![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Всем известно что Фсы "комрады" "футболерс" Ночью проводят турниры "автокачалки".
Поддержка сказала что решение о запрете будет рассматриваться, но узнав этот факт, эти ФСы продолжают пользоваться этим абьюзом по сей день. Каждую ночь футболисты команд получают от 1к до 25к опыта через месяц - два месяца, команды 6-го уровня будут сильнее 8-ых(8 лвл себе не смогут позволить такие турниры из за дороговизны этих турниров) Что является явным нарушением баланса, и данные турниры являются читом(абьюзом). Уже в разделе предложения появилась тема про то что бы создать обычный турнир для автокачания, дожили….. 1.Предлогаю запретить создание подобных турниров(в случаи если оба игрока не отправили составы, то выходят автосоставы, но футболисты НЕ получают опыт). 2. Наказать эти ФСы штрафом 5-10м вде Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме. Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры. |
![]() ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Ну почему я поддежриваю
полностью просто турнир переименуем! А когда будут выходить автосоставы и менеждер не получает за это очков прекрасно я так на 7-м лвл зависну до мастерства 200 ![]() Буду в смешанных рубиться 3-5 лвл громить, а в качалках, ой тьфу.... просто смешаных турнирах (мы и по личке спишемся) получать хороший опыт и не получать очков менеджера! Класс кто там за старые правила начисления опыта митинговал давай все в футболлерс и комрады |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ну почему я поддежриваю полностью просто турнир переименуем! А когда будут выходить автосоставы и менеждер не получает за это очков прекрасно я так на 7-м лвл зависну до мастерства 200 ![]() Буду в смешанных рубиться 3-5 лвл громить, а в качалках, ой тьфу.... просто смешаных турнирах (мы и по личке спишемся) получать хороший опыт и не получать очков менеджера! Класс кто там за старые правила начисления опыта митинговал давай все в футболлерс и комрады 1. Вы явно плохо читаете....... 2. Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов. 3. опыт не получают ФУТБОЛИСТЫ а не менеджеры. I-Barca-I То же не умеет читать ![]() всё-таки выскажусь как глава ФС, в котором первой появилась идея сделать такие турниры. а) какие пункты правил нарушаются пользователями или союзами, которые играют\проводят эти турниры, чтобы их можно было наказать? б) почему это я как глава ФС не получил никакого уведомления, что расматривается дело о том, чтобы запретить такие турниры и что их следует временно прекратить до выяснения обстоятельств? Этого не было ни в почте, ни в новостях игры. в) с чего Вы взяли, что те, кто играют такие турниры будут сильнее чем 8е левелы? насколько Вам известно, то при победах растёт и опыт пользователей и левел и из-за новых правил начисления опыта пользователя ивыходят на 5, 6, 7 левелы с гораздо меньшей силой... намного меньшей, а вам лишь бы больше мяса слабого приходило в Турнир Солнца да в Цитадели... ![]() Сильнее потому что они получают этот опыт в ФСных турнирах а не в обычных, значит на 300% эффективнее. Я не играл в автокачалках, как и многие другие, почему мы не как вы выразились "мясо"? И еще раз, для тех кто в ТАНКЕ, есть флейм, вот там и флудите. Сообщение отредактировал Дерон - 4.08.2009, 21:02 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 11:02 |