![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Тема поднималась много раз, но по неизвестной мне(как думаю и многим) была проигнорирована, либо утеряна среди других тем.
Часто общаюсь с 7-ыми уровнями, часть из них имеют вип статус президент и олигарх. Их как и меня уже давно настораживает тот факт, что нас ущемляют с количеством турниров. Посовещаясь, решили создать очередную тему, можно назвать “криком души” На момент написания этого сообщения в игре 878 игроков 7-го уровня. Теперь немного расчетов. Для нас есть 1 вип турнир на 32 игрока в час(и есть еще магнат где играют олигархи 8-9 уровней с массой от 185 до 200). Магнат выиграть у обычной 7-ки шанцев нету, даже далеко пройти почти нереально, когда 6-ые уровни в своем турнире имеют хорошие шанцы получить 2-6к славы. Что мы получаем? То что 6-ым уровням в разы легче 7-мым на ЧМ, так как попасть в вип турнир им легче, а играть с равными соперниками(либо разница в массе не превышает 20). Турнир от спортбокса, 2-2 3-3 4-4 5-5 и от 6-го, вы считаете что разницы между командами 6-го уровня и 9-ого так мала что пусть играют в одном турнире? Тогда сделали бы от 1-го до 9-го что уж там. Теперь о наболевшем. Как я выше писал, нас 878 игрока, для нас есть ВСЕГО 1 турнир 7-7 когда на всех других уровнях их минимум 2(дажу для 8-ых уровней есть два турнира, а с тем учетом что почти все турниры доступные для 7-го, так же доступны и 8-ым, получается что на 8-ом уровне и команда сильнее и турниров больше). Так вот, если учесть что половина из 878 игрока уже в других турнирах(хотя столько турниров нету), то остается 439 команд, половина игроков в оффлайне, получается 220 команд, если даже учесть что из оставшихся 220 игроков половина без випа(хотя вип почти у всех 7-ок) то в итоге у нас 110 команд которые будут претендовать на попадание в единственный турнир на 32 игрока. В этот турнир редко(но бывает) не попадают олигархи, попадают примерно 20% от желающих президентов. С 6-ой минуты до 25-ой турниров вообще нету, не попал в начале часа в турнир, сиди жди еще 20 минут чтоб попасть в турнир на 16 участников. Предлагаю: 1. Заменить турнир кубок солнца на другой турнир в 10.57 13.57 15.57 18.57 20.57 21.57 на другой турнир на 64 игрока, в это время в турниры попасть очень сложно, а если учесть что с началом турниров баг, и турнир не начинается по 5 минут, то даже те президенты которые попали решаются своих мест(а пока они висят в ожидании своей судьбы начинается последний турнир на начала часа) и не попав в турнир можно идти отдыхать 20 минут. Либо расширить кубок солнца(сделать 1-ую стадию на вылет) что даст возможность попасть в турнир 64 игрокам. 2. Изменить “элитные “ вип турниры. А точнее сделать вип турниры 2-3, 4-5, 6-7, 8-9(тут крик поднимут 6-ые уровни которые на халяву получают много славы) поэтому можно предлагаю еще 1 вариант- 3-5 и 6-9. А иначе 7-ым уровням в ЧМ ловить нечего, 8-ые с хорошей командой в магнатах славу берут, 6-ки с хорошей командой в царе горы, а нам 7-ам даже с хорошей командой платить по 10к чтоб получить 1к славы с вероятностью 5% не выгодно, так уровняйте нас хотя бы. В данной теме прошу не флудить, писать только по делу, и только 7-ых уровней, желательно с вип статусом. Так же прошу не голосовать тех кто не является 7-ым уровнем. Надеюсь данную тему заметят и ответят, хотел бы увидеть ответ Dos-а, так как он единственный кто может дать более конкретную информацию по данному вопросу, так как поддержка не играет и наши проблемы ей не понять. |
![]() ![]() |
cnjvfnjkju |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 476 ![]() |
согласен
|
Мутко на трансфер |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 125 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 19 223 ![]() |
Полностью согласен с автором. Расширьте наконец-то ВИП -Турниры для 7 ых уровней на 64 человека. Я с президентом 1 раз в день в него попадаю и, то если повезет.
|
psyho |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 104 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 28 816 ![]() |
Согласен. Сам пролетаю мимо випов постоянно с президентом
-------------------- |
Rusty |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 275 Регистрация: 15.07.2008 Пользователь №: 1 080 ![]() |
хоть мне уже и до 8ого рукой подать, но конечно для других 7ых ща играть напряженка. бывает, с олигархом не попадаю в вип турнир (в 6-8 вечера) и следовало бы расширить магнат.. как-не знаю, 128 пока еще вряд ли наберется, но 64 уже явно в вечернем випе мало))
-------------------- |
25dynamo77 |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 9 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 5 913 ![]() |
Согласен с автором. Я с ВИПом олигарх уже пару раз не попадал в ВИП турнир. Про магнат и говорить нечего. Его можно смело делать 8-9. А для семерок это просто трата денег.
|
The black sky |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 3.03.2009 Пользователь №: 27 008 ![]() |
Тема действительно наболевшая по поводу турниров для 7-х! Если бы еще и делать их начиная с утра пораньше! сразу после перегрузки, например! много игроков живут за пределами России, так вечером бы поиграть, а турниров вообще нет! Приходится сидеть всю ночь
![]() |
Черноморец Одесса |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 11 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 10 024 ![]() |
Полностью согласен с автором , надоело уже сидеть по часу чтоб попасть в турнир ! В вип (с президентом) вообще не реально попасть , в турнир солнца ещё можно , но этот турнир проходит не так часто чтоб это радовало ! Вообщем я всеми руками и ногами за всё что быо написано автором !
|
ajks |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 8 568 ![]() |
Вчера дошел до 7 лвл (очень обрадовался) и все, сижу жду очередного более менее свободного турнира, про вип турниры только мечтать можно - это при моей должности президент. Надо бы увеличивать количество участников, а то получается деньги тратим просто так.
|
чероки |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 19 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 462 ![]() |
чистая правда я хоть и президент но олигархи занимают все турниры для 7ок зачем тогда я плачу 1500 р в месяц если не попадаю в турниры!надо их расширять хотя бы до 64 и увеличить кол-во!!
|
ФК -ЗумсО- |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 48 Регистрация: 13.05.2009 Пользователь №: 32 504 ![]() |
Полностью согласен что количество турниров а также их участников следует увеличить
|
ФК Маслята |
![]() ![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 Регистрация: 6.03.2009 Пользователь №: 27 438 ![]() |
Ну а мне с управляющим вообще только в Цитадель, Избранные и Смешанные дорога
![]() |
Federalъ |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 Регистрация: 28.09.2008 Пользователь №: 4 892 ![]() |
Полностью согласен со всем вышенаписанном! На мой взгляд никто ничего из администрации решать не будет. Это специально сделанный дефицит мест и турниров для того чтобы пользователи которые не один месяц отдавшие игре покупали олигархов. Хотя это просто кошмар какой то, олигархи чтобы попасть в вип используют приглашения!!!!!
![]() |
fire10 |
![]()
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 349 ![]() |
Полностью согласен с автором. Никакой субардинации в турнире совсем нет, понятно, что это коммерческий проект, нужны денежные средства,но при таких условиях многие просто заканчивают с игрой либо на начальной стадии, либо чуть позднее. Иногда хочется наслаждаться игрой, а не час попадать в какой либо турнир с ВИПом и не попасть, а потом уйти в смешанные и разорвать 3 -5.
|
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Полностью подписываюсь под всем, что написал автор.
-------------------- I Am Legend
|
SOBOLINA |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 4 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 641 ![]() |
Полностью поддерживаю предложение по увеличению, либо по расширению турниров для 7 уровня.
|
d4mn |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 171 Регистрация: 4.07.2008 Пользователь №: 690 ![]() |
И я и я того же мнения
![]() пару раз не попадал в випы для 7-х)) |
koszenit |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 22 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 905 ![]() |
полностью согласен!!!!
|
Белый81 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 753 Регистрация: 22.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 4 497 Футсоюз: SS ![]() |
Солнце не надо убирать!Пусть лучше расширят вип до 64 или еще лучше до 128!Я с президентом туда не попадаю(за все время 2 раза только попал)!
А так автор молодец))давно пора было создать подобную тему) |
Поддержка |
![]()
|
![]() Поддержка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 034 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 19 032 ![]() |
Проблема понятна, даже если не играть. Другое дело, что её решение не дело 5 минут, тем более летом в период отпусков. Думаю, раньше конца августа вряд ли какие-то измения будут.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 10:18 |