Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Радикальное предложение.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
depp
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 12:23) *

Нет, меня просто взломали и выкинули 6 игроков основы за полцены предварительно раскидав все спецы и совмещения, выход был 1 - идти качать молодежь с нуля.

Ну вот и я о том же, качать молодежь с нуля Вы же сами отвечаете на вопросы, произвольно или нет, не важно, ФС входящие в 300% толпой, выбираются не по интересу, а чтобы дешево качнуться, а вот если бы любой ФС мог создать турнир с 300% опыта в разы дороже чем сейчас, думаю тебя бы не было в камрадах.
depp
Цитата(AvanTurist @ 5.8.2009, 12:28) *

Напиши админам с тем же вопросом. Тебе скажут тоже - всё это сделано для соблюдения баланса. Тебе уже Бэкхем всё расписал, что не ясно?

Обращался, ответ админов был не о балансе, так как они сами понимают что его нет, просто нет исполнителя который способен сделать равными ФС, и так проблем много в игре. Так что если ты не знаешь, лучше не пиши, за умного сойдешь минимум
Beckham7
Цитата
Ну вот и я о том же, качать молодежь с нуля Вы же сами отвечаете на вопросы, произвольно или нет, не важно, ФС входящие в 300% толпой, выбираются не по интересу, а чтобы дешево качнуться, а вот если бы любой ФС мог создать турнир с 300% опыта в разы дороже чем сейчас, думаю тебя бы не было в камрадах.

Ну хорошо, и чего же мы добьемся таким образом? Место камрадов займет какой-нибудь СтарТим. Который будет состоять из топ игроков, которые в свою очередь имея возможность кача в таких количествах, просто оставят остальные союзы как ты говориш по интересам в еще большей Ж. чем они сейчас. Опять же в пролете куча мелких союзов.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 12:43) *

Ну хорошо, и чего же мы добьемся таким образом? Место камрадов займет какой-нибудь СтарТим. Который будет состоять из топ игроков, которые в свою очередь имея возможность кача в таких количествах, просто оставят остальные союзы как ты говориш по интересам в еще большей Ж. чем они сейчас. Опять же в пролете куча мелких союзов.

Не надо ля ля. Стартим и так неплохо. И заметь они тоже будут платить больше.
AvanTurist
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 12:56) *

Потому что в Стартиме каждый второй олигарх. Конечно они будут платить. А у не ВИПовых игроков не будет такой возможности платить больше. Камрады и футболлёры и так возмущаются, что платят много за турниры, хотя там копейки. Не у всех есть возможность задрачиваться по 8-10 часов в день.
depp
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 12:43) *

Так причем тут место? Предложение следующее: сделать возможность всем ФС играть турниры с прокачкой 300% но стоимость создание такого турнира для 5 лвл на 4 участника групповой будет стоить не 5400 ВДЕ, а для 300% прокачки 13500 например, для 200% - 9000 и 5400 для 150%. Вот что я предлагаю. Соответсвенно чем больше уровень тем дороже
Mas-
предложение в волгином виде глупое. СТ в дешевых нонах нереально оторвется. wink.gif

Цитата(casperkir @ 5.8.2009, 12:00) *

Волгу хлебом не корми дай по предлагать или поспорить.

Союз должен быть сильный! А о какой силе может идти речь когда в союзе меньше сотни народу...
Ну кроме случаев когда большинство членов топ игроки.
Для этого и поднимали взнос на создание союза, чтобы не пложить карликов беспомошных!

волга насмешил...

мм...а футболеры - сильный союз? biggrin.gif
Beckham7
Цитата

А больше никто и не сможет платить тогда. И толку?

Цитата
Так причем тут место? Предложение следующее: сделать возможность всем ФС играть турниры с прокачкой 300% но стоимость создание такого турнира для 5 лвл на 4 участника групповой будет стоить не 5400 ВДЕ, а для 300% прокачки 13500 например, для 200% - 9000 и 5400 для 150%. Вот что я предлагаю. Соответсвенно чем больше уровень тем дороже

Если это не нарушит балланса, элементарно сменив одну монополию на другую - то я ничего против не имею. Но не вырастет ли тогда старая проблема, а именно в куче новых мелких и явно левых союзов, заново?
depp
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 13:14) *

А больше никто и не сможет платить тогда. И толку?
Если это не нарушит балланса, элементарно сменив одну монополию на другую - то я ничего против не имею. Но не вырастет ли тогда старая проблема, а именно в куче новых мелких и явно левых союзов, заново?

Я думаю что решить проблему в куче новых ФС можно, например увеличением стоимости регистрации ФС и не только
Beckham7
Цитата
Я думаю что решить проблему в куче новых ФС можно, например увеличением стоимости регистрации ФС и не только

Но однозначно я против того, что Волга писал в качестве первой части предложения. Сделай нон-стопы халявой = еще больший отрыв ТОП-ов от всех остальных.
ФК Волга-Нижний
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 13:20) *

Но однозначно я против того, что Волга писал в качестве первой части предложения. Сделай нон-стопы халявой = еще больший отрыв ТОП-ов от всех остальных.

всё ты понял. Предлагалось не уменьшить ВСЕМ цены а первым союзам увеличить. глядишь и халява БЕЗ ВЗНОСОВ пресечётся
depp
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 13:20) *

Думаю что решить вопрос с качем можно, было бы желание у администрации, ну и главное исполнители, в данным момент ощутимо, что исполнители мягко говоря не профи, но хочется надеяться на лучшее и на усовершенствования игровых функций, чтобы каждый пользователь мог играть, качаться, общаться и выбирать ФС по интересам, а не по качу.
Beckham7
Цитата
Думаю что решить вопрос с качем можно, было бы желание у администрации, ну и главное исполнители, в данным момент ощутимо, что исполнители мягко говоря не профи, но хочется надеяться на лучшее и на усовершенствования игровых функций, чтобы каждый пользователь мог играть, качаться, общаться и выбирать ФС по интересам, а не по качу.

Да не так это и трудно реализовать цены разные, это элементарщина, было бы желание у "исполнитеей".

Цитата
всё ты понял. Предлагалось не уменьшить ВСЕМ цены а первым союзам увеличить. глядишь и халява БЕЗ ВЗНОСОВ пресечётся

Да ну и что что без взносов, в этом плане халява тока у футболеров, в камрадах каждый второй плачет что дорогие турниры, тут это отсутствие взносов и отбивается, потому многие и переметнулись в футболеры.
Mas-
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 14:36) *

какая халява без взносов ohmy.gif
depp
Цитата(Beckham7 @ 5.8.2009, 14:02) *

Да не так это и трудно реализовать цены разные, это элементарщина, было бы желание у "исполнитеей".
Да ну и что что без взносов, в этом плане халява тока у футболеров, в камрадах каждый второй плачет что дорогие турниры, тут это отсутствие взносов и отбивается, потому многие и переметнулись в футболеры.

Да нет только желание не поможет, нужно еще одно качество, именно это качество не очень то развито
Forverts
Если поднималось – сори, искать лень. Почему вообще бы не проводить раз в месяц межсоюзный чемпионат, по итогам которого ФС занимали бы аналогичные места в таблице «Слава футсоюзов» до следующего межсоюзного чемпионата. Чемпионат можно было бы проводить в формате 11 на 11 лучших команд от каждого ФС. А лучшие команды отбирались бы личному зачету накопленной славы за месяц (не обнуляя ее каждую неделю) Как вариант в сборную из 11 команд можно было бы отбирать 6 лучших и 5 худших команд по вышеуказанному критерию.
Думаю самый справедливый вариант. С так называемыми перебежчиками, каждый ФС уже вел бы свою работу - взносы увеличенные, отказ в приеме и т.д. и т.п.
sdfsdfasdfaaa
Не вижу смысла это делать.
Если это сделается, тогда ответьте мне на 1 вопрос. Зачем тогда фс будет стремится к 300%? Чтоб заведомо знать, что платить надо будет больше?
ФК Волга-Нижний
Цитата(sdfsdfasdfaaa @ 5.8.2009, 23:24) *

Не вижу смысла это делать.
Если это сделается, тогда ответьте мне на 1 вопрос. Зачем тогда фс будет стремится к 300%? Чтоб заведомо знать, что платить надо будет больше?

Твоей команде нужен реаниматор. И таких полсоюза. А страдают другие, из-за такого "кача"
-lektor
Ну и бред ...
Хотя другого от Волги и не ожидал...

Заметил в основе 90% предложений (не только данного автора) лежит либо банальная зависть либо подстройка под себя любимого... Когда же мы научимся думать глобальнее? То есть улучшать игру для ВСЕХ а не под конкретный союз или конкретного игрока?
VLAD IS LAV
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 11:26) *

Предлагаю:
1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше.
2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится.

Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях).

PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву.

Логично.Цифры могут быть и другие,это надо обдумывать,но с самим принципом согласен.
sdfsdfasdfaaa
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 23:31) *

Твоей команде нужен реаниматор. И таких полсоюза. А страдают другие, из-за такого "кача"

хаха. Внимательно посмотри на мою команду и поймешь, что я не играю. lol
и с темы не съезжай то, нытик
car105
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 10:26) *

Предлагаю:
1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше.
2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится.

Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях).

PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву.

Бред, зачем тогда футсоюзу рости? выбивая кровью и потом свои 200-250%
ФК Волга-Нижний
Цитата(car105 @ 6.8.2009, 13:10) *

Бред, зачем тогда футсоюзу рости? выбивая кровью и потом свои 200-250%

Затем что всё равно это будет выгодно. Кач быстрее.
sdfsdfasdfaaa
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 6.8.2009, 14:50) *

Затем что всё равно это будет выгодно. Кач быстрее.

не надо больше ничего писать в разделе предложения.
Один бред получается.
seba_k
Короче, все как всегда - это просто очередное нытье Волги!!!
Но от него уже другого и не жду ....
ФК Волга-Нижний
как всегда аргументов нет - автор редиска laugh.gif что же вы так против если о благах печётесь?
VLAD IS LAV
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 6.8.2009, 22:25) *

как всегда аргументов нет - автор редиска laugh.gif что же вы так против если о благах печётесь?

А какие могут быть аргументы,если все логично.Может быть только недовольство.
ФК Волга-Нижний
Ну так что?
Center54rus
Что что, сказали бред значит бред smile.gif
Иди чё нибудь новое сочини, хоть поржём.
Мутко на трансфер
Потому, что ты 8 ой ур, ты это и предлагаешь. Пошел в Альфа-лигу, свои 300% хапнул и все зашибись, можно и благотворительностью заняться. Я 7 ой ур, и ВС турниры вижу раз в пятилетку. И мне все равно поэтому , что 150% в них или 300%. 7 ой уровень, вообще к моему глубокому сожалению оказался сверхтяжелым. В общем это предложение в топку, сходу. Оно опять для всех, кроме 7 ых уровней.
Айрат
Против первого, потому-что не все проходят дальше первого тура.
Второе ещё более менее.
dextermorgan
Еще раз вернусь к тому, что пока випы существуют в данном виде это держит игру в равновесии. Не вопрос хочешь получить преимущества плати, но игра то "позиционирует" себя как бесплатную. А платить больше за лучший кач имеют возможность только випы. Вот и останется тогда только один СтарТим и куча непонятных союзов по интересам. Если бы у меня была возможность приобрести себе хотя бы президента, я бы скорее всего перешел в другой союз. Так, что это комплексный вопрос. И хватит уже это пытаться опровергнуть.
JUVENTUS_TORINO
хорошее предложение ) правда суммы создания турнира не должны быть прямо пропорциональны % опыта получаемом в турнире, иначе исчезнет смысл соревнований между футсоюзами ...
хотя я, например, не вижу особого смысла у себя в футсоюзе играть ради 150% внутренние турниры ))) но взнос все же плачу исправно smile.gif и не жалею об этом )
0rbit
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 5.8.2009, 10:26) *

Предлагаю:

Ето тупо мне кажеться
Cattyng
Цитата(Мутко на трансфер @ 10.8.2009, 21:24) *

Пошел в Альфа-лигу, свои 300% хапнул и все зашибись

Неправильное представление о 300% в Альфа-лиге.
Там не коэффициент, а эквивалент "олигарху".
Т.е. при прочих рангах опыт начисляется как олигарху, не больше и не меньше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.