Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радикальное предложение.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
ФК Волга-Нижний
Предлагаю:
1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше.
2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится.

Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях).

PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву.
Albo06
поощряем нон-стопы?
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 10:26) *

Предлагаю:
1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше.
2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится.

Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях).

PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву.

Радикальный бред. Смысл тогда вообще градации по рейтингам для союза? Кто-то парился, чтобы войти в 200, 250 или 300%, чтобы еще больше платить за турнир? И чем больше уровень, тем больше платить за турнир? Вообще бред. Что за уравниловка? Кто виноват, что маленькие союзы неконкурентоспособны?
Sparda
1. Так и есть.
2. Бред,народ будет стремиться создать 100 маленьких союзов,только бы не попасть в зону 200%.

P.S. Это никак не менеят то,что Проблему со славой,стоимостью турниров, надо решать
WERESK

Предлагаю:

с пунктом 2 согласен.Хоть какая-то радость малым ФСам была бы. Но тогда все равно выигрывали от этого те кто стадион себе громадный построил.
AvanTurist
После такого "радикального предложения" появиться еще туева куча союзов на 10 человек, которые по дешевке будут качаться в турнирах со 150% рейтингом и им будет с головой.
sashook3000
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 11:26) *

Предлагаю:

1. Чем больше народа, тем больше денег нужно?... А смысл? Просто вместо длинных турниров будут короткие...
2. Хочешь опыт, сначала в футсоюз попасть нужно.
ФК Волга-Нижний
Цитата(AvanTurist @ 5.8.2009, 10:34) *

Радикальный бред. Смысл тогда вообще градации по рейтингам для союза? Кто-то парился, чтобы войти в 200, 250 или 300%, чтобы еще больше платить за турнир? И чем больше уровень, тем больше платить за турнир? Вообще бред. Что за уравниловка? Кто виноват, что маленькие союзы неконкурентоспособны?

Я уже написал у нас тут КПСС наметилось. Можно подумать много усилий надо чтоб глупышей 3-ек затягивать. Для новых малых союзов вообще вилы а не возможности. Оно же и так неплохо было бы 300% много турниров, только чуть дороже. А сейчас вообще ХАЛЯВА ОДНА. От Халявщиков другого ответа и не ожидал.
Сейчас ещё лектор и барса прилетят с кирпичами.
AvanTurist
Цитата(AvanTurist @ 5.8.2009, 10:41) *

После такого "радикального предложения" появиться еще туева куча союзов на 10 человек, которые по дешевке будут качаться в турнирах со 150% рейтингом и им будет с головой.

Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 10:46) *

Я уже написал у нас тут КПСС наметилось. Можно подумать много усилий надо чтоб глупышей 3-ек затягивать. Для новых малых союзов вообще вилы а не возможности. Оно же и так неплохо было бы 300% много турниров, только чуть дороже. А сейчас вообще ХАЛЯВА ОДНА. От Халявщиков другого ответа и не ожидал.
Сейчас ещё лектор и барса прилетят с кирпичами.

ФК Волга-Нижний
Цитата(AvanTurist @ 5.8.2009, 10:41) *

готов поспорить не появятся. 8-кам оно нафиг не надо а 5-6 просто отказывать в регистрации ......или взнос поднять до 2 млн. на создание. кстати тоже давно пора. А то уже больше 50 союзов "мёртвые"
depp

Предлагаю:

Полностью поддерживаю, если доработать немного твое предложение, то будет вообще идеально. Но суть уже прослеживается.
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 10:48) *

готов поспорить не появятся. 8-кам оно нафиг не надо а 5-6 просто отказывать в регистрации ......или взнос поднять до 2 млн. на создание. кстати тоже давно пора. А то уже больше 50 союзов "мёртвые"

Регистрировать союз с 7 уровня, цена регистрации 2 млн., +выше описанное "радикальное предложение"?? Ну-ну.
WERESK
А зачем вам восьмёркам всё это?
ФК Волга-Нижний
Цитата(WERESK @ 5.8.2009, 10:54) *

Потому что и о других тоже надо думать.
Depp респект.

Понятно что первой паре это НЕВЫГОДНО поэтому будут искать 1000.....0 отмазок типа "это честно и т.д." чтоб свой кач чисто удержать ....хотя как раз сейчас монополия на лицо. Вас же не лишают ничего, только маленько подравняют. Это ЧЕСТНЕЕ.
WERESK
Да по-моему все-равно найдутся те кто умудрятся себе честным или нечестным путём найти в игре и опыт, и деньги и всё-такое.
Beckham7
Ага, Волга ищет выгоду...
casperkir

Волгу хлебом не корми дай по предлагать или поспорить.

Союз должен быть сильный! А о какой силе может идти речь когда в союзе меньше сотни народу...
Ну кроме случаев когда большинство членов топ игроки.
Для этого и поднимали взнос на создание союза, чтобы не пложить карликов беспомошных!

волга насмешил...
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 10:56) *

Потому что и о других тоже надо думать.
Depp респект.

Понятно что первой паре это НЕВЫГОДНО поэтому будут искать 1000.....0 отмазок типа "это честно и т.д." чтоб свой кач чисто удержать ....хотя как раз сейчас монополия на лицо. Вас же не лишают ничего, только маленько подравняют. Это ЧЕСТНЕЕ.

Волга не ровно дышит к Футболлёрам и Камрадам. Всё пытается их с остальными уравнять. Желчь? Зависть? Ненависть? Понимаю.
depp

Потому что если мы кто же? А если серьезно, то нужно думать не только о себе...
Beckham7
Цитата
Волга не ровно дышит к Футболлёрам и Камрадам. Всё пытается их с остальными уравнять. Желчь? Зависть? Ненависть? Понимаю.

В каких союзах дольше всего был Волга?
Ответь и ты все поймешь к чему эти притязания.
VVOr
Цитата(casperkir @ 5.8.2009, 11:00) *

Союз должен быть сильный! А о какой силе может идти речь когда в союзе меньше сотни народу...

ты наверное хотел сказать "большим"? wink.gif
AvanTurist
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 11:02) *

В каких союзах дольше всего был Волга?
Ответь и ты все поймешь к чему эти притязания.

Да Волга всё время метался, то в Креаторы, то в СТ.
WERESK
Всё рано или поздно заканчивается и 3-й, и 4-й,5-й и так далее уровни...
Beckham7
Цитата

Ну вот, и я вижу претензии не к каким-то отдельным моментам кача, а к фс камрады и футболеры как таковым, якобы как к нечестным союзам.
depp
Ребят, Волга прав, он хоть пытается предлагать, естественно что его предложение нужно доработать, как я написал, но то что каждый союз имеет право на существование и право качать игроков на равных условиях, более 50% игроков выбирает ФС не по интересам, а из-за кача, это же не совсем правильно.
Просто админам нужно сделать возможность любому союзу качаться по 300% опыта, только такой турнир будет стоит в разы дороже чем 150% вот и все!
SHSHSH
что ни предложение, то полный бред
ФК Волга-Нижний
Цитата(AvanTurist @ 5.8.2009, 11:05) *

Ты бы убился что ли? Я что каждому буду талдыкать..просто смешон ты и кто так говорит я был в энималс 2 НЕДЕЛИ и 2 НЕДЕЛИ в Стартим. Все метания. Энималс на разведку ..а Стартим интересно было..но увы так случилось что ненадолго. Больше я уже никуда не пойду. А как эе твои заверения в верности легендс...Динамовец молодец что слияние устроил..но и я таки ПРАВ фактически союз не дотянул до осени как я и предсказывал (и неважно почему: слияние, развал..главное НЕ ДОТЯНУЛ)

И не надо отходить от темы. На самом деле прав тот, кто написал выше - что большой, а не сильный. Вот Стартим сильный, Спартаковский сильный а первые 2 чисто большие. Камрады ещё так сяк, а вот футболёров сильных вообще не видел. Просто обидно глядеть на абсурд: нормальные парнир с головой не могут прокачаться путью зная азы игры..а некоторые балбесы (не говорю все, но их хватает) качают ПОЛЕНЬЯ 30 лет на халяву.
depp
Цитата(SHSHSH @ 5.8.2009, 11:20) *

что ни предложение, то полный бред

так проще всего ответить, особенно когда ничего не предлагаешь smile.gif
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 11:22) *

Ты бы убился что ли? Я что каждому буду талдыкать..просто смешон ты и кто так говорит я был в энималс 2 НЕДЕЛИ и 2 НЕДЕЛИ в Стартим. Все метания. Энималс на разведку ..а Стартим интересно было..но увы так случилось что ненадолго. Больше я уже никуда не пойду. А как эе твои заверения в верности легендс...Динамовец молодец что слияние устроил..но и я таки ПРАВ фактически союз не дотянул до осени как я и предсказывал (и неважно почему: слияние, развал..главное НЕ ДОТЯНУЛ)

И не надо отходить от темы. На самом деле прав тот, кто написал выше - что большой, а не сильный. Вот Стартим сильный, Спартаковский сильный а первые 2 чисто большие. Камрады ещё так сяк, а вот футболёров сильных вообще не видел. Просто обидно гладеть на абсурд: нормальные парнир с головой не могут прокачаться путью зная азы игры..а некоторые балбесы (не говорю все, но их хватает) качают ПОЛЕНЬЯ 30 лет на халяву.

Я тебя заверял в верности?smile.gif Подпись мою посмотри и расслабся. Легенды еще увидишь.
Beckham7
Волга, твое отношение к легендам всем известно. Ты вообще не знаешь ситуации, которая там была, так что не надо тут поддакивать, сиди в креаторах, продолжай там страдать звездной болезнью, и не надо плеваться в адрес легенд. Лучше сходи поплач в раздел "флейм".

Цитата
Я тебя заверял в верности? Подпись мою посмотри и расслабся. Легенды еще увидишь.

Вот вот, еще там далеко не распались они. Подождем до сентября-октября.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 11:35) *

Волга, твое отношение к легендам всем известно. Ты вообще не знаешь ситуации, которая там была, так что не надо тут поддакивать, сиди в креаторах, продолжай там страдать звездной болезнью, и не надо плеваться в адрес легенд. Лучше сходи поплач в раздел "флейм".
Вот вот, еще там далеко не распались они. Подождем до сентября-октября.

Знаю я что почём поверь. Мне-то по барабану, он сам первый начал. Я на личности переходил? Вы по теме нормальными аргументами ответить не можете, только на личности сразу переходите или кричите "да мы лучшие" и т.д. вот где болезнь-боязнь потери халявы.

В любой теме моей сразу идёт цепляние меня лично. Тьфу..просто противно. Аргументов нет - обосрём автора.
WERESK
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 11:44) *

Знаю я что почём поверь. Мне-то по барабану, он сам первый начал. Я на личности переходил? Вы по теме нормальными аргументами ответить не можете, только на личности сразу переходите или кричите "да мы лучшие" и т.д. вот где болезнь-боязнь потери халявы.

В любой теме моей сразу идёт цепляние меня лично. Тьфу..просто противно. Аргументов нет - обосрём автора.

Что-такое есть.
Beckham7
Цитата

Давай изложу свою позицию. Я не против чтобы играли все на равных. Но тогда надо запретить не только неравенство футсоюзов, но и ВИП-статусы в нынешнем виде. Как минимум в плане попадания в турниры. Ты мне ответь, а много ли шансов у человека без олигарха не то что обыграть команду уровня твоей, а просто даже сыграть с ней где-то??? Так что подумай, если, например, убрать 300% или преимущество попадания в турниры с олигарха и одновременно поставить все фс в равные условия, кто будет первым ныть, что забрали халяву?
Таким обрзом, нынешняя ситуация позволяет хоть как-то держать балланс между платными-бесплатными и разных ВИП-статусов пользователями.
fruminm
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 10:46) *

Я уже написал у нас тут КПСС наметилось.

В том то и дело, что нет. Футболлерсы догнали и перегнали камрадов, хотя ещё полгода назад казалось, что камрады - это КПСС и их догнать невозможно в принципе.

Лично я перешёл от камрадов в футболлерсы потому что видел, что там больше турниров за меньшие взносы и в эти турниры попасть реальнее.

Всё идёт к тому, чтобы была конкуренция между ФС-ами, и это замечательно. Выход футболлерсов вперёд - это доказательство того, что конкуренция имеет возможность быть.

Настоящая конкуренция будет тогда, когда будет 7 крупных союзов, а только первые 6 из них имеют 300% - вот тогда будет интересно и к этому всё идёт, попомни мои слова.
depp
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 11:53) *

Давай изложу свою позицию. Я не против чтобы играли все на равных. Но тогда надо запретить не только неравенство футсоюзов, но и ВИП-статусы в нынешнем виде. Как минимум в плане попадания в турниры. Ты мне ответь, а много ли шансов у человека без олигарха не то что обыграть команду уровня твоей, а просто даже сыграть с ней где-то??? Так что подумай, если, например, убрать 300% или преимущество попадания в турниры с олигарха и одновременно поставить все фс в равные условия, кто будет первым ныть, что забрали халяву?
Таким обрзом, нынешняя ситуация позволяет хоть как-то держать балланс между платными-бесплатными и разных ВИП-статусов пользователями.

Не нужно путать платные услуги с бесплатными! Тот кто платить тот и играет и попадает в турниры, игра так и сделана, чтобы бабки тащить из пользователей, кто готов платить тот платить, не смотря на то, что качество услуг очень низкое, это их дело.
Что касается ФС, стоимость турниров для всех одинаковая, почему ФС у которого прокачка 150% платить столько же денег на создание турнира как ФС с прокачкой 300% Это логично да? Нужно соблюсти баланс между ФС и не выделоваться, что мы круче потому что нас больше, любой ФС достоин качаться, только платить нужно больше ВДЕ на создание турнира
ФК Волга-Нижний
Цитата(fruminm @ 5.8.2009, 11:59) *

В том то и дело, что нет. Футболлерсы догнали и перегнали камрадов, хотя ещё полгода назад казалось, что камрады - это КПСС и их догнать невозможно в принципе.

Лично я перешёл от камрадов в футболлерсы потому что видел, что там больше турниров за меньшие взносы[font=Arial Black] и в эти турниры попасть реальнее.

Всё идёт к тому, чтобы была конкуренция между ФС-ами, и это замечательно. Выход футболлерсов вперёд - это доказательство того, что конкуренция имеет возможность быть.

Настоящая конкуренция будет тогда, когда будет 7 крупных союзов, а только первые 6 из них имеют 300% - вот тогда будет интересно и к этому всё идёт, попомни мои слова.

Ключевая фраза. rolleyes.gif Вот и всё! Про то и речь что ХАЛЯВА
depp
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 12:06) *

Ключевая фраза. rolleyes.gif Вот и всё! Про то и речь что ХАЛЯВА

Я бы даже сказал, что чувак не хотел, но так получилось, непроизвольно подтвердил суть этой темы biggrin.gif
Beckham7
Цитата
Не нужно путать платные услуги с бесплатными! Тот кто платить тот и играет и попадает в турниры, игра так и сделана, чтобы бабки тащить из пользователей, кто готов платить тот платить, не смотря на то, что качество услуг очень низкое, это их дело.

Повторюсь, нынешняя ситуация держит хоть как-то балланс. Иначе, людей без ВИП-ов заведомо обрекают на подбор мусора(старичков) у ВИП-ов. А так все имеют какую-никакую возможность собирать молодых игроков и хоть как-то качать их. Зачем заранее обрекать тех кто играет бесплатно на единственную стратегию выживания в игре?
ФК Волга-Нижний
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 11:53) *

Платноеэто платно Плати и качайся.
А вот в БЕСПЛАТНЫХ услугах долно быть равенство. А сейчас принцип: Нас до фига и давайте нам тогда кача побольше и подешевле. Это неправильно.И от межсоюзок вы бежите как чёрт от ладана, потому что знаете что вам ничего не светит. Но это другая тема. Сам Лектор признал что организация нулевая. Так почему же Хаос и толпа должны иметь преимущества перед дисциплинойи сплочённостью?

И с технической точки зрения моя идея не сложно воплотима. Всего-то цены от % выставить.
depp
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 12:09) *

Повторюсь, нынешняя ситуация держит хоть как-то балланс. Иначе, людей без ВИП-ов заведомо обрекают на подбор мусора(старичков) у ВИП-ов. А так все имеют какую-никакую возможность собирать молодых игроков и хоть как-то качать их. Зачем заранее обрекать тех кто играет бесплатно на единственную стратегию выживания в игре?

Я тоже повторюсь, почему один ФС лучше и может качаться по 300%, так как их там 10. тыс, а другой ФС по интересам только 150% опыта имеет и платить те же бабки на создание турнира
L_Chelsea
Демократия, монополия - какой сленг используешь, друг? За все время на этом форуме я понял одну вещь, что администрация "по мелочам" ничего не рассматривает, все что было ими сделано - это как догма, и пока все идет удачно - менять с их стороны будет в ущерб времени и сил.
AvanTurist
Цитата(depp @ 5.8.2009, 12:11) *

Я тоже повторюсь, почему один ФС лучше и может качаться по 300%, так как их там 10. тыс, а другой ФС по интересам только 150% опыта имеет и платить те же бабки на создание турнира

Это вопрос наверное к админам.
Ответ - для баланса в игре.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 12:09) *

Ага можно подумать в первой паре союзов мало ВИП. Наоборот все ВИП туда и бегут.

А сейчас получается кто не в 300% тот мусор?

И не надо ВИП приплетать - это другие пироги.
depp
Цитата(AvanTurist @ 5.8.2009, 12:16) *

Это вопрос наверное к админам.
Ответ - для баланса в игре.

Сразу видно что ты не админ, так как ответ глуповатый
Beckham7
Балланс и еще раз балланс. Я понимаю прекрасно, что ощущают союзы, где нет возможности кача. Да, обидно, согласен, сам был в такой ситуации. Но вы по сути хотите тем, кто сейчас берет вип-статусы организовать еще больше отрыв от остальных. Вот тогда просто игра превращается в 100% платную, вот и все к чему это приводит.
AvanTurist
Цитата(depp @ 5.8.2009, 12:19) *

Сразу видно что ты не админ, так как ответ глуповатый

Наверное глуповат ты.
Пост поделен на 2 части, чтоб понятней было. Твой вопрос - к админам должен адресоваться.
Мой ответ был ниже.
Так яснее?
depp
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 12:19) *

Балланс и еще раз балланс. Я понимаю прекрасно, что ощущают союзы, где нет возможности кача. Да, обидно, согласен, сам был в такой ситуации. Но вы по сути хотите тем, кто сейчас берет вип-статусы организовать еще больше отрыв от остальных. Вот тогда просто игра превращается в 100% платную, вот и все к чему это приводит.

Был в такой ситуации, а в результате пошел в камрады, кач все-таки круче интересов, да?
depp
Цитата(AvanTurist @ 5.8.2009, 12:20) *

Наверное глуповат ты.
Пост поделен на 2 части, чтоб понятней было. Твой вопрос - к админам должен адресоваться.
Мой ответ был ниже.
Так яснее?

Твой ответ был очень глупым, повторяю еще раз, если с первого раза не дошло!
И потом я не оскорблял именно тебя, а всего лишь твой ответ, а ты еще меня глупым назвал! Вникай в суть проблемы и смотри как тебе отвечают!
Beckham7
Цитата
Был в такой ситуации, а в результате пошел в камрады, кач все-таки круче интересов, да?

Нет, меня просто взломали и выкинули 6 игроков основы за полцены предварительно раскидав все спецы и совмещения, выход был 1 - идти качать молодежь с нуля.
AvanTurist
Цитата(depp @ 5.8.2009, 12:23) *

Твой ответ был очень глупым, повторяю еще раз, если с первого раза не дошло!
И потом я не оскорблял именно тебя, а всего лишь твой ответ, а ты еще меня глупым назвал! Вникай в суть проблемы и смотри как тебе отвечают!

Напиши админам с тем же вопросом. Тебе скажут тоже - всё это сделано для соблюдения баланса. Тебе уже Бэкхем всё расписал, что не ясно?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.