Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоигра
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
AvanTurist
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 17:43) *

На кол не надо.Но участники автокачалок получают неоправданное преимущество перед остальными пользователями.А организатор заставляет участников находиться вне игрового пространства.

Ну во-первых, никто никого не заставляет. Не хочешь - не играешь. А в чём собственно оно неоправданное? В том, что другой союз не может сделать также?
AvanTurist
Цитата(Белый_и пушистый @ 29.7.2009, 17:57) *

Я знаю о чем здесь речь. Я про махинации привел пример. Здесь некоторое кол-во Игроков получают приемущество перед другими, если ты этого не видешь, не буду тебе тычить носом.

В чём преимущество, я не пойму? blink.gif Союзы используют не запрещенный, повторюсь, НЕ, ресурс игры. В чём преимущество? Разве другие союзы не могут играть в это же время внутренние турниры? Или делать такие же турниры?

П.С. Это твой основной аккаунт?
Скаут13
Тема действительно интересная!!!
Ребята, залезте на соккер.ру и увидите рекламу проекта 11х11, где написано:
Даже когда ты работаешь, твоя команда побеждает!!!
Не спроста же все это!?
Так что я только ЗА...!!!
Дерон
1. Автокач это чит, так как чит это преимущество перед другими игроками. Это то же самое что сделать скрипт на автоконнект на турниры и отправку заявок в турнрах. Скоро доиграетесь и появится выше кнопки "отправить" флеш буквы которые, надо будет вводить(проверка на ботов) что только нервировать будет во время лагов.
Белый_и пушистый
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 18:05) *

В чём преимущество, я не пойму? blink.gif Союзы используют не запрещенный, повторюсь, НЕ, ресурс игры. В чём преимущество? Разве другие союзы не могут играть в это же время внутренние турниры? Или делать такие же турниры?

П.С. Это твой основной аккаунт?

Тут много чего сначала не запрещенного было, но исправлялось админимтрацией. Я высказал, только своё мнение ) Честно всё равно будет ли так всегда, либо администрация как то уберет это.

ps нет.
AvanTurist
Цитата(Дерон @ 29.7.2009, 18:20) *

1. Автокач это чит, так как чит это преимущество перед другими игроками. Это то же самое что сделать скрипт на автоконнект на турниры и отправку заявок в турнрах. Скоро доиграетесь и появится выше кнопки "отправить" флеш буквы которые, надо будет вводить(проверка на ботов) что только нервировать будет во время лагов.

Тогда не будет сливов и тех.поражений.
Пират
мне кажется, надо закрывать эту лавочку с автосоставными качалками...
Nigger Stars
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 18:50) *

Пират? Павлик Морозов что ли?
AvanTurist
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 18:50) *

Как закрывать то будем? Мол, ребятки, будьте добры, отправляйте составы.
Пират
Цитата(Nigger Stars @ 29.7.2009, 18:53) *

Пират? Павлик Морозов что ли?

mellow.gif
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 18:57) *

Как закрывать то будем? Мол, ребятки, будьте добры, отправляйте составы.

почему? тупо не давать опыт игрокам и деньги за стадион при таком раскладе
AvanTurist
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 19:00) *

mellow.gif

почему? тупо не давать опыт и деньги за стадион при таком раскладе

Коим образом? Тогда уж запретить сливы в группах.
Nigger Stars
Проведение турниров с участием автосоставов ни 1 битом не противоречит правилам игры.
Пират
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 19:01) *

Коим образом? Тогда уж запретить сливы в группах.

игра автосоставами - это не совсем слив...
В такие турниры заходят для прокачки игроков на халяву... Если убрать эту халяву, то заходить перестанут (наверно)
asqueroso
в чем халява?
Пират
Цитата(Nigger Stars @ 29.7.2009, 19:02) *

Проведение турниров с участием автосоставов ни 1 битом не противоречит правилам игры.

противоречит, Дерон писал выше
VLAD IS LAV
Цитата(asqueroso @ 29.7.2009, 18:55) *

так махинации-то нет,ты походу даже не понимаешь о чем здесь речь идёт

При автокачалке пользователи до начала игры ДОГОВАРИВАЮТСЯ между собой о составах,тактике,способе отправки состава на игру и т.п. ,чтобы ,не присутствуя на сайте ,развивать свои команды.Естественно,что участники договорных игр против запрета на автокачалки.Остальным это невыгодно.
Призыв всем применять договорные игры мне не нравится.Пусть даже это будет удобно в отпуске - вечером по дороге с пляжа заходишь в клуб на 5 мин.,делаешь заявку и идешь дальше развлекаться...
AvanTurist
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 19:03) *

игра автосоставами - это не совсем слив...
В такие турниры заходят для прокачки игроков на халяву... Если убрать эту халяву, то заходить перестанут (наверно)

Разница в том что я буду задрачиваться ночью в турнире или уйду спать, а команда всё равно будет играть? Никакой. Суть та же. Никаких преимуществ. Тот же опыт. Только плюс моему, и не только, здоровью.
AvanTurist
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 19:07) *

При автокачалке пользователи до начала игры ДОГОВАРИВАЮТСЯ между собой о составах,тактике,способе отправки состава на игру и т.п. ,чтобы ,не присутствуя на сайте ,развивать свои команды.Естественно,что участники договорных игр против запрета на автокачалки.Остальным это невыгодно.
Призыв всем применять договорные игры мне не нравится.Пусть даже это будет удобно в отпуске - вечером по дороге с пляжа заходишь в клуб на 5 мин.,делаешь заявку и идешь дальше развлекаться...

А разве нельзя договориться таким же образом о тактике, составе и т.д., играя матч? smile.gif Просто ребятки, вас так ломает, потому что не каждый союз до этого додумался. И судя по вашим постам, вы призываете к постоянному "задрачиванию" в игре, мол "сиди и играй". А в чём нарушение правил? В чём? Это тоже самое, что игрока, ценой в 100 тысяч, которому 39 лет, продать за 4 номинала со скаутом. Правил то никаких не нарушаем.
VLAD IS LAV
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 20:11) *

А разве нельзя договориться таким же образом о тактике, составе и т.д., играя матч? smile.gif Просто ребятки, вас так ломает, потому что не каждый союз до этого додумался. И судя по вашим постам, вы призываете к постоянному "задрачиванию" в игре, мол "сиди и играй". А в чём нарушение правил? В чём? Это тоже самое, что игрока, ценой в 100 тысяч, которому 39 лет, продать за 4 номинала со скаутом. Правил то никаких не нарушаем.

Да,сидишь - играешь,не сидишь - не играешь.Прямого нарушения правил нет.
А с продажей строже - вплоть до бана в игре.(См. махинации на трансфере.)
AvanTurist
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 19:18) *

Да,сидишь - играешь,не сидишь - не играешь.Прямого нарушения правил нет.
А с продажей строже - вплоть до бана в игре.(См. махинации на трансфере.)

Сидишь - играешь, не сидишь - играет автосостав. Прямого нарушения правил нет. (с)
rambo09
эти автокачалки стоят не дешево.поэтому иногда и не заполняются.не паникуйте.
Nigger Stars
Как же некоторые щепительны в отношении других, просто поражает)
AvanTurist
Ребят, одно дело что я играю автосоставом во внутреннем турнире, за который плачу деньги и в организации которого занят ФС. Другое дело автососы в кубковых турнирах. Мы отошли от темы, которую пора закрыть. Зависть плохое чувство.
asqueroso
Цитата(VLAD IS LAV @ 29.7.2009, 19:07) *

вот это бред полнейший,сколько играл ,ни о чем не договаривался,все игры-тактика 50%,нормальная,обычно заявляюсь в турнир и иду спать,а договорится можно в любом турнире.
какую-то ерунду написал ты
ФК Волга-Нижний
Цитата(alrenemy @ 29.7.2009, 8:30) *

Привет всем,

Предлагаю улучшение игры с помощью автоигрыю Под этим я имею то что если я например играю в турнире и ли где-то ещё и по каким то причинам не могу дальше находится онлайн, то было бы не плохо если бы можно было переставаить на автоигру. Т.е. что-то вроди того как это практикуется на автокачалке футсоюза Footballers.
Ведь я например уже много игр проиграл потому что не мог быть онлайн.

Как вы думаете было бы неплохо или??

клоунада laugh.gif автор унылый грач rolleyes.gif
Пират
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 19:46) *

Зависть плохое чувство.

у меня есть возможность играть в таких кубках... Чему я завидую?
-lektor
Не ожидал от пирата, что он павлик морозов...
ФК Волга-Нижний
Вообще Предлагаю запретить проведение более 10 внутренних в день! cool.gif Нанесём удар по толпам!
-lektor
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 29.7.2009, 20:25) *

Вообще Предлагаю запретить проведение более 10 внутренних в день! cool.gif Нанесём удар по толпам!

поторопился гендальф... поторопился...
Пират
Цитата(-lektor @ 29.7.2009, 20:22) *

Не ожидал от пирата, что он павлик морозов...

ещё один..
ни для кого не секрет что такие турниры есть... У нас, у футболёров, у УкрАльянса... Они нигде не скрыты, их все могут увидеть... Я всего-лишь высказал свою точку зрения на их счёт и всё...
Mas-
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 29.7.2009, 21:25) *

ага, ща. ноны убить вздумал?) mad.gif
Пират

а вот это глупо unsure.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(-lektor @ 29.7.2009, 20:32) *

поторопился гендальф... поторопился...

не суди ка пожалуйста.вам конечно не по душе таки предложения rolleyes.gif
-lektor
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 29.7.2009, 20:36) *

не суди ка пожалуйста.вам конечно не по душе таки предложения rolleyes.gif

твоя зависть уже заколебала...
ФК Волга-Нижний
Цитата(-lektor @ 29.7.2009, 20:39) *

твоя зависть уже заколебала...

не смеши мои тапки laugh.gif
ФК Волга-Нижний
Предлагаю ввести бесплатные внутренние числом 20 штук для союзов с числом более 5000 человек
AvanTurist
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 20:10) *

у меня есть возможность играть в таких кубках... Чему я завидую?

То есть в автокачалках ты не играешь? И ты против них? Обоснуй.
ФК Волга-Нижний
Сами-то подумайте..не клоунада ли турниры автосоставов laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 29.7.2009, 20:44) *

Предлагаю ввести бесплатные внутренние числом 20 штук для союзов с числом более 5000 человек

что не пост, то бред...
fc metal zp
ппц это такой же простой внутренний турнир токо отправляется автосос и все!!!! в чем проблема? не факт что ты можеш вылететь в первом же матче!!!!!!
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 29.7.2009, 20:46) *

Сами-то подумайте..не клоунада ли турниры автосоставов laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Подумал. И? В чём клоунада?
ФК Волга-Нижний
мне просто смешна эта тема.одним мало халявы ..другим нужна халява

вся тема "хочу всё сразу и побольше"

Ни капли объективности..вон Лектор уже налетел защищая любой ценой бред а именно автососовые турниры.это же курам на смех
Пират
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 20:44) *

То есть в автокачалках ты не играешь? И ты против них? Обоснуй.

Нет, не играю... Против... Причины все уже сказаны ранее
AvanTurist
Вообщем воняют в большинстве своем все те, у кого в союзе такого нет.
А по сути, тот же турнир, тоже выставление тактики, всё тоже. Всё в рамках правил. Тоже самое что я буду сидеть до последней секунды, и отправлять 50%, смешанные, нормальная.
Так что тему лучше закрыть, завистники пусть брызгают слюной в другом месте.
Nigger Stars
"вон Лектор уже налетел защищая любой ценой бред а именно автососовые турниры" - в чем бред-то?
Автосоставы особой ценности не представляюь. Молодых не качнешь, рулетка.
Пират
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 20:53) *

Вообщем воняют в большинстве своем все те, у кого в союзе такого нет.
А по сути, тот же турнир, тоже выставление тактики, всё тоже. Всё в рамках правил. Тоже самое что я буду сидеть до последней секунды, и отправлять 50%, смешанные, нормальная.
Так что тему лучше закрыть, завистники пусть брызгают слюной в другом месте.

логично, но тут ты НЕ УПРАВЛЯЕШЬ командой, а цель менеджера ею УПРАВЛЯТЬ

да простит меня Лектор smile.gif
AvanTurist
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 20:55) *

логично, но тут ты НЕ УПРАВЛЯЕШЬ командой, а цель менеджера ею УПРАВЛЯТЬ

да простит меня Лектор smile.gif

А кто тебе сказал что не управляю? Я знаю кто будет играть, какой такткикой, меня это устраивает, так что всё в порядке.
Лектор, хорошие у вас ребята в союзе.
halicor

Предлогаю ликвидировать ФС вообще. laugh.gif
-lektor
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 29.7.2009, 20:50) *

мне просто смешна эта тема.одним мало халявы ..другим нужна халява

вся тема "хочу всё сразу и побольше"
Ни капли объективности..вон Лектор уже налетел защищая любой ценой бред а именно автососовые турниры.это же курам на смех

бред у тебя в мозгах... как по мне этот турнир не стоит 4 косарей... тем более качаются не те кто надо... и результаты непредсказуемы... поэтому получаешь 1 дом. матч + чуть чуть опыта+ мораль в конкретном минусе... поэтому стараюсь не играть... но пытаться запрещать подобное - глупо... у человека должен быть выбор...
ФК Волга-Нижний
Давайте сделаем отправку автососами в натуре и чтоб сразу на 10 кубков вперёд laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.