком еще качаться? |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Очки манагера не самоцель.
Просьба вернуть как было продиктована тем, что теперь количественный переход на новый уровень не соответствует качественному. Да и с кубками сложнее. Впрочем, столько же тем создавалось, когда после статьи в газете повысили цены на агентов... икс 3 насчет новой системы начисления опыта манагеру. |
Белый_и пушистый |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 053 Регистрация: 27.06.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 35 575 ![]() |
Уважаемый здесь и говорится о том что низший уровень может обыграть старший очень редко А за то что они их обыграли нечаянно или намеренно нельзя давать опыт менеджера За то, что ученик 5 класса обошел по знаниям ученика 8го. То должны дать еще больше очков. То есть за победу 5 лев над 6-7-8 должны давать 6 очков. А этого уже не надо. А сейчас нормально. -------------------- Я играю в 11х11!!!
STAR GATE навсегда!!!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:46 |