Цитата
Всем известно что Фсы "комрады" "футболерс" Ночью проводят турниры "автокачалки".Поддержка сказала что решение о запрете будет рассматриваться, но узнав этот факт, эти ФСы продолжают пользоваться этим абьюзом по сей день. Каждую ночь футболисты команд получают от 1к до 25к опыта через месяц - два месяца, команды 6-го уровня будут сильнее 8-ых(8 лвл себе не смогут позволить такие турниры из за дороговизны этих турниров) Что является явным нарушением баланса, и данные турниры являются читом(абьюзом). Уже в разделе предложения появилась тема про то что бы создать обычный турнир для автокачания, дожили….. 1.Предлогаю запретить создание подобных турниров(в случаи если оба игрока не отправили составы, то выходят автосоставы, но футболисты НЕ получают опыт).2. Наказать эти ФСы штрафом 5-10м вдеПрошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме.Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры.
И чем же эти турниры являются нарушением?
Мне картина видиться по-другому, а именно просто кто-то, извините, сидит и пускает слюни на то, что фс Камрады и Футболлеры создают такие турниры и эти турниры пользуются немалым успехом. Такого как говорит автор (24 часа в сутки) нет и в помине. 1 турнир за ночь для каждого уровня - это аж никак не чит и балланса не нарушит. И опять же
кто мешает другим фс создавать турниры подобные этим? Рассмотрим с другой стороны. Что такое автосостав? Это сильнейшие по массе 11 игроков на конкретные 11 стандартных позиций. А это далеко не всегда те игроки, которых надо качать менеджеру в первую очередь. То есть выходит, что наиболее выгодны эти турниры тем, у кого талантливая и молодая основа - зачастую это топы игры. Много ли ТОП-ов в рассмотреных 2-х союзах? - тото же!
Еще 1 момент. Сколько длиться 1 такой турнир? Скажем, образно 10 матчей, 1 матч = 10 минут. Т.е. 1 турнир = примерно 1.5 часа. Дневные турниры в вышеуказанных союзах проходят с промежутком в 2-2.5 часа (беру свой 7-й лвл, для более низких и того чаще). Сюда же отнесем тот факт, что наврят человек будет "дежурить" всю ночь ожидая начала очередного такого турнира. Т.е.
это все-навсего 1 турнир в сутки! Это так много, чтоли? Это такое уж безграничное море опыта?
Наконец, зачем люди идут в камрады и футболеры? - качать игроков.
Данные турниры никак не нарушают ПРАВИЛ игры! Так, может, автор хочет запретить фс камрады и фс футболлеры, а вовсе не сонные турниры?
И вот еще что, я тут привел свои аргументы всего-то навсего, потому, что "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" звучит просто по-детски и не более, это не аргумент. Равносильно, что написать "почему кто-то другой получает опыт, я тоже хочу". Извините, но просто не удержался от ответа на подобные заявления.