![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Предлагаю:
1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше. 2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится. Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях). PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата Знаю я что почём поверь. Мне-то по барабану, он сам первый начал. Я на личности переходил? Вы по теме нормальными аргументами ответить не можете, только на личности сразу переходите или кричите "да мы лучшие" и т.д. вот где болезнь-боязнь потери халявы. В любой теме моей сразу идёт цепляние меня лично. Тьфу..просто противно. Аргументов нет - обосрём автора. Давай изложу свою позицию. Я не против чтобы играли все на равных. Но тогда надо запретить не только неравенство футсоюзов, но и ВИП-статусы в нынешнем виде. Как минимум в плане попадания в турниры. Ты мне ответь, а много ли шансов у человека без олигарха не то что обыграть команду уровня твоей, а просто даже сыграть с ней где-то??? Так что подумай, если, например, убрать 300% или преимущество попадания в турниры с олигарха и одновременно поставить все фс в равные условия, кто будет первым ныть, что забрали халяву? Таким обрзом, нынешняя ситуация позволяет хоть как-то держать балланс между платными-бесплатными и разных ВИП-статусов пользователями. -------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Давай изложу свою позицию. Я не против чтобы играли все на равных. Но тогда надо запретить не только неравенство футсоюзов, но и ВИП-статусы в нынешнем виде. Как минимум в плане попадания в турниры. Ты мне ответь, а много ли шансов у человека без олигарха не то что обыграть команду уровня твоей, а просто даже сыграть с ней где-то??? Так что подумай, если, например, убрать 300% или преимущество попадания в турниры с олигарха и одновременно поставить все фс в равные условия, кто будет первым ныть, что забрали халяву? Таким обрзом, нынешняя ситуация позволяет хоть как-то держать балланс между платными-бесплатными и разных ВИП-статусов пользователями. Платноеэто платно Плати и качайся. А вот в БЕСПЛАТНЫХ услугах долно быть равенство. А сейчас принцип: Нас до фига и давайте нам тогда кача побольше и подешевле. Это неправильно.И от межсоюзок вы бежите как чёрт от ладана, потому что знаете что вам ничего не светит. Но это другая тема. Сам Лектор признал что организация нулевая. Так почему же Хаос и толпа должны иметь преимущества перед дисциплинойи сплочённостью? И с технической точки зрения моя идея не сложно воплотима. Всего-то цены от % выставить. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 5:48 |