Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предлогаю запретить турниры "автокачалки"
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Дерон
Всем известно что Фсы "комрады" "футболерс" Ночью проводят турниры "автокачалки".
Поддержка сказала что решение о запрете будет рассматриваться, но узнав этот факт, эти ФСы продолжают пользоваться этим абьюзом по сей день. Каждую ночь футболисты команд получают от 1к до 25к опыта через месяц - два месяца, команды 6-го уровня будут сильнее 8-ых(8 лвл себе не смогут позволить такие турниры из за дороговизны этих турниров) Что является явным нарушением баланса, и данные турниры являются читом(абьюзом). Уже в разделе предложения появилась тема про то что бы создать обычный турнир для автокачания, дожили…..

1.Предлогаю запретить создание подобных турниров(в случаи если оба игрока не отправили составы, то выходят автосоставы, но футболисты НЕ получают опыт).
2. Наказать эти ФСы штрафом 5-10м вде

Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме.

Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры.

Пират
хоть и кАмрад, прокомментирую smile.gif
Ещё у Украинского Альянса есть такие турниры (ну были по крайней мере). В остальном воздержусь - двоякое у меня мнение об этих турнирах...
casperkir
Ну почему я поддежриваю

полностью просто турнир переименуем!

А когда будут выходить автосоставы и менеждер не получает за это очков прекрасно я так на 7-м лвл зависну до мастерства 200 smile.gif
Буду в смешанных рубиться 3-5 лвл громить, а в качалках, ой тьфу.... просто смешаных турнирах (мы и по личке спишемся) получать хороший опыт и не получать очков менеджера!

Класс кто там за старые правила начисления опыта митинговал давай все в футболлерс и комрады
I-Barca-I
всё-таки выскажусь как глава ФС, в котором первой появилась идея сделать такие турниры.

а) какие пункты правил нарушаются пользователями или союзами, которые играют\проводят эти турниры, чтобы их можно было наказать?
б) почему это я как глава ФС не получил никакого уведомления, что расматривается дело о том, чтобы запретить такие турниры и что их следует временно прекратить до выяснения обстоятельств? Этого не было ни в почте, ни в новостях игры.
в) с чего Вы взяли, что те, кто играют такие турниры будут сильнее чем 8е левелы? насколько Вам известно, то при победах растёт и опыт пользователей и левел и из-за новых правил начисления опыта пользователя ивыходят на 5, 6, 7 левелы с гораздо меньшей силой... намного меньшей, а вам лишь бы больше мяса слабого приходило в Турнир Солнца да в Цитадели... wink.gif
Дерон
Цитата(casperkir @ 4.8.2009, 21:53) *

Ну почему я поддежриваю

полностью просто турнир переименуем!

А когда будут выходить автосоставы и менеждер не получает за это очков прекрасно я так на 7-м лвл зависну до мастерства 200 smile.gif
Буду в смешанных рубиться 3-5 лвл громить, а в качалках, ой тьфу.... просто смешаных турнирах (мы и по личке спишемся) получать хороший опыт и не получать очков менеджера!

Класс кто там за старые правила начисления опыта митинговал давай все в футболлерс и комрады

1. Вы явно плохо читаете.......
2. Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов.
3. опыт не получают ФУТБОЛИСТЫ а не менеджеры.

I-Barca-I То же не умеет читать sad.gif

Цитата(I-Barca-I @ 4.8.2009, 21:56) *

всё-таки выскажусь как глава ФС, в котором первой появилась идея сделать такие турниры.

а) какие пункты правил нарушаются пользователями или союзами, которые играют\проводят эти турниры, чтобы их можно было наказать?
б) почему это я как глава ФС не получил никакого уведомления, что расматривается дело о том, чтобы запретить такие турниры и что их следует временно прекратить до выяснения обстоятельств? Этого не было ни в почте, ни в новостях игры.
в) с чего Вы взяли, что те, кто играют такие турниры будут сильнее чем 8е левелы? насколько Вам известно, то при победах растёт и опыт пользователей и левел и из-за новых правил начисления опыта пользователя ивыходят на 5, 6, 7 левелы с гораздо меньшей силой... намного меньшей, а вам лишь бы больше мяса слабого приходило в Турнир Солнца да в Цитадели... wink.gif

Сильнее потому что они получают этот опыт в ФСных турнирах а не в обычных, значит на 300% эффективнее.
Я не играл в автокачалках, как и многие другие, почему мы не как вы выразились "мясо"? И еще раз, для тех кто в ТАНКЕ, есть флейм, вот там и флудите.
casperkir
Цитата(I-Barca-I @ 4.8.2009, 20:56) *

Как прав глава союза. Вышел сегодня на 7-й лвл и что с мастерством на поле 130 играю со 170-ми .... ничья за радость!!!

Все им мало... нет мясу даешь путевых игроков!!!!
I-Barca-I
Дерон, я прочитал всё верно. Опыт игрокам и опыт пользователя - вещь нераздельная... получая очки опыта игрокам при победе ты автоматически получаешь очки опыта пользователя. а ты умаешь, что если они будут постоянно играть автокачалки то зависнут на 6м левеле с силой 200. это каким образом??!
Дерон
Цитата(I-Barca-I @ 4.8.2009, 22:03) *

Дерон, я прочитал всё верно. Опыт игрокам и опыт пользователя - вещь нераздельная... получая очки опыта игрокам при победе ты автоматически получаешь очки опыта пользователя. а ты умаешь, что если они будут постоянно играть автокачалки то зависнут на 6м левеле с силой 200. это каким образом??!

1. Извините, вы тупой? я уже 2 раза написал НЕ ФЛУДИТЕ тут, идите во флейм.
2. Для вас еще раз объясняю, есть БОЛЬШАЯ разница где получать опыт игрока, в обычном турнире за 100 очков опыта(33 победы и ничью) вы прокачаете своих футболистов на 300% хуже чем в турнирах ФС. Играйте днем в ФСтурнирах, но нет, вы играете ночью в обычных турнирах, а ночью качаете игроков в автокачалках. Больше я вам отвечать не буду, это не тот раздел.
ФК Волга-Нижний
Тут нужен вердикт админов и точка. Чтоб потом не мусолили этот вопрос.

А прения это всё ВОДА.
Nigger Stars
"Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме.

Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры."

Вот туда и надо было писать.
casperkir
Цитата(Nigger Stars @ 4.8.2009, 21:17) *

"Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме.

+10
Дерон
Цитата(Nigger Stars @ 4.8.2009, 22:17) *

еще 1......... куда туда? ЧИТАЙ внимательно, это раздел предложений, я предлагаю. Попросил не флудить тут. Но видимо с дисциплиной в ваших ФСах все плачевно.
Nigger Stars
Писец. Он предлагает, значит, а я флужу))) То на "Вы", то "куда ты")
Удачи, "правдолюбец Вы наш" (с)
zlobniu
Против отмены. Эти турниры созданы для тех кто не может круглые сутки сидеть в игре. И что мешает другим ФС проводить такие же7??
Beckham7
Цитата
Всем известно что Фсы "комрады" "футболерс" Ночью проводят турниры "автокачалки".Поддержка сказала что решение о запрете будет рассматриваться, но узнав этот факт, эти ФСы продолжают пользоваться этим абьюзом по сей день. Каждую ночь футболисты команд получают от 1к до 25к опыта через месяц - два месяца, команды 6-го уровня будут сильнее 8-ых(8 лвл себе не смогут позволить такие турниры из за дороговизны этих турниров) Что является явным нарушением баланса, и данные турниры являются читом(абьюзом). Уже в разделе предложения появилась тема про то что бы создать обычный турнир для автокачания, дожили….. 1.Предлогаю запретить создание подобных турниров(в случаи если оба игрока не отправили составы, то выходят автосоставы, но футболисты НЕ получают опыт).2. Наказать эти ФСы штрафом 5-10м вдеПрошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме.Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры.

И чем же эти турниры являются нарушением?
Мне картина видиться по-другому, а именно просто кто-то, извините, сидит и пускает слюни на то, что фс Камрады и Футболлеры создают такие турниры и эти турниры пользуются немалым успехом. Такого как говорит автор (24 часа в сутки) нет и в помине. 1 турнир за ночь для каждого уровня - это аж никак не чит и балланса не нарушит. И опять же кто мешает другим фс создавать турниры подобные этим?
Рассмотрим с другой стороны. Что такое автосостав? Это сильнейшие по массе 11 игроков на конкретные 11 стандартных позиций. А это далеко не всегда те игроки, которых надо качать менеджеру в первую очередь. То есть выходит, что наиболее выгодны эти турниры тем, у кого талантливая и молодая основа - зачастую это топы игры. Много ли ТОП-ов в рассмотреных 2-х союзах? - тото же!
Еще 1 момент. Сколько длиться 1 такой турнир? Скажем, образно 10 матчей, 1 матч = 10 минут. Т.е. 1 турнир = примерно 1.5 часа. Дневные турниры в вышеуказанных союзах проходят с промежутком в 2-2.5 часа (беру свой 7-й лвл, для более низких и того чаще). Сюда же отнесем тот факт, что наврят человек будет "дежурить" всю ночь ожидая начала очередного такого турнира. Т.е. это все-навсего 1 турнир в сутки! Это так много, чтоли? Это такое уж безграничное море опыта?
Наконец, зачем люди идут в камрады и футболеры? - качать игроков. Данные турниры никак не нарушают ПРАВИЛ игры! Так, может, автор хочет запретить фс камрады и фс футболлеры, а вовсе не сонные турниры?
И вот еще что, я тут привел свои аргументы всего-то навсего, потому, что "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" звучит просто по-детски и не более, это не аргумент. Равносильно, что написать "почему кто-то другой получает опыт, я тоже хочу". Извините, но просто не удержался от ответа на подобные заявления.
xARSENALx
предложение поддерживаю
maximss
снова зависть к камрадам и футболерам. Ведь стартиму такие турниры обойдутся в разы дороже из-за количества участников .
-lektor
Предлагаю всех расстрелять... поместить в реанимацию... и потом опять расстрелять... но уже автоматом...
Beckham7
Цитата
Предлагаю всех расстрелять... поместить в реанимацию... и потом опять расстрелять... но уже автоматом...

Зависть не рассррелять.
AvanTurist
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 20:48) *

Всем известно что Фсы "комрады" "футболерс" Ночью проводят турниры "автокачалки".
Поддержка сказала что решение о запрете будет рассматриваться, но узнав этот факт, эти ФСы продолжают пользоваться этим абьюзом по сей день. Каждую ночь футболисты команд получают от 1к до 25к опыта через месяц - два месяца, команды 6-го уровня будут сильнее 8-ых(8 лвл себе не смогут позволить такие турниры из за дороговизны этих турниров) Что является явным нарушением баланса, и данные турниры являются читом(абьюзом). Уже в разделе предложения появилась тема про то что бы создать обычный турнир для автокачания, дожили…..

1.Предлогаю запретить создание подобных турниров(в случаи если оба игрока не отправили составы, то выходят автосоставы, но футболисты НЕ получают опыт).
2. Наказать эти ФСы штрафом 5-10м вде

Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме.

Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры.

Ну, во-первых, Дерон, я помню что говорила поддержка. То что она рассмотрит вопрос о самих автокачалках, а не о их запрете. Это раз. Во-вторых, 6 круче 8 и дисбаланс? О чём ты? Самому не смешно? 8 уровни имеют свои 300% в Альфа-лиге и ВИП-турнирах, это не считая того, что почти у каждой 8 как минимум президент.

П.С. Имею право комментировать.
Дерон
Цитата(AvanTurist @ 4.8.2009, 23:16) *

Ну, во-первых, Дерон, я помню что говорила поддержка. То что она рассмотрит вопрос о самих автокачалках, а не о их запрете. Это раз. Во-вторых, 6 круче 8 и дисбаланс? О чём ты? Самому не смешно? 8 уровни имеют свои 300% в Альфа-лиге и ВИП-турнирах, это не считая того, что почти у каждой 8 как минимум президент.

П.С. Имею право комментировать.

Покажи мне там 300%. Только в новостях 300%
AvanTurist
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 22:18) *

Покажи мне там 300%. Только в новостях 300%

Ну согласись, что это уже не мои и не наши проблемы. Вот пусть для начала эти 300% сделают.
Дерон
Цитата(AvanTurist @ 4.8.2009, 23:20) *

Ну согласись, что это уже не мои и не наши проблемы. Вот пусть для начала эти 300% сделают.

Тут обсуждаем не это.
AvanTurist
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 22:21) *

Тут обсуждаем не это.

Ну по поводу этого я высказывался. Ждём ответа администрации.
-lektor
Как по мне легче выдать всем по 1 патрону...
ФК_Миталл
я за то чтоб качалки оставались
VLAD IS LAV
Да,надо бы прикрыть лавочку с автосоставами.Не отправил состав - футболисты не качаются.Чтобы команда развивалась,необходимо хотя бы минимальное участие пользователя в игре - хотя бы нажатие на кнопку отправки состава.
И уже предлагал - союзы с автокачалками расформировать,а организаторам запретить создание новых союзов.
И считаю большой глупостью получение разного опыта в разных союзах - это не основывается на личных заслугах конкретных пользователей.Все заслуга пользователя,получающего 300%,состоит в том,что он нажал на кнопку "вступить в союз".
Дерон
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.8.2009, 23:46) *

Да,надо бы прикрыть лавочку с автосоставами.Не отправил состав - футболисты не качаются.Чтобы команда развивалась,необходимо хотя бы минимальное участие пользователя в игре - хотя бы нажатие на кнопку отправки состава.
И уже предлагал - союзы с автокачалками расформировать,а организаторам запретить создание новых союзов.
И считаю большой глупостью получение разного опыта в разных союзах - это не основывается на личных заслугах конкретных пользователей.Все заслуга пользователя,получающего 300%,состоит в том,что он нажал на кнопку "вступить в союз".

Есть люди которые меня понимают. Спасибо.
ACKarpatyLviv
ЗАВИДУЮТ НАМ)))))

БАН (Капс)
NikalA
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 23:48) *

Есть люди которые меня понимают. Спасибо.

Я тебя понимаю и даже поддерживаю в какой то мере, но Автокачалки не запретить.
То что автокач будет всегда - это факт.
Честно говоря я удивлен, так долго времени понадобилось Комрадам и Футболерам чтобы сделать их, а ведь с появлением внутренних турниров я даже поднимал тему о таких возможностях в больших ФС.

Ребята не парьтесь, все рано или поздно становится обыденным, и эти турниры перерастут в обыденность.
Ну качаются, ну и молодцы. Главное чтобы не хамили и тупили, а все остальное в пределах правил игры.
AvanTurist
Цитата(NikalA @ 4.8.2009, 23:06) *

Честно говоря я удивлен, так долго времени понадобилось Комрадам и Футболерам чтобы сделать их, а ведь с появлением внутренних турниров я даже поднимал тему о таких возможностях в больших ФС.

Ребята не парьтесь, все рано или поздно становится обыденным, и эти турниры перерастут в обыденность.
Ну качаются, ну и молодцы. Главное чтобы не хамили и тупили, а все остальное в пределах правил игры.

Вот это я понимаю. +2
Дерон
Цитата(NikalA @ 5.8.2009, 0:06) *

Всё это приведет к тому, что 8-9 лвл будут слабее 5-6, у 8-ых ФС турниры очень дорогие(редкие по этой причине), 9-ым вообще можно забыть, а 3-7 лвл качаются с 300% опыта когда спят. Так почему тогда помощь финансово карается баном, а кач в оффлайне нет, не понятно.
ФК Волга-Нижний
Вы шо с ума сошли? blink.gif Если их(чего не будет надеюсь)расформируют куда эта толпа ломанётся? Ведь тогда в обычных турнирах будет по 1000 на 32
-lektor
Да просто завистники не понимают, что начиная с 7 левела этот автокач невыгоден... (может и раньше, не расследовал эту картину)... качаются НЕ те кто надо... и за 3 матча кача "НЕ тех" платить 4 штуки как то напряжно... а если захочешь дальше играть, то мораль исправлять запаришься... в общем ор из ничего... даже если спать шел в них не заходил... (после опыта участия в 2 таких турнирах)... нет там преимущества особого... любой обычный внутряк полезнее в 100 раз...
VVOr
ор как раз из чего. налицо абюз дырки в геймплее
Mas-
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 22:21) *

еще 1......... куда туда? ЧИТАЙ внимательно, это раздел предложений, я предлагаю. Попросил не флудить тут. Но видимо с дисциплиной в ваших ФСах все плачевно.

дисциплину в их ФС показывает 1х11.

по теме - +1. Автокачки - признать абьюзом и запретить.

лектор, при чем здесь лвлы?
-lektor
Цитата(Mas- @ 4.8.2009, 23:52) *

дисциплину в их ФС показывает 1х11.
по теме - +1. Автокачки - признать абьюзом и запретить.

лектор, при чем здесь лвлы?

стоимость... 4000 в трубу не выгодно... 39 летний будет брать по 23 очка не на своей позиции... и чему завидовать?

мне лично ни холодно ни жарко... а 3-5лвл при новой системе подчета очков тоже не особо выгодно...
если это их выбор так пусть он у них будет...

Для особо талантливых поясняю... чем больше левел тем дороже внутренние...
ФК_Миталл
по мне так автокачалки то же самое что и випы, это типо дополнительного допинга biggrin.gif
Гага10
имхо запретить mad.gif
-lektor
Цитата(Гага10 @ 5.8.2009, 0:27) *

имхо запретить mad.gif

хрен с ним подпишусь за запретить... только бы вы не воняли, не зная реального положения вещей...
а то уже тошно смотреть на этот вой животный с вырезанным отсеком мозга, олтветственным за аналитическое мышление...
Mas-
Цитата(-lektor @ 5.8.2009, 1:34) *

хрен с ним подпишусь за запретить... только бы вы не воняли, не зная реального положения вещей...
а то уже тошно смотреть на этот вой животный с вырезанным отсеком мозга, олтветственным за аналитическое мышление...

тебя в последнее время читать противно.

свой мозг проверь, а потом говори об остальных.

не пиши ничего в темах про камрадство и футболеров, в остальных ты вроде поадекватнее - а тут..слов нет.
-lektor
Цитата(Mas- @ 5.8.2009, 0:39) *

тебя в последнее время читать противно.

свой мозг проверь, а потом говори об остальных.

не пиши ничего в темах про камрадство и футболеров, в остальных ты вроде поадекватнее - а тут..слов нет.

у меня хоть свое мнение есть... у тебя его не вижу... чем тебе 1 ночной внутренний не угодил?
еще раз говорю... было б чему завидовать... не вижу ничего интересного в данных турнирах...

и не тебе советовать мне мозг проверять... не суди и не судим будешь...

и тем более не тебе указывать что и где мне писать...

Для тебя особенно продублирую свое сообщение... бо не догоняешь по ходу не только ты...
Зря кипишуете... автокачалки не особо выгодны... выходят старперы... платишь 4000 получаешь 3 матча 1 домашний - то есть отбиваешь только штуку... учитывая ненормальность результатов - минусовая мораль... то есть продолжить играть ты сможешь в негативном состоянии команды... молодые неопытные ни при каких раскладах не выставляются... форварды 38 лет 170 массы бегают себе на правом/левом фланге защиты... то есть даже им опыта понты... короче нечему там завидовать...
нет там смысла играть уровням от 7 точно...
FC Maxon
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.8.2009, 22:46) *

значит это касается и всех остальных союзов, где +300%
rambo09
Цитата(Дерон @ 4.8.2009, 23:20) *

Всё это приведет к тому, что 8-9 лвл будут слабее 5-6, у 8-ых ФС турниры очень дорогие(редкие по этой причине), 9-ым вообще можно забыть, а 3-7 лвл качаются с 300% опыта когда спят. Так почему тогда помощь финансово карается баном, а кач в оффлайне нет, не понятно.

ах вот чего мы боимся=) не забывайте, уважаемые старшие левелы, что с новой системой не успеваю голову почесать, а уже на след. уровне. встречайте мясо на расправу, его будет много, а не нойте...
VLAD IS LAV
Цитата(ФК_Миталл @ 5.8.2009, 1:07) *

по мне так автокачалки то же самое что и випы, это типо дополнительного допинга biggrin.gif

Одно небольшое отличие - повышенную прокачку не надо покупать.
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.8.2009, 1:08) *

Одно небольшое отличие - повышенную прокачку не надо покупать.

4000 за три матча старперами? Если не в курсе... не надо так безаппеляционно...
Cattyng
Цитата(AvanTurist @ 4.8.2009, 23:16) *

8 уровни имеют свои 300% в Альфа-лиге и ВИП-турнирах, это не считая того, что почти у каждой 8 как минимум президент.

Заблуждаетесь.
300% опыта в Альфа-лиге является альтернативой ВИП-статусу "олигарх".
Т.е., с каким бы ВИП-статусом ты не был, ты будешь получать опыт как олигарх. Соответственно ВИП олигарха теряет свой смысл, разве что оставляет некоторую возможность попадания в турнир.
Но никакого умножения на коэффициент 300% не существует. Администрация слукавила в этом вопросе.
Аналогичная ситуация и в ВИП-турнирах.

По теме: поддержу автора в том, чтобы ввести отмену получения опыта игроками, если матч был сыгран автосоставами.
Beckham7
Цитата
4000 за три матча старперами? Если не в курсе... не надо так безаппеляционно...

Ты не прав, зачастую основу не надо качать в первую очередь, но команды разные бывают.
AvanTurist
Цитата(Cattyng @ 5.8.2009, 8:00) *

Заблуждаетесь.
300% опыта в Альфа-лиге является альтернативой ВИП-статусу "олигарх".
Т.е., с каким бы ВИП-статусом ты не был, ты будешь получать опыт как олигарх. Соответственно ВИП олигарха теряет свой смысл, разве что оставляет некоторую возможность попадания в турнир.
Но никакого умножения на коэффициент 300% не существует. Администрация слукавила в этом вопросе.
Аналогичная ситуация и в ВИП-турнирах.

По теме: поддержу автора в том, чтобы ввести отмену получения опыта игроками, если матч был сыгран автосоставами.

Ну а это уже не мои проблемы. Обещали 300% опыта в ВИП-турнирах. ВИП-турниры естественно только для ВИПов. То есть по логике должно быть умножение на кофф ВИПа.
Вот почему-то по этому поводу никто не жалуется.
Albo06
Предлагаю тему перенести во флейм, зафлудить и опустить. wink.gif

никаких читов в автотурнирах я не вижу. Автосоставы предусмотрены правилами. значит такие турниры не являются читами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.