alrenemy
29.07.2009, 8:30
Привет всем,
Предлагаю улучшение игры с помощью автоигрыю Под этим я имею то что если я например играю в турнире и ли где-то ещё и по каким то причинам не могу дальше находится онлайн, то было бы не плохо если бы можно было переставаить на автоигру. Т.е. что-то вроди того как это практикуется на автокачалке футсоюза Footballers.
Ведь я например уже много игр проиграл потому что не мог быть онлайн.
Как вы думаете было бы неплохо или??
Rotterdam United
29.07.2009, 8:34
Цитата(alrenemy @ 29.7.2009, 8:30)

Привет всем,
Предлагаю улучшение игры с помощью автоигрыю Под этим я имею то что если я например играю в турнире и ли где-то ещё и по каким то причинам не могу дальше находится онлайн, то было бы не плохо если бы можно было переставаить на автоигру. Т.е. что-то вроди того как это практикуется на автокачалке футсоюза Footballers.
Бред.Сто раз предлагалось и сто раз говорили почему этого не будет.
Цитата(alrenemy @ 29.7.2009, 9:30)

Привет всем,
Еще и автопопадаение в турниры, автопрокачка игроков, и бонус в виде автопокупок хороших игроков на трансферном рынке!
Пользуйтесь поиском, тема бред.
FC KUBAN-ULTRAS
29.07.2009, 8:38
Цитата(alrenemy @ 29.7.2009, 9:30)

Привет всем,
что за автокачалка у Футболлерсов?
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 29.7.2009, 9:38)

Судя по архиву игр у камрадов то же есть такое

Как я понял регятся в турнир ночью и идут спать, а турнир играется на автосоставах.
Rotterdam United
29.07.2009, 8:40
Цитата(FC KUBAN-ULTRAS @ 29.7.2009, 8:38)

Это короче такой турнир,где игроки не отправляют составы,то есть играют авто составами.
Вот регламент:
Цитата
Авто-качалка 3 левел ))) В этом турнире запрещается быть в сети. Нельзя отправлять составы, лишь дожидаетесь, чтобы команда попала в турнир и идете спать!!! В ваше отсутствие составы отправляются в этом турнире автосоставом 4-4-2, смешанные нормальная, 50%. Автоматически система подберет 11 лучших и пустит на матч. Когда проснетесь и посмотрите, команда прокачана, а вам не было необходимости сидеть ждать и отправлять состав на каждый матч. Нарушители будут наказаны. Вы имеете право только заявиться на турнир, попасть в него и более ничего не делая выключаете компьютер и идете высыпаться. )))
Вот до чего доводят союзы-толпы. Люди деградируют до младенческого возраста. Скоро предложат автокормилку и автоуложилку.
Цитата(Дерон @ 29.7.2009, 8:39)

Судя по архиву игр у камрадов то же есть такое

Как я понял регятся в турнир ночью и идут спать, а турнир играется на автосоставах.
ты правильно понял. Это не только у нас и футболёров
И организовать это сложно.. Всегда находится идиот, который берёт кубок технарями, думая что самый умный
shaurma
29.07.2009, 10:32
автотурнир это классная вещь.....
организовать не так и сложно...главное чтоб все члены ФС умели читать
AvanTurist
29.07.2009, 10:35
Цитата(ЦРГО @ 29.7.2009, 10:25)

Вот до чего доводят союзы-толпы. Люди деградируют до младенческого возраста. Скоро предложат автокормилку и автоуложилку.
Да ладно тебе. В чём собственно деградация? Наоборот считаю это неким прогрессом, нововведением даже.
Цитата(shaurma @ 29.7.2009, 10:32)

автотурнир это классная вещь.....
организовать не так и сложно...главное чтоб все члены ФС умели читать
вот.. у украинцев, значит, тоже есть

а вот читать умеют далеко не все
AvanTurist
29.07.2009, 10:38
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 10:36)

вот.. у украинцев, значит, тоже есть

а вот читать умеют далеко не все

Ну в основном это относиться к младшим уровням. На 6-7 таких проблем еще не было.
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 10:38)

Ну в основном это относиться к младшим уровням. На 6-7 таких проблем еще не было.
хз.. я в таких не играю - мне по времени не удобно
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 13:35)

Да ладно тебе. В чём собственно деградация? Наоборот считаю это неким прогрессом, нововведением даже.
И в чем прогресс? То, что игра сама в себя играется, интереса не добавит.
zerto-s
29.07.2009, 12:09
Цитата(alrenemy @ 29.7.2009, 8:30)

Привет всем,
против
metallurg001
29.07.2009, 12:14
А по моему хорошая идея, потому что действительно часто во время турнира нужно срочно уйти...и из - за этого технически проигрываешь

я думаю нужно че нить придумать, или просто сделать функцию : снять с турнира, чтобы всем кто в группе или в плей офф дали победу а команду просто сняли с турнира, если игрок не может продолжать играть, или сделать функцию автосостав.
AvanTurist
29.07.2009, 12:14
Цитата(ЦРГО @ 29.7.2009, 11:23)

И в чем прогресс? То, что игра сама в себя играется, интереса не добавит.
Всё просто, качается команда. В Китай и Индию идут именно ради этого.
интересно что думает про это администрация игры. на первый взгляд это сильно смахивает на чит, которым пользуются в промышленных масштабах
metallurg001
29.07.2009, 12:18
Не ну просто я думаю многим не нравиться сидеть и ждать пока 1 команда в группе все матче сольёт технически...а такое часто бывает, т.к. непридвиденные обстоятельства

поэтому я думаю админам нужно подумать на счёт этого предложения)
AvanTurist
29.07.2009, 12:49
Цитата(VVOr @ 29.7.2009, 12:16)

интересно что думает про это администрация игры. на первый взгляд это сильно смахивает на чит, которым пользуются в промышленных масштабах
Сливы значит тоже чит?
тут немного не то. по сути получается что используются ресурсы игры без личного участия всех игроков турнира, т.е. аналогично использованию автобота каждым из его участников
AvanTurist
29.07.2009, 13:09
Цитата(VVOr @ 29.7.2009, 13:02)

тут немного не то. по сути получается что используются ресурсы игры без личного участия всех игроков турнира, т.е. аналогично использованию автобота каждым из его участников
Ну, во-первых чтобы участвовать в турнире, в него нужно подать заявку. А это и есть моё непосредственное участие. Просто играю я по-другому и всё. Это не читерство, а некий флэш-моб, не более.
А отправлять состав на матч, или нет, это уже сугубо моё личное дело.
это было бы так если бы это не было требованием данного турнира
AvanTurist
29.07.2009, 13:14
Цитата(VVOr @ 29.7.2009, 13:11)

это было бы так если бы это не было требованием данного турнира
это условия флеш-моба. В чём собственно говоря противоречие правилам или противозаконность?
ну я это сформулировал уже чуть выше, повторяться не хочется. пусть администрация сама решает есть тут состав или нет
Danik7sk
29.07.2009, 13:40
Думаю все законно, это очень сложно организовать,а большой ФС позволяет заполнять такие турниры, и не терять их. +300% думаю заслуга создателей(автива) ФС, продумали, сделали, добились успеха.
Danik7sk
29.07.2009, 13:41
Ну это я к тому что в такой союз идешь зная что за ним будущее, и ты всегда будешь принимать участия первым во всех нововведениях.
Поддержка
29.07.2009, 13:59
В данный момент уже существуют так называемые "автокачалки". Администрации про них известно. Пока что их судьба решается.
запретить сливы во внутренних

и автокачалки тоже.
shaurma
29.07.2009, 14:06
сливы во внутренних в нашем союзе не знаю как в других запрещены ибо смысл теряется всего турнира а вот автокачалки чем вам не угодили??? оставьте хоть их...ну или ограничьте количество
casperkir
29.07.2009, 17:03
Цитата(VVOr @ 29.7.2009, 12:16)

Если это разрещено, значит все ок.
Правда автокачалка не такая уж и полезная вещь. Качаются в ней только лидеры команды, а молодежь (вся в талантах) сидит только она скамейке запасных и смеется как пытаются прокачатся старые и уже мастеровитые поленья, которым 2 понедельника до пенсии.
VLAD IS LAV
29.07.2009, 17:31
Цитата(Поддержка @ 29.7.2009, 14:59)

В данный момент уже существуют так называемые "автокачалки". Администрации про них известно. Пока что их судьба решается.
Впервые услышал.Мое мнение - такой союз распустить,организатору запретить создавать новый.
AvanTurist
29.07.2009, 17:34
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 17:31)

Впервые услышал.Мое мнение - такой союз распустить,организатору запретить создавать новый.
Сразу на кол, чего уж там.
halicor
29.07.2009, 17:36
Цитата(Поддержка @ 29.7.2009, 13:59)

Не нужно их трогать. Полезные турниры!
halicor
29.07.2009, 17:37
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 17:34)

Да вообще запретить доступ в интернет.
AvanTurist
29.07.2009, 17:40
Цитата(halicor @ 29.7.2009, 17:37)

Да вообще запретить доступ в интернет.
просто кому-то завидно, что люди до такого додумались. как по мне, так неплохой креатив и использование возможностей игры, способом массового флэш-моба. И никто не запретит их. Это будет невозможно.
asqueroso
29.07.2009, 17:40
кому они мешают-то,нормальные турниры
Белый_и пушистый
29.07.2009, 17:42
Люди, хватит бред создовать. Себя не жалеете, пожалейте других. Читать уже не возможно (а приходится)
Про автокачалки впервые слышу. ИМХО надо запретить.
Поддержка
29.07.2009, 17:42
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 18:31)

Поскольку это не является использованием каких-то сторонних средств, а реализовано в рамках функционала проекта, то вряд ли последуют какие-то санкции. Собственно пока что нет единого мнения относительно таких авто-турниров, но решение скоро будет.
VLAD IS LAV
29.07.2009, 17:43
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 18:34)

На кол не надо.Но участники автокачалок получают неоправданное преимущество перед остальными пользователями.А организатор заставляет участников находиться вне игрового пространства.
asqueroso
29.07.2009, 17:43
это обычный турнир,только все игры автососы играют,заявится в него надо,деньги платятся и немалые,всё нормально
Белый_и пушистый
29.07.2009, 17:48
Цитата(asqueroso @ 29.7.2009, 17:43)

это обычный турнир,только все игры автососы играют,заявится в него надо,деньги платятся и немалые,всё нормально
Где нормально? Кто то в оффлайне получает больше опыта чем я в онлайне. А так же деньги со стадиона. Хотя в игре не находится.
asqueroso
29.07.2009, 17:51
Цитата(Белый_и пушистый @ 29.7.2009, 17:48)

Где нормально? Кто то в оффлайне получает больше опыта чем я в онлайне. А так же деньги со стадиона. Хотя в игре не находится.
и что? делай такие же турниры, кто мешает?
Белый_и пушистый
29.07.2009, 17:52
Цитата(asqueroso @ 29.7.2009, 17:51)

и что? делай такие же турниры, кто мешает?
это тоже самое, что сказать и, что то, что я махинирую. Махинируйте тоже.
Цитата(metallurg001 @ 29.7.2009, 12:14)

А по моему хорошая идея, потому что действительно часто во время турнира нужно срочно уйти...и из - за этого технически проигрываешь

я думаю нужно че нить придумать, или просто сделать функцию : снять с турнира, чтобы всем кто в группе или в плей офф дали победу а команду просто сняли с турнира, если игрок не может продолжать играть, или сделать функцию автосостав.
Поддерживаю
asqueroso
29.07.2009, 17:55
Цитата(Белый_и пушистый @ 29.7.2009, 17:52)

это тоже самое, что сказать и, что то, что я махинирую. Махинируйте тоже.
так махинации-то нет,ты походу даже не понимаешь о чем здесь речь идёт
Белый_и пушистый
29.07.2009, 17:57
Цитата(asqueroso @ 29.7.2009, 17:55)

так махинации-то нет,ты походу даже не понимаешь о чем здесь речь идёт
Я знаю о чем здесь речь. Я про махинации привел пример. Здесь некоторое кол-во Игроков получают приемущество перед другими, если ты этого не видешь, не буду тебе тычить носом.
asqueroso
29.07.2009, 17:58
запретить это невозможно,может банить тех кто состав не отправил,бред
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.