Тема поднималась много раз, но по неизвестной мне(как думаю и многим) была проигнорирована, либо утеряна среди других тем.
Часто общаюсь с 7-ыми уровнями, часть из них имеют вип статус президент и олигарх. Их как и меня уже давно настораживает тот факт, что нас ущемляют с количеством турниров. Посовещаясь, решили создать очередную тему, можно назвать “криком души” На момент написания этого сообщения в игре 878 игроков 7-го уровня. Теперь немного расчетов.
Для нас есть 1 вип турнир на 32 игрока в час(и есть еще магнат где играют олигархи 8-9 уровней с массой от 185 до 200). Магнат выиграть у обычной 7-ки шанцев нету, даже далеко пройти почти нереально, когда 6-ые уровни в своем турнире имеют хорошие шанцы получить 2-6к славы. Что мы получаем? То что 6-ым уровням в разы легче 7-мым на ЧМ, так как попасть в вип турнир им легче, а играть с равными соперниками(либо разница в массе не превышает 20). Турнир от спортбокса, 2-2 3-3 4-4 5-5 и от 6-го, вы считаете что разницы между командами 6-го уровня и 9-ого так мала что пусть играют в одном турнире? Тогда сделали бы от 1-го до 9-го что уж там.
Теперь о наболевшем. Как я выше писал, нас 878 игрока, для нас есть ВСЕГО 1 турнир 7-7 когда на всех других уровнях их минимум 2(дажу для 8-ых уровней есть два турнира, а с тем учетом что почти все турниры доступные для 7-го, так же доступны и 8-ым, получается что на 8-ом уровне и команда сильнее и турниров больше). Так вот, если учесть что половина из 878 игрока уже в других турнирах(хотя столько турниров нету), то остается 439 команд, половина игроков в оффлайне, получается 220 команд, если даже учесть что из оставшихся 220 игроков половина без випа(хотя вип почти у всех 7-ок) то в итоге у нас 110 команд которые будут претендовать на попадание в единственный турнир на 32 игрока. В этот турнир редко(но бывает) не попадают олигархи, попадают примерно 20% от желающих президентов. С 6-ой минуты до 25-ой турниров вообще нету, не попал в начале часа в турнир, сиди жди еще 20 минут чтоб попасть в турнир на 16 участников.
Предлагаю:
1. Заменить турнир кубок солнца на другой турнир в 10.57 13.57 15.57 18.57 20.57 21.57 на другой турнир на 64 игрока, в это время в турниры попасть очень сложно, а если учесть что с началом турниров баг, и турнир не начинается по 5 минут, то даже те президенты которые попали решаются своих мест(а пока они висят в ожидании своей судьбы начинается последний турнир на начала часа) и не попав в турнир можно идти отдыхать 20 минут. Либо расширить кубок солнца(сделать 1-ую стадию на вылет) что даст возможность попасть в турнир 64 игрокам.
2. Изменить “элитные “ вип турниры. А точнее сделать вип турниры 2-3, 4-5, 6-7, 8-9(тут крик поднимут 6-ые уровни которые на халяву получают много славы) поэтому можно предлагаю еще 1 вариант- 3-5 и 6-9. А иначе 7-ым уровням в ЧМ ловить нечего, 8-ые с хорошей командой в магнатах славу берут, 6-ки с хорошей командой в царе горы, а нам 7-ам даже с хорошей командой платить по 10к чтоб получить 1к славы с вероятностью 5% не выгодно, так уровняйте нас хотя бы.
В данной теме прошу не флудить, писать только по делу, и только 7-ых уровней, желательно с вип статусом. Так же прошу не голосовать тех кто не является 7-ым уровнем.
Надеюсь данную тему заметят и ответят, хотел бы увидеть ответ Dos-а, так как он единственный кто может дать более конкретную информацию по данному вопросу, так как поддержка не играет и наши проблемы ей не понять.
cnjvfnjkju
31.07.2009, 10:16
согласен
Мутко на трансфер
31.07.2009, 10:18
Полностью согласен с автором. Расширьте наконец-то ВИП -Турниры для 7 ых уровней на 64 человека. Я с президентом 1 раз в день в него попадаю и, то если повезет.
Согласен. Сам пролетаю мимо випов постоянно с президентом
хоть мне уже и до 8ого рукой подать, но конечно для других 7ых ща играть напряженка. бывает, с олигархом не попадаю в вип турнир (в 6-8 вечера) и следовало бы расширить магнат.. как-не знаю, 128 пока еще вряд ли наберется, но 64 уже явно в вечернем випе мало))
25dynamo77
31.07.2009, 10:31
Согласен с автором. Я с ВИПом олигарх уже пару раз не попадал в ВИП турнир. Про магнат и говорить нечего. Его можно смело делать 8-9. А для семерок это просто трата денег.
The black sky
31.07.2009, 10:32
Тема действительно наболевшая по поводу турниров для 7-х! Если бы еще и делать их начиная с утра пораньше! сразу после перегрузки, например! много игроков живут за пределами России, так вечером бы поиграть, а турниров вообще нет! Приходится сидеть всю ночь
Черноморец Одесса
31.07.2009, 10:35
Полностью согласен с автором , надоело уже сидеть по часу чтоб попасть в турнир ! В вип (с президентом) вообще не реально попасть , в турнир солнца ещё можно , но этот турнир проходит не так часто чтоб это радовало ! Вообщем я всеми руками и ногами за всё что быо написано автором !
Вчера дошел до 7 лвл (очень обрадовался) и все, сижу жду очередного более менее свободного турнира, про вип турниры только мечтать можно - это при моей должности президент. Надо бы увеличивать количество участников, а то получается деньги тратим просто так.
чистая правда я хоть и президент но олигархи занимают все турниры для 7ок зачем тогда я плачу 1500 р в месяц если не попадаю в турниры!надо их расширять хотя бы до 64 и увеличить кол-во!!
ФК -ЗумсО-
31.07.2009, 10:40
Полностью согласен что количество турниров а также их участников следует увеличить
ФК Маслята
31.07.2009, 10:51
Ну а мне с управляющим вообще только в Цитадель, Избранные и Смешанные дорога
Federalъ
31.07.2009, 10:51
Полностью согласен со всем вышенаписанном! На мой взгляд никто ничего из администрации решать не будет. Это специально сделанный дефицит мест и турниров для того чтобы пользователи которые не один месяц отдавшие игре покупали олигархов. Хотя это просто кошмар какой то, олигархи чтобы попасть в вип используют приглашения!!!!!
Полностью согласен с автором. Никакой субардинации в турнире совсем нет, понятно, что это коммерческий проект, нужны денежные средства,но при таких условиях многие просто заканчивают с игрой либо на начальной стадии, либо чуть позднее. Иногда хочется наслаждаться игрой, а не час попадать в какой либо турнир с ВИПом и не попасть, а потом уйти в смешанные и разорвать 3 -5.
AvanTurist
31.07.2009, 11:07
Полностью подписываюсь под всем, что написал автор.
SOBOLINA
31.07.2009, 11:41
Полностью поддерживаю предложение по увеличению, либо по расширению турниров для 7 уровня.
И я и я того же мнения

пару раз не попадал в випы для 7-х))
koszenit
31.07.2009, 11:57
полностью согласен!!!!
Белый81
31.07.2009, 11:57
Солнце не надо убирать!Пусть лучше расширят вип до 64 или еще лучше до 128!Я с президентом туда не попадаю(за все время 2 раза только попал)!
А так автор молодец))давно пора было создать подобную тему)
Поддержка
31.07.2009, 12:34
Проблема понятна, даже если не играть. Другое дело, что её решение не дело 5 минут, тем более летом в период отпусков. Думаю, раньше конца августа вряд ли какие-то измения будут.
FC Viktoria
31.07.2009, 12:40
Полностью поддерживаю предложение по увеличению, либо по расширению турниров для 7 уровня.!!!
fcsm sport
31.07.2009, 12:54
Согласен полностью! А то интерес к игре пропадает.
OxomHuk
31.07.2009, 12:55
Полностью поддерживаю автора
Цитата(Поддержка @ 31.7.2009, 12:34)

Проблема понятна, даже если не играть. Другое дело, что её решение не дело 5 минут, тем более летом в период отпусков. Думаю, раньше конца августа вряд ли какие-то измения будут.
Такими темпами уже не вопрос випа будет, олигахри в турнирах друг друга выбивать будут

и что нитро олигархов делать будем 100000 в месяц на игру
Я не вижу проблем попадания с 6-ой минуты до 25-ой турниров, а вот с 33 до 57 минуты на самом деле проблемы. В ГТО и Перцы не пройдешь, а Соккер уже приелся.
В целом я ЗА!
КБ-Легенда
31.07.2009, 13:00
согласен с Дероном, +5, что поднял эту тему!!
немного кокретизирую: Солнце надо просто сделать чаще, а ВИП для 7 как минимум на 64 участника.
Острый правый хавчик
31.07.2009, 13:07
Согласен со всем, что было сказано выше....
Считаю, что нужно просто добавить пару новых турниров для 7-ок, чтобы разгрузить другие турниры, да и интересс появиться к чему-то новому. А с випами тоже согласен , что до 64 человек увеличивать, а в час-пик можно даже и до 128...
А что касается, что изменения могут произойти только в конце августа, то к этому времени уже так все 8-ми станут и начнётся такая же тема только уже для 8-ок!
Maximus76
31.07.2009, 13:11
Абсолютно согласен с автором! Надо расширять турниры для 7 уровней!
magicNN
31.07.2009, 13:12
Причем здесь период отпусков. Столько олигархов как сейчас во время ЧМ я не видел здесь никогда. Реально возникает желание бросить свою команду, которой отдал уже почти год и начать всё заново. Ну а какой смысл играть смешанные турниры. Опыта никакого, удовольствия тоже. Безусловно, надо увеличивать либо количество турниров для 7, либо увеличивать количество участников в них.
galant07
31.07.2009, 13:18
Я предлагаю ввести еще минимум одно солнышко) и ввести турнир для 7-8 на 64 участника) вип однозначно надо расширять так как доже с президентом туда попасть невозможно)
Полностью поддерживаю, за малым добавлением:
Малые ВИПы должны строго идти по уровням, кроме самого старшего 1-1,2-2 ....8-9. При появлении 10-ки будет 1-1,2-2...8-8,9-10.
Рассматриваем этот вопрос... НО если и будут изменены Большие ВИПы, то только после окончания ЧМ. ибо он перешёл в решающую стадию, и 2-3 недобора в Магнате для 8 левелов станет очень сильно влиять на исход ЧМ. поэтому пока останется так, как есть. НО зерно в предложении есть, вероятнее всего сделаем по левелам, и немного сократим выплаты и опыт... и конечно число участников... т.е. БАШНИ будут отличаться от горных этапов бОльшим числом участников и бОльшими призовыми...
Цитата(Dos @ 31.7.2009, 14:25)

Рассматриваем этот вопрос... НО если и будут изменены Большие ВИПы, то только после окончания ЧМ. ибо он перешёл в решающую стадию, и 2-3 недобора в Магнате для 8 левелов станет очень сильно влиять на исход ЧМ. поэтому пока останется так, как есть. НО зерно в предложении есть, вероятнее всего сделаем по левелам, и немного сократим выплаты и опыт... и конечно число участников... т.е. БАШНИ будут отличаться от горных этапов бОльшим числом участников и бОльшими призовыми...
Вот спасибо.
Полностью согласен с автором!!!! На ЧМ всё время проигрываю 6-кам, которым в своих турнирах набрать очки гораздо легче! Двумя руками поддерживаю увеличение турниров для 7-ок!
Dos, а что насчет невиповых турниров-ну там Солнце может до 64 или Перцев с ГТО на 16 хотя бы?=)
Golden Condor
31.07.2009, 13:30
Абсолютно согласен с автором. И еще...С випом "Управляющий" вообще есть только два турнира. куда можно попасть. и от них уже тошнит...Остаются только смешанные. Но не надо забывать про тех. кто не может оплачивать более высокие випы...получается. что нас игнорируют и многие покидают проет. так как становится неинтересно играть...Надо больше турниров и на большее количество человек...на 32. 64...А то правда интерес пропадает...
Golovko
31.07.2009, 13:34
Полностью согласен с автором. Расширьте наконец-то ВИП -Турниры для 7 ых уровней на 64 человека. Я с президентом 1 раз в день в него попадаю и, то если повезет.
casperkir
31.07.2009, 13:40
Когда то на 3-4 лвл мне казалось, что трудно попадать в турниры... зарабатывать хорошие призовые и славу, на 5 лвл сначала было трудно потом легче, легче, легче и казалось вот 6 7 лвл я многое знаю достиг развился и т.п.
В итоге даже на 6 лвл играть без випа невозможно нигде кроме смешанных!!
Но на 7-м будет просто ужас, если на 6-м не попадают управляющие, то на 7 не попадают директора и президенты.
Мне кажется что это издевательство.
11х11 не бесплатная игра будте честными либо меняйте информацию об игре либо дайте шансы для всех, я говорю даже о тех у кого нет совсем випа!
donnerwort
31.07.2009, 13:48
Число семерок увеличивается с каждым днем. ЧМ резко увеличил активность игроков и многие шестерки (особенно те у кого вип ранг президент и олигарх) молниеностно стали семерками. И еще несколько десятков на подходе - причем все это активные игроки, играющие много и регулярно. В итоге попасть в турниры становится очень трудно. и с каждым днем труднее . Та же Цитадель уже почти под завязку забита семерками-президентами... А что делать семеркам директорам - вообще не понятно
FC KUBAN-ULTRAS
31.07.2009, 13:52
Пора расширить орла до 32 и ГТО с перцами до 16 - это как минимум
Цитата(Dos @ 31.7.2009, 14:25)

Спасибо, еще бы решить проблему не вип турниров для 7-ых......
ГТО и перцы и на 32 места заполнятся
я забыл когда в них попадал
Beckham7
31.07.2009, 14:35
согласен с автором, но даже введением 1 турнира проблему с невипами не решить. Вот где самая беда как по мне.
ExtraStorm
31.07.2009, 14:40
Да тяжелая у нас ситуация с турнирами мне с президентом приходится играть в одних цитаделях и избранных потому что даже если я и попадаю в солнце в назначенное время то из-за глюков с началом через 5 мин когда турнир начинается меня выкидывает....
Ситуацию надо очень срочно исправлять потому что интереса играть в избранных у меня нет никакого!!!
ДА И ПОЧИНИТЕ НАКОНЕЦ ТО ЧАТ!!!!!!!!
polilog
31.07.2009, 16:09
Да з..и такии случаи 6 в Царь горы даже до 1/2 недошла набрала 1560 очей , а ты пыхти блин , надо чутли ни 2 випа для 7 лел выигрывать
вот и решил поднять эту тему,спсибо Дерону поддержал и написал обращение к вам пользователи игры проэкта 11х11,наболевшего много,но нужно сейчас изменения,по повуду вип туров,мы завтра станем 8ками,и у них никогда не бывает ннедоборов,я смотрел их магнат очень часто т,так олигархи лезут туда с пригласительными

,но все же неплохо будет тем 7кам ,которые к тому времени станут ими,спасибо администрации за ответ,хоть теперь мы в курсе,событий и грядущих изменениях. с искреним уважением Amsty
olegmihalych
31.07.2009, 21:30
спасибо автору, от меня поддержка по всем фронтам
+1.
Тока 7-ки, не бойтесь магнатов. Я со своей комой с силой 165 дважды его выигрывал, хотя играл его всего раз 10. Витязь его брал. Ничего страшного в нем нет.
А турниры надо конечно расширять..
Цитата(fylht @ 31.7.2009, 22:37)

+1.
Тока 7-ки, не бойтесь магнатов. Я со своей комой с силой 165 дважды его выигрывал, хотя играл его всего раз 10. Витязь его брал. Ничего страшного в нем нет.
А турниры надо конечно расширять..
7-ки не все боятся, ты уже почти 8-ой

Просто команда которая пришла на 7-ой неделю-месяц назад еще слаба..... ближе к 8-му она уже даст бой
Цитата(Дерон @ 31.7.2009, 13:52)

Спасибо, еще бы решить проблему не вип турниров для 7-ых......
8 лэвэлы не горят туры,нам нужно расширение в ближвайшее время желательно,через месяц многие из тех кто поддержал реформу станут 8 уровнями,уважаемая администрация просим сделать это вскорейшие сроки,все понимаем что сходу все не изменить,но вип тур для 7ых можно уже завтра увеличить до 64 менеджера,спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.