Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автоигра
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Пират
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 20:57) *

А кто тебе сказал что не управляю? Я знаю кто будет играть, какой такткикой, меня это устраивает, так что всё в порядке.
Лектор, хорошие у вас ребята в союзе.

но ты не жмёшь кнопки "отправить", ты не меняешь игроков... Не делаешь работы менеджера...
Я не спорю, что автокачалка выгодна (хотя качает старпёров, а не молодёжь) - но она не совсем подходит под определение этого менеджера
halicor
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 29.7.2009, 20:58) *

Давайте сделаем отправку автососами в натуре и чтоб сразу на 10 кубков вперёд laugh.gif

Не, сразу на 2 недели, а то мне уезжать скоро.....
Пират
Цитата(-lektor @ 29.7.2009, 20:57) *

... но пытаться запрещать подобное - глупо... у человека должен быть выбор...

какой выбор?
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 29.7.2009, 20:58) *

Давайте сделаем отправку автососами в натуре и чтоб сразу на 10 кубков вперёд laugh.gif

Грачи прилетели
AvanTurist
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 21:00) *

но ты не жмёшь кнопки "отправить", ты не меняешь игроков... Не делаешь работы менеджера...
Я не спорю, что автокачалка выгодна (хотя качает старпёров, а не молодёжь) - но она не совсем подходит под определение этого менеджера

Цитата(Пират @ 29.7.2009, 21:02) *

какой выбор?

вот тебе и ответ на твой вопрос. Каждый выбирает сам, подходит ли ему автокач или нет. Но права лишать возможность так играть, никто не имеет .
Пират
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 21:06) *

вот тебе и ответ на твой вопрос. Каждый выбирает сам, подходит ли ему автокач или нет. Но права лишать возможность так играть, никто не имеет права.

ясно.. Ну пусть оставляют - я разрешаю cool.gif biggrin.gif
но пользоваться всё-равно не буду этим... unsure.gif
Гага10
грачи не грачи....хоть у меня и есть возможность играть в таких турнирах
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 21:08) *

но пользоваться всё-равно не буду этим... unsure.gif

dry.gif
ФК Волга-Нижний
Ну вы ребята совсем зачерствели неужто по этим смайлам laugh.gif laugh.gif не ясно что я просто глумлюсь.мне пофигу на этот опыт и внутренние я без них с января как стал 7-ым обхожусь не считая пятка в стартим и 10-ка в энималс+я чуть бухой сегодня rolleyes.gif
с вами вообще что-то неинтересно Шутка: я рад возвращению поэтому уж не судите просто надо где-то отписаться cool.gif
Center54rus
Как автору идеи Автокачалок, позвольте и мне высказать своё мнение.
Нет особой разницы, будет в турнирах условие "не выставлять состав" или "ставить 4-4-2 50% норм смешанные". Поэтому и нет особой разницы, как играются эти Автокачалки.
Я понимаю недовольство субъектов 7-8 уровня, ведь в их время такого не было. Однако, всё течёт и всё меняется. Изменили начисление очков опыта, и 7-8 уровень теперь ждёт дохлое мясо на расправу. Почему же против этого они молчат, а? А всё потому, что им это выгодно.
И какая разница, буду ли я сидеть за компом и на каждый матч отправлять "4-4-2 Норм 50% смешанные" или не буду этого делать? От перестановки слагаемых сумма не меняется. Я не хочу быть композависимым, которому чтобы составить малейшую конкуренцию игрокам на следующем уровне нужно день и ночь давить кнопки. Автокачалка помогает мне быть немного ближе к мастерству следующего уровня, не применяя никаких усилий. Так почему это плохо? Люди покупают приглашения чтобы попасть в Автокачалку Футболлерсов. Это о чём то говорит?! Людям это нужно и важно, и они тратят реальные деньги за право участия в таком турнире.
7-8 уровни сюда не отношу, у них своя, только им выгодная правда.
Пират
Цитата(Center54rus @ 29.7.2009, 21:20) *

Люди покупают приглашения чтобы попасть в Автокачалку Футболлерсов.

А у нас и без них попадают rolleyes.gif Идите к нам smile.gif
AvanTurist
Цитата(Пират @ 29.7.2009, 21:22) *

А у нас и без них попадают rolleyes.gif Идите к нам smile.gif

ты же не играешь в них?
Center54rus
Пират, дешёвую агитацию оставь при себе.
Пират
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 21:25) *

ты же не играешь в них?

нет, но слежу за ними. Можно проверить архивы, чтобы убедиться в том что я не вру
Цитата(Center54rus @ 29.7.2009, 21:25) *

Пират, дешёвую агитацию оставь при себе.

Прав был Волга, тяжко здесь с чувством юмора... mellow.gif
ФК_Миталл
предлагаю сделать эти турниры на 350% прокачки, чтоб все нытику обиделись и ушли с игры laugh.gif
ФК Волга-Нижний
Если серьёзно: не надоело? С одной стороны мания величия и вопли: "вы нам завидуете", с другой "вы нечестно играете".просто смешно ..вечная дилемма
На правах рекламы: копим бабло скоро игроки по 190 в продажеsmile.gif
-lektor
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 29.7.2009, 21:29) *

Если серьёзно: не надоело? С одной стороны мания величия и вопли: "вы нам завидуете", с другой "вы нечестно играете".просто смешно ..вечная дилемма
На правах рекламы: копим бабло скоро игроки по 190 в продажеsmile.gif

За полноминала?)))
AvanTurist
раздел Предложения плавно перешёл в раздел Флейм smile.gif
shaurma
скорее зарождается раздел "флуд"
halicor
Цитата(AvanTurist @ 29.7.2009, 21:25) *

ты же не играешь в них?

Он не попадает тоже в них. laugh.gif
ФК Волга-Нижний
Цитата(-lektor @ 29.7.2009, 21:34) *

За полноминала?)))

нет по норм цене всё-таки ещё не старые а 190 есть 190 rolleyes.gif
ФК_Миталл
Цитата(Aston_vila @ 29.7.2009, 22:02) *

Внутренние дают слишком большое преимущество игрокам с футсоюзом над одиночками!!!! (

иди тоже в союз
-lektor
Цитата(Aston_vila @ 29.7.2009, 22:18) *

Это не вариант так как я неразделяю взглядов неодного из преличных футсоюзов ((

Иди в неприличные...)))
ФК_Миталл
laugh.gif
ФК_Миталл
Цитата(Aston_vila @ 29.7.2009, 22:18) *

Это не вариант так как я неразделяю взглядов неодного из преличных футсоюзов ((

ну ты и сказал
ФК_Миталл
камрадство, я тоже ливеров люблю))
Скаут13
Дурь какая-то!!!
Давайте плавно перенесемся в другую тему и будем ее засорять, потом опошлим следующую...
и так с каждой темой, появляющейся в разделе предложения!!!
Зачем нам что то предлагать?!
Мы поговорить хотим!!!
А где нам делать это?!
Конечно же в предложениях!!!
biggrin.gif
P.S. Раз, два, три, четыре...мы дыбылы, мы дыбылы!!!
ФК_Миталл
Цитата(Скаут13 @ 29.7.2009, 22:31) *

biggrin.gif
P.S. Раз, два, три, четыре...мы дыбылы, мы дыбылы!!!

ты себе льстишь laugh.gif
Скаут13
Цитата(ФК_Миталл @ 29.7.2009, 22:33) *

ты себе льстишь laugh.gif

еще один!!!
Не себе, а всем тем, кто засоряет эту тему!!!
Тебя это тоже касается!!!
ФК_Миталл
Цитата(Скаут13 @ 29.7.2009, 22:34) *

еще один!!!
Не себе, а всем тем, кто засоряет эту тему!!!
Тебя это тоже касается!!!

да ладно, тема еще на первой странице поменялась
Скаут13
Цитата(ФК_Миталл @ 29.7.2009, 22:39) *

да ладно, тема еще на первой странице поменялась

так Вы сами начали ребята заниматься не тем, чем надо...вот и получаемнеизвестно что!!!
shaurma
тему пора закрывать а то получится как в одной из самых знаменитых тем на форуме...

начали обсуждением кто кому слил закончили выяснением значения термина онанизм
ФК_Миталл
пока эта тема актуальна, предлагаю обсудить травмы laugh.gif
Скаут13
Цитата(shaurma @ 29.7.2009, 22:44) *

тему пора закрывать а то получится как в одной из самых знаменитых тем на форуме...

начали обсуждением кто кому слил закончили выяснением значения термина онанизм

тогда и тут давайте сделаем тоже самое:
Мастурба́ция (лат. manus—рука + stupro—осквернять) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга).
ФК_Миталл
Цитата(Скаут13 @ 29.7.2009, 22:47) *

Мастурба́ция (лат. manus—рука + stupro—осквернять) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга).

Сексуальные предписания в исламе (раздел Мастурбация)
мастурбацией , то в этой ситуации мастурбация становится для него дозволенной, однако только с целью освобождения от похоти, а не для ее удовлетворения. ...
Скаут13
Цитата(ФК_Миталл @ 29.7.2009, 22:53) *

мастурбацией , то в этой ситуации мастурбация становится для него дозволенной, однако только с целью освобождения от похоти, а не для ее удовлетворения. ...

За сим разрешите откланяться!!!
Думаю что тему можно считать закрытой!!!
ФК_Миталл
Цитата(Скаут13 @ 29.7.2009, 22:47) *

ACKarpatyLviv
------------------
VLAD IS LAV
Цитата(asqueroso @ 29.7.2009, 20:56) *

вот это бред полнейший,сколько играл ,ни о чем не договаривался,все игры-тактика 50%,нормальная,обычно заявляюсь в турнир и иду спать,а договорится можно в любом турнире.
какую-то ерунду написал ты

Еще раз прочитай написанное тобой же и повтори,положив правую руку на левое сердце ,что не договариваешься ни с кем о том,что "все игры 50%,нормальная" ,и что идешь спать и не будешь в онлайне.
Возможность сговора в любом турнире не дает индульгенцию на договорняки в каком-либо конкретном кубке.
asqueroso
Цитата(VLAD IS LAV @ 30.7.2009, 0:21) *

Еще раз прочитай написанное тобой же и повтори,положив правую руку на левое сердце ,что не договариваешься ни с кем о том,что "все игры 50%,нормальная" ,и что идешь спать и не будешь в онлайне.
Возможность сговора в любом турнире не дает индульгенцию на договорняки в каком-либо конкретном кубке.

да нафиг мне руку ложить,посмотри в архиве матчи,найди внутренний и смотри,а потом пиши чушь всякую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.