![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Всем известно что Фсы "комрады" "футболерс" Ночью проводят турниры "автокачалки".
Поддержка сказала что решение о запрете будет рассматриваться, но узнав этот факт, эти ФСы продолжают пользоваться этим абьюзом по сей день. Каждую ночь футболисты команд получают от 1к до 25к опыта через месяц - два месяца, команды 6-го уровня будут сильнее 8-ых(8 лвл себе не смогут позволить такие турниры из за дороговизны этих турниров) Что является явным нарушением баланса, и данные турниры являются читом(абьюзом). Уже в разделе предложения появилась тема про то что бы создать обычный турнир для автокачания, дожили….. 1.Предлогаю запретить создание подобных турниров(в случаи если оба игрока не отправили составы, то выходят автосоставы, но футболисты НЕ получают опыт). 2. Наказать эти ФСы штрафом 5-10м вде Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме. Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры. |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
хоть и кАмрад, прокомментирую
![]() Ещё у Украинского Альянса есть такие турниры (ну были по крайней мере). В остальном воздержусь - двоякое у меня мнение об этих турнирах... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
Ну почему я поддежриваю
полностью просто турнир переименуем! А когда будут выходить автосоставы и менеждер не получает за это очков прекрасно я так на 7-м лвл зависну до мастерства 200 ![]() Буду в смешанных рубиться 3-5 лвл громить, а в качалках, ой тьфу.... просто смешаных турнирах (мы и по личке спишемся) получать хороший опыт и не получать очков менеджера! Класс кто там за старые правила начисления опыта митинговал давай все в футболлерс и комрады |
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
всё-таки выскажусь как глава ФС, в котором первой появилась идея сделать такие турниры.
а) какие пункты правил нарушаются пользователями или союзами, которые играют\проводят эти турниры, чтобы их можно было наказать? б) почему это я как глава ФС не получил никакого уведомления, что расматривается дело о том, чтобы запретить такие турниры и что их следует временно прекратить до выяснения обстоятельств? Этого не было ни в почте, ни в новостях игры. в) с чего Вы взяли, что те, кто играют такие турниры будут сильнее чем 8е левелы? насколько Вам известно, то при победах растёт и опыт пользователей и левел и из-за новых правил начисления опыта пользователя ивыходят на 5, 6, 7 левелы с гораздо меньшей силой... намного меньшей, а вам лишь бы больше мяса слабого приходило в Турнир Солнца да в Цитадели... ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Ну почему я поддежриваю полностью просто турнир переименуем! А когда будут выходить автосоставы и менеждер не получает за это очков прекрасно я так на 7-м лвл зависну до мастерства 200 ![]() Буду в смешанных рубиться 3-5 лвл громить, а в качалках, ой тьфу.... просто смешаных турнирах (мы и по личке спишемся) получать хороший опыт и не получать очков менеджера! Класс кто там за старые правила начисления опыта митинговал давай все в футболлерс и комрады 1. Вы явно плохо читаете....... 2. Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов. 3. опыт не получают ФУТБОЛИСТЫ а не менеджеры. I-Barca-I То же не умеет читать ![]() всё-таки выскажусь как глава ФС, в котором первой появилась идея сделать такие турниры. а) какие пункты правил нарушаются пользователями или союзами, которые играют\проводят эти турниры, чтобы их можно было наказать? б) почему это я как глава ФС не получил никакого уведомления, что расматривается дело о том, чтобы запретить такие турниры и что их следует временно прекратить до выяснения обстоятельств? Этого не было ни в почте, ни в новостях игры. в) с чего Вы взяли, что те, кто играют такие турниры будут сильнее чем 8е левелы? насколько Вам известно, то при победах растёт и опыт пользователей и левел и из-за новых правил начисления опыта пользователя ивыходят на 5, 6, 7 левелы с гораздо меньшей силой... намного меньшей, а вам лишь бы больше мяса слабого приходило в Турнир Солнца да в Цитадели... ![]() Сильнее потому что они получают этот опыт в ФСных турнирах а не в обычных, значит на 300% эффективнее. Я не играл в автокачалках, как и многие другие, почему мы не как вы выразились "мясо"? И еще раз, для тех кто в ТАНКЕ, есть флейм, вот там и флудите. Сообщение отредактировал Дерон - 4.08.2009, 21:02 |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
всё-таки выскажусь как глава ФС, в котором первой появилась идея сделать такие турниры. а) какие пункты правил нарушаются пользователями или союзами, которые играют\проводят эти турниры, чтобы их можно было наказать? б) почему это я как глава ФС не получил никакого уведомления, что расматривается дело о том, чтобы запретить такие турниры и что их следует временно прекратить до выяснения обстоятельств? Этого не было ни в почте, ни в новостях игры. в) с чего Вы взяли, что те, кто играют такие турниры будут сильнее чем 8е левелы? насколько Вам известно, то при победах растёт и опыт пользователей и левел и из-за новых правил начисления опыта пользователя ивыходят на 5, 6, 7 левелы с гораздо меньшей силой... намного меньшей, а вам лишь бы больше мяса слабого приходило в Турнир Солнца да в Цитадели... ![]() Как прав глава союза. Вышел сегодня на 7-й лвл и что с мастерством на поле 130 играю со 170-ми .... ничья за радость!!! Все им мало... нет мясу даешь путевых игроков!!!! |
I-Barca-I |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 210 Регистрация: 8.03.2009 Пользователь №: 27 605 ![]() |
Дерон, я прочитал всё верно. Опыт игрокам и опыт пользователя - вещь нераздельная... получая очки опыта игрокам при победе ты автоматически получаешь очки опыта пользователя. а ты умаешь, что если они будут постоянно играть автокачалки то зависнут на 6м левеле с силой 200. это каким образом??!
|
Дерон |
![]()
|
Дерон, я прочитал всё верно. Опыт игрокам и опыт пользователя - вещь нераздельная... получая очки опыта игрокам при победе ты автоматически получаешь очки опыта пользователя. а ты умаешь, что если они будут постоянно играть автокачалки то зависнут на 6м левеле с силой 200. это каким образом??! 1. Извините, вы тупой? я уже 2 раза написал НЕ ФЛУДИТЕ тут, идите во флейм. 2. Для вас еще раз объясняю, есть БОЛЬШАЯ разница где получать опыт игрока, в обычном турнире за 100 очков опыта(33 победы и ничью) вы прокачаете своих футболистов на 300% хуже чем в турнирах ФС. Играйте днем в ФСтурнирах, но нет, вы играете ночью в обычных турнирах, а ночью качаете игроков в автокачалках. Больше я вам отвечать не буду, это не тот раздел. |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Тут нужен вердикт админов и точка. Чтоб потом не мусолили этот вопрос.
А прения это всё ВОДА. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
"Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме.
Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры." Вот туда и надо было писать. |
casperkir |
![]()
|
"Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме. Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры." Вот туда и надо было писать. +10 |
Дерон |
![]()
|
"Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме. Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры." Вот туда и надо было писать. еще 1......... куда туда? ЧИТАЙ внимательно, это раздел предложений, я предлагаю. Попросил не флудить тут. Но видимо с дисциплиной в ваших ФСах все плачевно. |
Nigger Stars |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 191 Регистрация: 18.07.2009 Пользователь №: 37 480 ![]() |
Писец. Он предлагает, значит, а я флужу))) То на "Вы", то "куда ты")
Удачи, "правдолюбец Вы наш" (с) Сообщение отредактировал Nigger Stars - 4.08.2009, 21:26 |
zlobniu |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 062 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 13 307 ![]() |
Против отмены. Эти турниры созданы для тех кто не может круглые сутки сидеть в игре. И что мешает другим ФС проводить такие же7??
-------------------- |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата Всем известно что Фсы "комрады" "футболерс" Ночью проводят турниры "автокачалки".Поддержка сказала что решение о запрете будет рассматриваться, но узнав этот факт, эти ФСы продолжают пользоваться этим абьюзом по сей день. Каждую ночь футболисты команд получают от 1к до 25к опыта через месяц - два месяца, команды 6-го уровня будут сильнее 8-ых(8 лвл себе не смогут позволить такие турниры из за дороговизны этих турниров) Что является явным нарушением баланса, и данные турниры являются читом(абьюзом). Уже в разделе предложения появилась тема про то что бы создать обычный турнир для автокачания, дожили….. 1.Предлогаю запретить создание подобных турниров(в случаи если оба игрока не отправили составы, то выходят автосоставы, но футболисты НЕ получают опыт).2. Наказать эти ФСы штрафом 5-10м вдеПрошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме.Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры. И чем же эти турниры являются нарушением? Мне картина видиться по-другому, а именно просто кто-то, извините, сидит и пускает слюни на то, что фс Камрады и Футболлеры создают такие турниры и эти турниры пользуются немалым успехом. Такого как говорит автор (24 часа в сутки) нет и в помине. 1 турнир за ночь для каждого уровня - это аж никак не чит и балланса не нарушит. И опять же кто мешает другим фс создавать турниры подобные этим? Рассмотрим с другой стороны. Что такое автосостав? Это сильнейшие по массе 11 игроков на конкретные 11 стандартных позиций. А это далеко не всегда те игроки, которых надо качать менеджеру в первую очередь. То есть выходит, что наиболее выгодны эти турниры тем, у кого талантливая и молодая основа - зачастую это топы игры. Много ли ТОП-ов в рассмотреных 2-х союзах? - тото же! Еще 1 момент. Сколько длиться 1 такой турнир? Скажем, образно 10 матчей, 1 матч = 10 минут. Т.е. 1 турнир = примерно 1.5 часа. Дневные турниры в вышеуказанных союзах проходят с промежутком в 2-2.5 часа (беру свой 7-й лвл, для более низких и того чаще). Сюда же отнесем тот факт, что наврят человек будет "дежурить" всю ночь ожидая начала очередного такого турнира. Т.е. это все-навсего 1 турнир в сутки! Это так много, чтоли? Это такое уж безграничное море опыта? Наконец, зачем люди идут в камрады и футболеры? - качать игроков. Данные турниры никак не нарушают ПРАВИЛ игры! Так, может, автор хочет запретить фс камрады и фс футболлеры, а вовсе не сонные турниры? И вот еще что, я тут привел свои аргументы всего-то навсего, потому, что "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" звучит просто по-детски и не более, это не аргумент. Равносильно, что написать "почему кто-то другой получает опыт, я тоже хочу". Извините, но просто не удержался от ответа на подобные заявления. -------------------- |
xARSENALx |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 192 Регистрация: 27.05.2009 Пользователь №: 33 553 ![]() |
предложение поддерживаю
|
maximss |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 665 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 35 577 ![]() |
снова зависть к камрадам и футболерам. Ведь стартиму такие турниры обойдутся в разы дороже из-за количества участников .
-------------------- лион выиграет лигу чемпионов 2009-2010
14.09.09.... |
-lektor |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 223 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 9 140 ![]() |
Предлагаю всех расстрелять... поместить в реанимацию... и потом опять расстрелять... но уже автоматом...
-------------------- показать
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата Предлагаю всех расстрелять... поместить в реанимацию... и потом опять расстрелять... но уже автоматом... Зависть не рассррелять. -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Всем известно что Фсы "комрады" "футболерс" Ночью проводят турниры "автокачалки". Поддержка сказала что решение о запрете будет рассматриваться, но узнав этот факт, эти ФСы продолжают пользоваться этим абьюзом по сей день. Каждую ночь футболисты команд получают от 1к до 25к опыта через месяц - два месяца, команды 6-го уровня будут сильнее 8-ых(8 лвл себе не смогут позволить такие турниры из за дороговизны этих турниров) Что является явным нарушением баланса, и данные турниры являются читом(абьюзом). Уже в разделе предложения появилась тема про то что бы создать обычный турнир для автокачания, дожили….. 1.Предлогаю запретить создание подобных турниров(в случаи если оба игрока не отправили составы, то выходят автосоставы, но футболисты НЕ получают опыт). 2. Наказать эти ФСы штрафом 5-10м вде Прошу не комментировать в данной теме игроков этих ФСов, ваши слова уже всем понятны "Хочу получать опыт 24 часа в сутки и ничего не делать" Хотите обсудить тему, создайте тему во флейме. Хотел бы услышать ответ поддержки, либо администрации игры. Ну, во-первых, Дерон, я помню что говорила поддержка. То что она рассмотрит вопрос о самих автокачалках, а не о их запрете. Это раз. Во-вторых, 6 круче 8 и дисбаланс? О чём ты? Самому не смешно? 8 уровни имеют свои 300% в Альфа-лиге и ВИП-турнирах, это не считая того, что почти у каждой 8 как минимум президент. П.С. Имею право комментировать. -------------------- I Am Legend
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 5:52 |