![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Тема поднималась много раз, но по неизвестной мне(как думаю и многим) была проигнорирована, либо утеряна среди других тем.
Часто общаюсь с 7-ыми уровнями, часть из них имеют вип статус президент и олигарх. Их как и меня уже давно настораживает тот факт, что нас ущемляют с количеством турниров. Посовещаясь, решили создать очередную тему, можно назвать “криком души” На момент написания этого сообщения в игре 878 игроков 7-го уровня. Теперь немного расчетов. Для нас есть 1 вип турнир на 32 игрока в час(и есть еще магнат где играют олигархи 8-9 уровней с массой от 185 до 200). Магнат выиграть у обычной 7-ки шанцев нету, даже далеко пройти почти нереально, когда 6-ые уровни в своем турнире имеют хорошие шанцы получить 2-6к славы. Что мы получаем? То что 6-ым уровням в разы легче 7-мым на ЧМ, так как попасть в вип турнир им легче, а играть с равными соперниками(либо разница в массе не превышает 20). Турнир от спортбокса, 2-2 3-3 4-4 5-5 и от 6-го, вы считаете что разницы между командами 6-го уровня и 9-ого так мала что пусть играют в одном турнире? Тогда сделали бы от 1-го до 9-го что уж там. Теперь о наболевшем. Как я выше писал, нас 878 игрока, для нас есть ВСЕГО 1 турнир 7-7 когда на всех других уровнях их минимум 2(дажу для 8-ых уровней есть два турнира, а с тем учетом что почти все турниры доступные для 7-го, так же доступны и 8-ым, получается что на 8-ом уровне и команда сильнее и турниров больше). Так вот, если учесть что половина из 878 игрока уже в других турнирах(хотя столько турниров нету), то остается 439 команд, половина игроков в оффлайне, получается 220 команд, если даже учесть что из оставшихся 220 игроков половина без випа(хотя вип почти у всех 7-ок) то в итоге у нас 110 команд которые будут претендовать на попадание в единственный турнир на 32 игрока. В этот турнир редко(но бывает) не попадают олигархи, попадают примерно 20% от желающих президентов. С 6-ой минуты до 25-ой турниров вообще нету, не попал в начале часа в турнир, сиди жди еще 20 минут чтоб попасть в турнир на 16 участников. Предлагаю: 1. Заменить турнир кубок солнца на другой турнир в 10.57 13.57 15.57 18.57 20.57 21.57 на другой турнир на 64 игрока, в это время в турниры попасть очень сложно, а если учесть что с началом турниров баг, и турнир не начинается по 5 минут, то даже те президенты которые попали решаются своих мест(а пока они висят в ожидании своей судьбы начинается последний турнир на начала часа) и не попав в турнир можно идти отдыхать 20 минут. Либо расширить кубок солнца(сделать 1-ую стадию на вылет) что даст возможность попасть в турнир 64 игрокам. 2. Изменить “элитные “ вип турниры. А точнее сделать вип турниры 2-3, 4-5, 6-7, 8-9(тут крик поднимут 6-ые уровни которые на халяву получают много славы) поэтому можно предлагаю еще 1 вариант- 3-5 и 6-9. А иначе 7-ым уровням в ЧМ ловить нечего, 8-ые с хорошей командой в магнатах славу берут, 6-ки с хорошей командой в царе горы, а нам 7-ам даже с хорошей командой платить по 10к чтоб получить 1к славы с вероятностью 5% не выгодно, так уровняйте нас хотя бы. В данной теме прошу не флудить, писать только по делу, и только 7-ых уровней, желательно с вип статусом. Так же прошу не голосовать тех кто не является 7-ым уровнем. Надеюсь данную тему заметят и ответят, хотел бы увидеть ответ Dos-а, так как он единственный кто может дать более конкретную информацию по данному вопросу, так как поддержка не играет и наши проблемы ей не понять. |
![]() ![]() |
Могу |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 896 Регистрация: 5.09.2008 Пользователь №: 3 022 ![]() |
За расширение самих турниров: В кубке Орла играют только одни олигархи 8-ки и 9-ки В Партизан с директором можно попасть раза два - три в день, и то при хороших лагах В Соккер можно попасть только имея вип, в Реальных пацанов порой даже директор мимо летит.. Битва титанов только для олигархов и иногда президентов Звездные врата самый норм турнир из чемпион лиг... Экстра лиги ..Перцы и ГТО опять же олигархи и иногда президенты.. Кубок Солнца - хороший турнир для семерок, но например с директором туда можно попасть 2-3 в день не более. Вот с этим не согласен,а все остальное по делу=) -------------------- Итоги. Страна должна знать героев в лицо
Кролик устал, он заслужил отдых в санатории Краснодарского края. А я пока с девушками в ванне побуду =) Гидропероксосольват карбоната натрия. Будь в Белом. Зацени это |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.08.2025, 22:03 |