Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Опыт менеджера Верните как было2
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
zerto-s
по теме +
Цитата(-lektor @ 26.7.2009, 2:36) *

а многие любят собирать картики)))

вот я теперь и парюсь, как бы мне не улететь дальше без них laugh.gif laugh.gif laugh.gif
анжи махачкала
Цитата(Барбаш @ 24.7.2009, 9:33) *

Попытаюсь доходчиво объяснить к чему привела новая система начисления опыта
Мы все ходили,а некоторые и сейчас ходят в школу
Все учатся с 1 по 10 класс постепенно
При переходе из класса в класс сдаём экзамены
В игре всё точно также кроме экзаменов, каждый сам решал когда он готов перейти на старший уровень
Вип ранг- хорошие учебники,учителя
Бустеры- стимул остаться после уроков,чтоб больше выучить
Постройки- физическая форма,рост, сила,вес
Уважаемый(ая) Вы закончили школу за три года?
Поздравляю вас вы вундеркинд ,но я не вундеркинд и другие обычные ученики
Зачем нам лезть в старший класс, если заранее известно что получим по ушам
Один раз можно кого угодно побороть , но постоянно нет,потому что мы в разных весовых категориях
Вот по этому мы и сидим на своём уровне массу(постройки ,стадион) набираем
Отъедимся (построимся) можно на старший уровень
Раньше все прекрасно знали что опыт можно получить только при игре со своим уровнем
И многие , в том числе и я играли с кем угодно, но только не со своим уровнем , чтоб отъестся (построится)
А что получается сейчас Хочешь не хочешь дуй в старший класс( уровень) ,так меня там бить будут(обыгрывать) ,всё ты уже умный как нибудь выкрутишься
И кому нужна токая учёба( игра)
Вы посмотрите что происходит во внутренних кубках ФС
Кубки до 7 уровня стоит в среднем от 2000р и они практически все сгорают
Вы ответите мол чемпионат , ни чего подобного они и до чемпионата горели синем пламенем
Многие главы ФС даже занижаю взнос и всё равно кубки горят, а почему?
По тому что вес ( постройки,стадион) у 90% игроков низкий
Для того чтоб участвовать в кубках до 7уровня стадион должен быть в среднем на 10000 человек,а это более 1000000 игровых денег
У90% игроков он максимум на 5000 мест( и это те кто качался по старой схеме)
Понятная логика игрока (зачем мне лезть в кубок если я не могу его отбить) по этому они и горят
Вы считаете, что новоиспечённые 6 могут это потянуть? smile.gif
Вы скажете,а если я действительно вундеркинд
Так пожалуйста,по старой системе покупаете себе вип ранг и играете со своим уровнем
Максимум 2 месяца активной игры и Вы 7 уровень Не верите спросите у игрока Даниель Дефо
Он это уже сделал
Так вот повторюсь вундеркинды это исключения, а я и многие обычные игроки
А Вы нас всех под одну гребёнку
Каждый приходит в эту игру для своих целей
Один по болтать а чате, другой убить время,третий проверить хакерские способности (есть и такие)
Вы получить большой уровень
А я и многие такие же как я играем для того чтоб выиграть всё что возможно
Пардон а почему Вы лишаете меня и многих нашей цели
Мол ни кого Вы не лишаете, так быстрее уровень получишь чем кубок возьмёшь и что новый уровень
прощай не выигранные кубки?
Вот по этому мы и просим вернуть старые правила начисления опыта

чтоб тебя не громили старшие по уровню купи бустеры обменяй их на деньги и купи нормальных игроков.Админы тебя не послушают потому что им так выгодно.
Nadoeli
Цитата(werar08 @ 30.7.2009, 16:20) *

мда тебе нуна писателем стать я ваще мало чего понял

Что именно Вам не понятно?
Чтоб тему не портить напиши в личку
Бегающие_пижамки
Ап. Верните все как было так не честно! sad.gif
ФК Волга-Нижний
Обломитесь все кто хочет вернуть назад. Я понял почему вы это жаждите. Вы просто позорные халявщики. Посмотрите форум: кругом вопли - "самый лучший левел 5-6 я там всех рвал" и понятно почему. Это самые "мусорные" уровни там идёт игра в супер и мастер лигах где полным полно 3-4 левелов больше половины которых играет малоактивно и поэтому имеет команду силой 90-110. Конечно 5-6 "мутантам-перекачам" особенно из союзов с 300% (Ну Кроме Стартим это ясно) очень нравится там "царствовать" хапая кубки и крича "я крут я вон сколько выиграл". Конечно вам не охота побыстрее попасть в лапы 7-ок которые будут вам равны или сильнее. Вообщем просто наклали полные штаны. Так что фишку с сидением в мастер-лиге с командой силой 160 пресекли..добро пожаловать в чемпион-лигу где и 8-ки играют. Покажите тут как вы "круты"...НЫТИКИ.

Однозначно тему в топку!!!
Белый_и пушистый
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.8.2009, 11:05) *

.добро пожаловать в чемпион-лигу где и 8-ки играют. Покажите тут как вы "круты"...НЫТИКИ.

+
Center54rus
ФК Волга-Нижний, нынешние 8-ки качались при старой системе. И они намного сильнее тех 8-ок которые придут по новым правилам. Тебе так нужны кролики которых можно разорвать? Так это получается ты нытик, который не может выиграть равных себе, и ждёт мясо из играющих по новой системе.
Тьфу, аж противно! Лицемер мля.
car105
Лень читать с самого начала, но решение админов правильное, давно б так сделали. А то смотиришь на игрока 2-го левела, 120 сила основы, а автор видно такой же каг бы это сказать...
Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 3.8.2009, 14:31) *

ФК Волга-Нижний, нынешние 8-ки качались при старой системе. И они намного сильнее тех 8-ок которые придут по новым правилам. Тебе так нужны кролики которых можно разорвать? Так это получается ты нытик, который не может выиграть равных себе, и ждёт мясо из играющих по новой системе.

Противно слушать таких нытиков как ты smile.gif

А вообще мастерство от лев не зависит. Бывают, что на 4-5 лев команды с силой 11 лучших 150. С ними бороться очень сложно. А они еще с 6 лев играют. И выигрывают. А лев не растет. Вот это и есть не справедливость. Так, что как есть сейчас это и есть правильно.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Center54rus @ 3.8.2009, 14:31) *

Посмотри где я играю Всегда играл только в сильнейших лигах на тот момент. Бред: напротив сейчас тучи внутренних для 5-6-7 особенно в первых 5-ке по 300% а когда качались нанешние 8-ки их в помине не было. Не было ни альфа-лиги ни ВИП турниров с 300%.
car105
Это изменение полезно для 5-6 левелов, перекаченные малыши не будут ломать нам ножки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Center54rus
Цитата(Белый_и пушистый @ 3.8.2009, 14:51) *

Противно слушать таких нытиков как ты smile.gif

Ты вообще помолчал бы. Ссышь своё истинное лицо показать.
Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 3.8.2009, 19:22) *

Ты вообще помолчал бы. Ссышь своё истинное лицо показать.

mellow.gif Во первых те кто знает меня те знают, А те кто не знает, значит не надо. Во вторых. Причем тут истенное лицо? что от этого изменится? А в третьих ты халявщик smile.gif
Барбаш
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.8.2009, 11:05) *

Обломитесь все кто хочет вернуть назад. Я понял почему вы это жаждите. Вы просто позорные халявщики. Посмотрите форум: кругом вопли - "самый лучший левел 5-6 я там всех рвал" и понятно почему. Это самые "мусорные" уровни там идёт игра в супер и мастер лигах где полным полно 3-4 левелов больше половины которых играет малоактивно и поэтому имеет команду силой 90-110. Конечно 5-6 "мутантам-перекачам" особенно из союзов с 300% (Ну Кроме Стартим это ясно) очень нравится там "царствовать" хапая кубки и крича "я крут я вон сколько выиграл". Конечно вам не охота побыстрее попасть в лапы 7-ок которые будут вам равны или сильнее. Вообщем просто наклали полные штаны. Так что фишку с сидением в мастер-лиге с командой силой 160 пресекли..добро пожаловать в чемпион-лигу где и 8-ки играют. Покажите тут как вы "круты"...НЫТИКИ.

Уважаемый
Если я не ошибаюсь игра называется футбольный менеджер,то есть при грамотной
денежной политике всё будет хоккей
Подскажите как строить её при нынешних правилах только примерьте на себе уровень новичка
У меня куча игроков которые начинают и туже бросают игру
Я спрашивал почему они перестают играть
Ответ был один : Очень дорогая игра ( дальше не нормативная лексика)
Хотя на главной странице чётко написано :
Добро пожаловать!
11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера.
Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. » Вступить в игру
Согласитесь что даже при старых правилах это было мягко говоря не так
Все прекрасно знают что после 5 уровня очень сложно попасть в кубки
и по этому приходится покупать ВИП ранг минимум директора
хотя и он не всегда помогает
Содержание ВИПА от 1000 до 3000 реальных рублей в месяц
Зачем он нужен?
Согласитесь не очень приятно сидеть в игре по три часа и ждать попадёшь в кубок или нет
Я сам это прошёл и знаю о чём пишу
А что сейчас, мало того что приходиться тратится на ВИП ранг так ещё и постройки и игроков
нужно покупать за реалы
Я на свои постройки зарабатывал 7 месяцев вкладывал только на ВИП ранг
Сколько по ВАШЕМУ времени займёт это у новичка?
Год, два и какого он будет уровня 10 smile.gif
Старая система давала возможность медленно но верно развиваться в денежном плане
игрокам у которых нет возможности вкладывать в игру
А новая не даёт такой возможности
Может ВАМ известна система развития в новых условиях?
Поделитесь грамотный совет интересно почитать

Ps: Да будет ВАМ известно что как ВЫ пишете (нытики) со своим уровнем играли
вторым составом чтоб только опыт менеджера не получать
В основном стремились играть с заведомо старшими сильными командами,поигрывали
но развивались как ни крути
aqvalain
чесно говоря противник новой системы. но в преведущей реплики написано аргументировано. но в данной ситуации ни одну из сторон неподдержу. и те и те правы. хотя по поводу випа и плата за него реала необязательна. подбирайте удобное время игры - вот и все. невложил в игру ни копейки. разочаровывает только нелогичный генератор, хотя с другой стороны если было бы все логично-было бы просто, нужны трудности , но не в таком объеме , которое предлогается в этом проекте.
Белый_и пушистый
Скоро кубки станут по уровням, так, что в каждом матче за ничью или победу очки в любом случае будем получать.
VLAD IS LAV
Цитата(Барбаш @ 9.8.2009, 5:43) *

Уважаемый
Если я не ошибаюсь игра называется футбольный менеджер,то есть при грамотной
денежной политике всё будет хоккей
Подскажите как строить её при нынешних правилах только примерьте на себе уровень новичка
У меня куча игроков которые начинают и туже бросают игру
Я спрашивал почему они перестают играть
Ответ был один : Очень дорогая игра ( дальше не нормативная лексика)
Хотя на главной странице чётко написано :
Добро пожаловать!
11x11 - бесплатная онлайн игра в жанре футбольного менеджера.
Вы создаёте футбольный клуб и управляете им, соревнуетесь с тысячами реальных соперников. » Вступить в игру
Согласитесь что даже при старых правилах это было мягко говоря не так
Все прекрасно знают что после 5 уровня очень сложно попасть в кубки
и по этому приходится покупать ВИП ранг минимум директора
хотя и он не всегда помогает
Содержание ВИПА от 1000 до 3000 реальных рублей в месяц
Зачем он нужен?
Согласитесь не очень приятно сидеть в игре по три часа и ждать попадёшь в кубок или нет
Я сам это прошёл и знаю о чём пишу
А что сейчас, мало того что приходиться тратится на ВИП ранг так ещё и постройки и игроков
нужно покупать за реалы
Я на свои постройки зарабатывал 7 месяцев вкладывал только на ВИП ранг
Сколько по ВАШЕМУ времени займёт это у новичка?
Год, два и какого он будет уровня 10 smile.gif
Старая система давала возможность медленно но верно развиваться в денежном плане
игрокам у которых нет возможности вкладывать в игру
А новая не даёт такой возможности
Может ВАМ известна система развития в новых условиях?
Поделитесь грамотный совет интересно почитать

Ps: Да будет ВАМ известно что как ВЫ пишете (нытики) со своим уровнем играли
вторым составом чтоб только опыт менеджера не получать
В основном стремились играть с заведомо старшими сильными командами,поигрывали
но развивались как ни крути

Возможно,вы все делаете не так.Может,стоит попробовать действовать как-то иначе?
Барбаш
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.8.2009, 7:01) *

Возможно,вы все делаете не так.Может,стоит попробовать действовать как-то иначе?

Возможно есть жизнь на Марсе smile.gif
А что то грамотное посоветовать сложно
Да и что может посоветовать 7 у которой уже всё практически построено
начинать играть год назад biggrin.gif в нормальных условиях
Вы можете ответить чё я парюсь,мол у тебя всё тоже почти построено
И всех кто успел развиться это мало коснулось
Коснётся всех и меня и Вас и топовых игроков
Месяца через два когда 1 2 3 уровни станут 5 6 и начнут понимать суть игры
( как заметил выше уважаемый -lektor понимание игры приходит ближе к 5 уровню с чем я полностью
согласен ) в какую сложную ситуацию они попадают
Из которой очень мало выходов:
1Самый простой : Прощай 11х11( чего ни я ,ни Вы,ни топовые игроки не хотят)
2 Здравствуй железный ящик оплаты бустеров (чего сильно желает администрация игры)
3 Да здравствует не Реферальное мультоводство ( о чём было подробно написано в предыдущей теме)
Есть ещё смутный шанс выиграть на ставках но он очень мутный
Как Вы думаете какой вариант выберут новички?
Только не думайте как 7 у которой всё уже есть,а как 5 у которого :

Стадион Постройки Специалисты
1200 мест База клуба-2 Тренер-1-2
Медицинский центр-1 Массажист-1

Для меня ответ очевиден либо 1 или 3 вариант
И останемся в игре: Ты, да я, да мы с тобой sad.gif
Вот по этому я и парюсь в этой теме
VLAD IS LAV
Могу посоветовать продать 8-9 таланты,купить старых мастеровитых футболистов с маленьким талантом на те позиции,которые вы чаще используете,из расчета 3 игрока на 2 места.
Определиться раз и навсегда,будете ли играть с помощью бустеров или без.Если без,то не заниматься прокачкой,выбирать те турниры,куда относительно свободно можете попасть.Не играть убитой командой.Постепенно строить стадион в размере 1/3 от числа фанов.Нащупать варианты тактики,которые чаще дают положительный результат,и использовать преимущественно их.
Брать агентов до 25 лет 6-7 талантов и через неделю выставлять их на трансфер за 2/3 номинала.На эти деньги строить стадион.
Все это без прокачки во внутрисоюзных турнирах.
Для начала достаточно.
Mas-
не понимаю воплей на самом деле. Все равно 5е лвлы играют в суперлиге, 6е - в мастерлиге, где большинство соперников -ТЕ ЖЕ САМЫЕ уровни. То есть в любом случае вы бы получили этот опыт.
ФК Волга-Нижний
Барбаш уважаемый вы подняли вопрос который должен отнестись к админам. И речь идёт не о платных услугах. Я никогда не стремился висеть на одном уровне. Напротив я и сейчас хочу на 9-ый поскорее. Я написал всё по делу. Посмотрите уже полно команд с игроками мутантами по 170 массы на 6 уровне! Это уже халява. Ваш пост из разряда "хочу всё и сразу и побольше". Да долго идти к верху: месяцев 5-10. А вы что хотели через 2 недели всего достичь? Сейчас напротив тепличные условия для уровней до 7. Куча внутренних у камрадов и футболёров с 300% качем на халяву. Когда я рос такого и в помине не было. И тогда в отличие от нынешних времён почти невозможно было выиграть Топ менеджера имеющего массу +20, тяжело было но терпели и несли свой крест как говорится. А сейчас сплошь и рядом.
Siemens_S75
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 9.8.2009, 12:26) *

Барбаш уважаемый вы подняли вопрос который должен отнестись к админам. И речь идёт не о платных услугах. Я никогда не стремился висеть на одном уровне. Напротив я и сейчас хочу на 9-ый поскорее. Я написал всё по делу. Посмотрите уже полно команд с игроками мутантами по 170 массы на 6 уровне! Это уже халява. Ваш пост из разряда "хочу всё и сразу и побольше". Да долго идти к верху: месяцев 5-10. А вы что хотели через 2 недели всего достичь? Сейчас напротив тепличные условия для уровней до 7. Куча внутренних у камрадов и футболёров с 300% качем на халяву. Когда я рос такого и в помине не было. И тогда в отличие от нынешних времён почти невозможно было выиграть Топ менеджера имеющего массу +20, тяжело было но терпели и несли свой крест как говорится. А сейчас сплошь и рядом.

вот так отдыхают офицеры российской армии rolleyes.gif
Барбаш
Цитата(VLAD IS LAV @ 9.8.2009, 9:05) *

Могу посоветовать продать 8-9 таланты,купить старых мастеровитых футболистов с маленьким талантом на те позиции,которые вы чаще используете,из расчета 3 игрока на 2 места.
Определиться раз и навсегда,будете ли играть с помощью бустеров или без.Если без,то не заниматься прокачкой,выбирать те турниры,куда относительно свободно можете попасть.Не играть убитой командой.Постепенно строить стадион в размере 1/3 от числа фанов.Нащупать варианты тактики,которые чаще дают положительный результат,и использовать преимущественно их.
Брать агентов до 25 лет 6-7 талантов и через неделю выставлять их на трансфер за 2/3 номинала.На эти деньги строить стадион.
Все это без прокачки во внутрисоюзных турнирах.
Для начала достаточно.

За всё время игры в агентах пришла одна 9,у многих и 7 за счастье smile.gif
А по началу в агентах 7 8 9 так и прут косяками бери не хочу biggrin.gif
Вы пишете продать их так ведь больше двух цен не получишь sad.gif
Скаута то нет шибко дорогой
Купить старых мастеровитых футболистов с маленьким талантом вроде как вариант не много поиграют,
а в и тоге получишь максимум пол цены к пенсии
Играть без вложений(випа) то есть играть в смешанных кубках
в которые действительно можно попасть подождав пару часиков сгорел или набрался
Всё что ВЫ посоветовали хорошо в одном случае:
ОПЫТ МЕНЕДЖЕРА НЕ ПОВЫШАЕТСЯ ПРИ ПОБЕДЕ НАД СТАРШИМ УРОВНЕМ!!!!!!!!!!!
повторюсь МЕНЕДЖЕРА!!!!!!!!!! а не команды
Действительно, сиди себе в смешанных, играй со взрослыми, набирайся игровой практики
и потихоньку качай команду
До 4 уровня я так и делал как Вы советуете и первые свои кубки выиграл у старших
Но теперь это бессмысленно
В смешанных любой начинающий заведомо попадает на старший уровень и если
выигрывает то бах и 3 очка прилипло, кому стало(выгодно) играть в смешанных
так это 8 7 хотя им то как раз и нужен опыт менеджера
Согласитесь странное изменение в правилах,кому был нужен опыт у тех его отняли,
кому не нужен прибавили sad.gif smile.gif
Вариант играть со своим уровне тоже отпадает опыт до 5 набирается с огромной
скоростью глазом не успеваешь моргнуть был 2 стал 5
Получается замкнутый круг по новой системе
А старая была грамотной,справедливой,уравновешивала игроков
Новичку позволяла одуматься что то поменять в стратеги развития
Опытному идти семимильными шагами
Вот такой ребус получается,а отгадки не видно

ФК Волга-Нижний
Цитата(Барбаш @ 9.8.2009, 11:53) *

Купить старых мастеровитых футболистов с маленьким талантом вроде как вариант не много поиграют,
Действительно, сиди себе в смешанных, играй со взрослыми, набирайся игровой практики
До 4 уровня я так и делал как Вы советуете и первые свои кубки выиграл у старших

ты просто никудышный менеджер вот что я скажу. Может и резко на правда.
http://11x11.ru/players/19871594 утебя такое полено на трансфере за 2 номинала стоит..кто его купит?
Состоишь в камрадстве..набери 7-ок помоложе в 300% качнул и перепродал и так раза 2-3...месяц уйдёт накопишь на норм. игроков. В общем надо искать причину в себе а нев изменениях в игре.

Пойду в цитадель завалюсь..попинаю 5-6 левелы, а то скоро вообще будут тепличные условия - игра только со своим уровнем. Честно говоря жаль их..не узнают что такое рубануться в финале например с лучшим игроком....как помню когда-то было круто ..пусть я был -20 по массе но встретиться со Стэном или Ромуальдом в финале...и иногда выиграть! Вот это было зато победа - стоившая 10-ти кубков со своим уровнем!
Барбаш
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 9.8.2009, 11:26) *

Во первых я Вас не оскорблял ни резко ни мягко
Во вторых если Вас пугают команды (мутанты) так в этом и признайтесь
В третьих игрок мой и продаю за столько сколько считаю нужным почему Вы не удивлялись
когда на трансфере стоял голкипер за 4500000 по Вашему он тоже (никудышный) менеджер
В четвёртых то что Вы назвали (халявой "хочу всё и сразу и побольше") длительный и тяжёлый путь борьбы со старшими уровнями и ( быстро)его пройти не возможно
Поверьте если бы у меня была цель достигнуть уровня я бы её достиг
Да про внутренние можете спросить у Главы Фс я постоянно его просил сделать нон стоп 5-7
с оплатой мною на равных с 7 и играл я только с 6-7 уровнями
В пятых Вы выигрывали у топов иногда по рандому , а моя цель обыгрывать их регулярно
Добиться этого можно 2 способами влить кучу реалов( что я не могу себе позволить)
или постепенно раскачивать команду( что я до этого с успехом делал)
И выходить на уровень не с цифрой обозначающей уровень,а с достойной командой готовой
бороться и обыгрывать
Может такое объяснение будет Вам понятно
I-Barca-I
ФК Волга-Нижний, ты не поймёшь младших левелов никогда. 8е левелы большую часть времени проводят в Соккерах, Орлах, Звёздных Вратах, иногда Цитаделях, где опыта получают крайне мало, а игроки здорово качаются. Ни одна 5ка или 6ка себе такого позволить не может, так как в Супер Лиги в турниры от 3 до 5 только випы 3-4 левелы могут попасть и то идут крайне редко, так как у них свои кубки есть. То есть игра постоянно идёт со своим левелом. Даже если они пошли в смешанные, то играют там в основном с левелами выше себя и опять же получают опыт. Играя во внутренних они тоже постоянно получают опыт и этот опыт ценее золота... Это 8й лвл может набрать талантов молодых и пойти качать в смешанные или Цитадели, где редко бывают равные такие же 8е левелы (только финалы да полуфиналы) и качать игроков не наращивая опыт. А вот как ты говоришь набрать 7к и покачать их, так он пока их накачает уже не заметит как 7м стал. А толку то?
Скоро перейдём на новую систему турниров, интересная ситуация будет. Я щас вижу как олигархи качаясь при 300% во внутренних у меня в союзе быстро бегут с левела на левел и в итоге на 6м-7м левеле у них сила 120-135, а потом заканчивают игру... Скоро эти отметки будут у тех, кто будет выходить на 8й лвл, вот тогда игра совсем загнётся. И больше всего жалко олигархов, которые по новой системе будут быстро проходить уровни и играть им придётся против старых 6к и 8к, у которых сила 150-170... Вот тогда они и будут заканчивать игру. Но я уверен, что спустя год дошедшим на 9й лвл не скоро понадобится функция персональной треннировки... Будет точно так же, как с 4м левелом... первые 4е левелы нуждались в Школе и сразу строили даже Школу-2 и т.д., а новые 4е левелы строят школу на 6м левеле...
Барбаш
Мы подождём и месяц и два
когда возвратят всё на круги своя
Мы посидим мы отдохнём
когда всё вернётся мы снова пойдём,
а если не будет возврата назад
То проще совсем в игру не играть
Этот крик СОЗДАТЕЛЬ услышь
Что же ты рубишь на чём ты сидишь
I-Barca-I
Цитата(Барбаш @ 9.8.2009, 13:46) *
Мы подождём и месяц и два
когда возвратят всё на круги своя
Мы посидим мы отдохнём
когда всё вернётся мы снова пойдём,
а если не будет возврата назад
То проще совсем в игру не играть
Этот крик СОЗДАТЕЛЬ услышь
Что же ты рубишь на чём ты сидишь

я уже продал команду, на ставках играюсь)). сегодня ещё пару человек продам и усё smile.gif. но денег неплохо, почти 5 лям, если много наиграю, то может потом вернусь купив сильных игроков ... хотя врядли, интерес к игре немного потерял, раньше проект был для меня больше онлайн-менеджером, а сейчас однообразная игрушка, основанная на генераторе случайных чисел, в которой скоро никоим образом не будет прослеживаться вариативность развитий). а) купил бустеры и влил бабло в команду и руби всех. б) маринуйся как все в турнирах своего левела и получай от тех, что воспользовались пунктом а). Раньше же можно было и без бустеров прокачать команду и конкурировать с любым игроком. wink.gif. Да и те, кто воспользуются пунктом а) они закончат игру на 5-7 левеле, так как на 8м им надо будет годовую зарплату влить, чтобы подровнять команду ближе к топам... там хотя бы 185 сила.
VVOr
скоро не будет игр со старшими уровнями совсем. может хоре уже волну гнать?
Барбаш
Цитата(I-Barca-I @ 9.8.2009, 13:54) *

я уже продал команду, на ставках играюсь)). сегодня ещё пару человек продам и усё smile.gif. но денег неплохо, почти 5 лям, если много наиграю, то может потом вернусь купив сильных игроков ... хотя врядли, интерес к игре немного потерял, раньше проект был для меня больше онлайн-менеджером, а сейчас однообразная игрушка, основанная на генераторе случайных чисел, в которой скоро никоим образом не будет прослеживаться вариативность развитий). а) купил бустеры и влил бабло в команду и руби всех. б) маринуйся как все в турнирах своего левела и получай от тех, что воспользовались пунктом а). Раньше же можно было и без бустеров прокачать команду и конкурировать с любым игроком. wink.gif. Да и те, кто воспользуются пунктом а) они закончат игру на 5-7 левеле, так как на 8м им надо будет годовую зарплату влить, чтобы подровнять команду ближе к топам... там хотя бы 185 сила.

sad.gif
Только они не желают понять
что тихонько катятся в ад
sad.gif
I-Barca-I
Барбаш, ну такая система думаю и была бы прибыльнее для Некки (только по своим левелам турниры и смешанные убрать вообще), но если бы она была сначала, тогда не пришлось бы бороться с "переростками старого формата"... игроки по новой системе при равном опыте сыграют раза в 3 меньше игр и есстно прокачают игроков меньше. И это даже не из-за того что они например бустеры купили, они просто играли при старой системе... Щас глупо имхо переворачивать систему, я бы сказал убийственно, но понятно для основной массы игроков это станет лишь через пол года примерно... через год точно система уже совершенно другая будет. Возможно и такая, как была 1.5 месяца назад.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Барбаш @ 9.8.2009, 13:18) *

Во первых я Вас не оскорблял ни резко ни мягко
Во вторых если Вас пугают команды (мутанты) так в этом и признайтесь
В третьих игрок мой и продаю за столько сколько считаю нужным почему Вы не удивлялись
когда на трансфере стоял голкипер за 4500000 по Вашему он тоже (никудышный) менеджер
В четвёртых то что Вы назвали (халявой "хочу всё и сразу и побольше") длительный и тяжёлый путь борьбы со старшими уровнями и ( быстро)его пройти не возможно
Поверьте если бы у меня была цель достигнуть уровня я бы её достиг
Да про внутренние можете спросить у Главы Фс я постоянно его просил сделать нон стоп 5-7
с оплатой мною на равных с 7 и играл я только с 6-7 уровнями
В пятых Вы выигрывали у топов иногда по рандому , а моя цель обыгрывать их регулярно
Добиться этого можно 2 способами влить кучу реалов( что я не могу себе позволить)
или постепенно раскачивать команду( что я до этого с успехом делал)
И выходить на уровень не с цифрой обозначающей уровень,а с достойной командой готовой
бороться и обыгрывать
Может такое объяснение будет Вам понятно

Я сказал как есть. Ну раз упрямый то тут ничем не помочь. Игрок игроку рознь: то что стоит 4,5 млн. оно того стоило. а вот это не стоит и 5 тыс.
Меня уже никакие мутанты не пугают (вряд ли они резко на 190 мутируют), да и масса сейчас не залог успеха. То что игра загнётся - это уже полгода вопят - это бред - не загнётся. Что-то я не вижу у вас "успешного раскачивания" как и у 70% в футболёрах и камрадов куча брёвен 30 лет..которым на кладбище пора laugh.gif кто с умом там качается имеет нормальные команды.

И вообще: главный бред - буза идёт из-за якобы неимоверного опыта который попёр. Да очнитесь! от силы идёт на 10% больше: Во-первых с высшими левелами 1 игра из 5 во-вторых уже из 5 встреч 1-2 победы не больше. Вас послушать так опыт повали в 5 раз быстрее.
I-Barca-I
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 9.8.2009, 14:21) *

И вообще: главный бред - буза идёт из-за якобы неимоверного опыта который попёр. Да очнитесь! от силы идёт на 10% больше: Во-первых с высшими левелами 1 игра из 5 во-вторых уже из 5 встреч 1-2 победы не больше. Вас послушать так опыт повали в 5 раз быстрее.

в сотни раз быстрее. я мог за неделю набирать около 10 очков опыта и выигрывать около 5 кубков. кубки в основном были до 6го левела, где из 32 человек максимум двое 5х левелов. ну или кубки до 7го левела, там я всегда единственной пятёркой был rolleyes.gif . Но выигрывать там не удавалось ещё, только 2 финала.
ФК Волга-Нижний
Цитата(I-Barca-I @ 9.8.2009, 14:27) *

в сотни раз быстрее. я мог за неделю набирать около 10 очков опыта и выигрывать около 5 кубков. кубки в основном были до 6го левела, где из 32 человек максимум двое 5х левелов. ну или кубки до 7го левела, там я всегда единственной пятёркой был rolleyes.gif . Но выигрывать там не удавалось ещё, только 2 финала.

А зачем лезть к верхним? Зачем 5-кам лезть к 4-6? или к от 5? когда супер-лига сказка! То есть "дорогие" кубки вы хотите, а опыт вам не нужен. Про то и речь халявщики..рвать всех в районе 4-6 с массой 160-170. И чтоб подольше там повисеть.
I-Barca-I
160-170 это ты загнул. 140-150 в самый раз... средняя сила 6к в этих самых турнирах 6го левела - около 160, ну тех, с кем приходится играть в 1\4,1\2,финале... надо выходить на следующий лвл хотя бы со средней силой этого левела имхо... точно так же нечего соваться на 7й с силой 140, хотя скоро это будет средняя сила 7х.
ФК Волга-Нижний
Цитата(I-Barca-I @ 9.8.2009, 14:33) *

160-170 это ты загнул. 140-150 в самый раз... средняя сила 6к в этих самых турнирах 6го левела - около 160, ну тех, с кем приходится играть в 1\4,1\2,финале... надо выходить на следующий лвл хотя бы со средней силой этого левела имхо... точно так же нечего соваться на 7й с силой 140, хотя скоро это будет средняя сила 7х.

по сути ничего и не изменилось...только верхняя планка силы ниже будет. Тем более по уровням поделят. Старые игроки или ушли или слишком далеко. так что нет никакого дисбаланса.
I-Barca-I
ФК Волга-Нижний, вот приведу пример на тебе. Ты, чтобы нормально конкурировать в Альфа лиге, сначала качался в Цитаделях, где 8х левов почти не встречал. Опыт менеджера ты за это не получал. Хотя ты уже давно был 8м левом, ещё в мае кажется. Но в июне, ты только и ходишь в Цитадели и Соккеры:
23.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10935 победитель
23.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10917 победитель
23.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10898 победитель
23.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10893 финалист
22.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10851 финалист
22.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1653 победитель
21.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10811 финалист
21.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10803 финалист
21.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10796 победитель
21.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10789 победитель
20.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10740 победитель
20.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1593 финалист
19.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10727 победитель
19.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10720 победитель
19.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1588 победитель
19.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1586 победитель
19.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10695 победитель
18.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1564 победитель
18.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1563 победитель
18.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10655 финалист
18.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10636 победитель
17.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10624 победитель
17.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10609 финалист
17.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1533 победитель
и так далее... когда ты уже неплохо раскачался (сейчас ты одна из самых сильных 8к, хотя опыта до 9го левела у тебя ещё ого-го) ты начал ходить в Альфу-Лигу и выигрывать её. То есть раскачал опыт игрокам, не раскачивая опыт менеджера, а потом уже пошёл выигрывать кубки своего левела, качая опыт.

Вот у 4,5,6 левелов нету такого метода для кача, ну не может 6й лвл найти кубок, который на 90% состоит из 4-5 лвл и качаться на них. Но может найти кубок, где 90% 7-8х левелов и качаться там. Это сложнее и надо иметь высокий вип, но другого выхода нет.
Если так не играть, то на кубки можно не рассчитывать и ты сам пользовался первым видом тренировки и потому у тебя сила 191, хотя у большинства 8х левов сила около 175-185. Причём первый вид треннировки для 8х левелов не закрыли (опыт за победу над младшими не даётся), а второй вид закрыли, которым пользовались меньшие левелы.
seiko
Цитата(I-Barca-I @ 9.8.2009, 14:33) *

У меня средняя 123-130, и ничего, барахтаюсь)))
ФК Волга-Нижний
Цитата(I-Barca-I @ 9.8.2009, 14:43) *

ФК Волга-Нижний, вот приведу пример на тебе. Ты, чтобы нормально конкурировать в Альфа лиге, сначала качался в Цитаделях, где 8х левов почти не встречал. Опыт менеджера ты за это не получал. Хотя ты уже давно был 8м левом, ещё в мае кажется. Но в июне, ты только и ходишь в Цитадели и Соккеры:
23.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10935 победитель
23.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10917 победитель
23.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10898 победитель
23.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10893 финалист
22.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10851 финалист
22.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1653 победитель
21.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10811 финалист
21.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10803 финалист
21.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10796 победитель
21.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10789 победитель
20.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10740 победитель
20.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1593 финалист
19.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10727 победитель
19.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10720 победитель
19.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1588 победитель
19.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1586 победитель
19.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10695 победитель
18.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1564 победитель
18.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1563 победитель
18.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10655 финалист
18.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10636 победитель
17.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10624 победитель
17.06.2009 Интер-лига: Цитадель-10609 финалист
17.06.2009 Чемпион-лига: Кубок соккера-1533 победитель
и так далее... когда ты уже неплохо раскачался (сейчас ты одна из самых сильных 8к, хотя опыта до 9го левела у тебя ещё ого-го) ты начал ходить в Альфу-Лигу и выигрывать её. То есть раскачал опыт игрокам, не раскачивая опыт менеджера, а потом уже пошёл выигрывать кубки своего левела, качая опыт.

Вот у 4,5,6 левелов нету такого метода для кача, ну не может 6й лвл найти кубок, который на 90% состоит из 4-5 лвл и качаться на них. Но может найти кубок, где 90% 7-8х левелов и качаться там. Это сложнее и надо иметь высокий вип, но другого выхода нет.
Если так не играть, то на кубки можно не рассчитывать и ты сам пользовался первым видом тренировки и потому у тебя сила 191, хотя у большинства 8х левов сила около 175-185. Причём первый вид треннировки для 8х левелов не закрыли (опыт за победу над младшими не даётся), а второй вид закрыли, которым пользовались меньшие левелы.

думаешь я туда от хорошей жизни ходил? блин меня убивает.....я просто без ВИПа сидел весь июнь...это от безисходности..я ходить не мог. Мне не до ВИП было
I-Barca-I
значит ты неосознанно сделал полезное дело для своей команды. если бы ты тот месяц играл в своей лиге, то у тебя было бы на 10к больше опыта минимум, а сила такая же... с этим не надо злоупотреблять, но для того, чтобы играть и выигрывать хотя бы по кубку в день надо играть именно так. А не "барахтаться", как сказал г-н seiko.
seiko
Кубки придут, в начале уровня всегда сложно)))
Белый_и пушистый
Как же противники новой системы не хотят рости. Когда у 5 лев кома с силой 135-150 была. играешь с 6 лев. Выигрываешь, а в уровне не растешь. Иногда ходишь в супер-лигу там всех 3-5 уровней сметаешь. И хватить нюни распускать, все равно кубки скоро станут по уровням. И на систему новую все равно будет.
Барбаш
Цитата(Белый_и пушистый @ 9.8.2009, 15:48) *

Как же противники новой системы не хотят рости. Когда у 5 лев кома с силой 135-150 была. играешь с 6 лев. Выигрываешь, а в уровне не растешь. Иногда ходишь в супер-лигу там всех 3-5 уровней сметаешь. И хватить нюни распускать, все равно кубки скоро станут по уровням. И на систему новую все равно будет.

Я заметил как Вы растёте уважемый
Профиль участника Белый_и пушистый [1]

Пользователя Белый_и пушистый [1] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Самое главное на форуме что отписать
Белый_и пушистый
Цитата(Барбаш @ 9.8.2009, 16:24) *

Я заметил как Вы растёте уважемый
Профиль участника Белый_и пушистый [1]

Пользователя Белый_и пушистый [1] давно не видели в 11x11. Журналисты предприняли попытки разыскать главного тренера и владельца клуба. Их глазам предстала ужасная картина. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Самое главное на форуме что отписать

Оказывается как многих задевает, что я потерялся rolleyes.gif на форуме я пишу то, что я хочу и думаю. Я в игре такой же игрок как и ты.
Барбаш
Цитата(Белый_и пушистый @ 9.8.2009, 16:32) *

Оказывается как многих задевает, что я потерялся rolleyes.gif на форуме я пишу то, что я хочу и думаю. Я в игре такой же игрок как и ты.

То что Вы не заходите в игру это Ваше дело
А задевает то что Вы "на форуме я пишу то, что я хочу и думаю"
Для этого есть флейм
А в этой теме игроки задают конкретные вопросы и ждут
адекватных ответов
Если у Вас есть дельные предложения или супер тактика
развития игрока расскажите Вас все внимательно выслушают
Nigger Stars
Администрация хочет вернуть интерес к смешанным.
Два вопроса:
1. Смешанные станут действительно смешанными? Для всех левелов?
2. Будут ли пересмотрены призовые в сторону увеличения? Вроде тот же Мультитоп стоил подороже раньше, чем сейчас.

Если ответы "да", я не против)
aqvalain
вернул бы к старой системе , а то что 0 ,1,2и3 лвл пришли в игру и хотят урожаи сразу косить, это их проблемы. может в реферальной програме сделать новшества: например кто с рефералами играет становится его тренером , ну и допустим реферал получает прокачку в игре в зависимости от вип статуса тренера, но при этом сделав ограничения не более допустим 10 рефералов и тренерство в период с 0до 5 лвл. а реферальную программу оставить без изменения.
Белый_и пушистый
Цитата(Барбаш @ 9.8.2009, 17:05) *

То что Вы не заходите в игру это Ваше дело
А задевает то что Вы "на форуме я пишу то, что я хочу и думаю"
Для этого есть флейм
А в этой теме игроки задают конкретные вопросы и ждут
адекватных ответов
Если у Вас есть дельные предложения или супер тактика
развития игрока расскажите Вас все внимательно выслушают

Я Захожу в игру, флейм для свободного общения, а здесь я по теме пишу, то, что менять ничего не надо. И то, что такие нытики как ты достали. Предложение в том, чтобы все оставить как есть.
VLAD IS LAV
Цитата(Барбаш @ 9.8.2009, 12:53) *

Извините,не вижу смысла дискутировать.Небольшой совет дал.Есть желание,можете его прочитать.Не хотите - не читайте.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.