![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alrenemy |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 37 785 ![]() |
Привет всем,
Предлагаю улучшение игры с помощью автоигрыю Под этим я имею то что если я например играю в турнире и ли где-то ещё и по каким то причинам не могу дальше находится онлайн, то было бы не плохо если бы можно было переставаить на автоигру. Т.е. что-то вроди того как это практикуется на автокачалке футсоюза Footballers. Ведь я например уже много игр проиграл потому что не мог быть онлайн. Как вы думаете было бы неплохо или?? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
В данный момент уже существуют так называемые "автокачалки". Администрации про них известно. Пока что их судьба решается.
|
halicor |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 394 Регистрация: 28.11.2008 Из: Саратов Пользователь №: 16 361 ![]() |
В данный момент уже существуют так называемые "автокачалки". Администрации про них известно. Пока что их судьба решается. Не нужно их трогать. Полезные турниры! -------------------- O tempora, o mores....
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 22:10 |