![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ФК Волга-Нижний |
![]() ![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Предлагаю:
1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше. 2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится. Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях). PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
Albo06 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 171 Регистрация: 14.12.2008 Из: ниоткуда в никуда... Пользователь №: 18 371 ![]() |
поощряем нон-стопы?
-------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
Предлагаю: 1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше. 2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится. Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях). PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву. Радикальный бред. Смысл тогда вообще градации по рейтингам для союза? Кто-то парился, чтобы войти в 200, 250 или 300%, чтобы еще больше платить за турнир? И чем больше уровень, тем больше платить за турнир? Вообще бред. Что за уравниловка? Кто виноват, что маленькие союзы неконкурентоспособны? -------------------- I Am Legend
|
Sparda |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 671 Регистрация: 31.10.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 259 ![]() |
1. Так и есть.
2. Бред,народ будет стремиться создать 100 маленьких союзов,только бы не попасть в зону 200%. P.S. Это никак не менеят то,что Проблему со славой,стоимостью турниров, надо решать -------------------- 65% игроков после 23.00 по мск получают по 0 опыта, после 2.00 ночи эта цифра доходит до 85%. Может хватит спонсировать ботов призовыми ночных турниров и бесплатными сборами с блицей и запретить регистрацию в турниры после 117 игр?
Шутки за 1000 от администрации: - Ботов нельзя использовать, ежедневно блокируем пользователей за использование ботов. |
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
Предлагаю: 1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше. 2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится. Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях). PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву. с пунктом 2 согласен.Хоть какая-то радость малым ФСам была бы. Но тогда все равно выигрывали от этого те кто стадион себе громадный построил. -------------------- |
AvanTurist |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 888 Регистрация: 3.01.2009 Из: Криво-де-Жанейро Пользователь №: 20 022 ![]() |
После такого "радикального предложения" появиться еще туева куча союзов на 10 человек, которые по дешевке будут качаться в турнирах со 150% рейтингом и им будет с головой.
-------------------- I Am Legend
|
sashook3000 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 7 207 Регистрация: 26.11.2008 Пользователь №: 16 125 ![]() |
Предлагаю: 1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше. 2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится. Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях). PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву. 1. Чем больше народа, тем больше денег нужно?... А смысл? Просто вместо длинных турниров будут короткие... 2. Хочешь опыт, сначала в футсоюз попасть нужно. |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 957 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 1 471 ![]() |
Радикальный бред. Смысл тогда вообще градации по рейтингам для союза? Кто-то парился, чтобы войти в 200, 250 или 300%, чтобы еще больше платить за турнир? И чем больше уровень, тем больше платить за турнир? Вообще бред. Что за уравниловка? Кто виноват, что маленькие союзы неконкурентоспособны? Я уже написал у нас тут КПСС наметилось. Можно подумать много усилий надо чтоб глупышей 3-ек затягивать. Для новых малых союзов вообще вилы а не возможности. Оно же и так неплохо было бы 300% много турниров, только чуть дороже. А сейчас вообще ХАЛЯВА ОДНА. От Халявщиков другого ответа и не ожидал. Сейчас ещё лектор и барса прилетят с кирпичами. -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
Вот она радость!!! Финалы лиги чемпионов!!!! 2004/2005 Милан Ливерпуль 3:3 доп. вр. 0:0, по пен. 2:3 2006/2007 Милан Ливерпуль 2:1 Милан и Ливерпуль лучшие навсегда!!! Имел 100% предупреждений. Имел 2 пожизненных бана. Амнистирован. Отдан на поруки Max_Samara. Мне нельзя возразить - меня можно только забанить) |
AvanTurist |
![]()
|
После такого "радикального предложения" появиться еще туева куча союзов на 10 человек, которые по дешевке будут качаться в турнирах со 150% рейтингом и им будет с головой. Я уже написал у нас тут КПСС наметилось. Можно подумать много усилий надо чтоб глупышей 3-ек затягивать. Для новых малых союзов вообще вилы а не возможности. Оно же и так неплохо было бы 300% много турниров, только чуть дороже. А сейчас вообще ХАЛЯВА ОДНА. От Халявщиков другого ответа и не ожидал. Сейчас ещё лектор и барса прилетят с кирпичами. -------------------- I Am Legend
|
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
После такого "радикального предложения" появиться еще туева куча союзов на 10 человек, которые по дешевке будут качаться в турнирах со 150% рейтингом и им будет с головой. готов поспорить не появятся. 8-кам оно нафиг не надо а 5-6 просто отказывать в регистрации ......или взнос поднять до 2 млн. на создание. кстати тоже давно пора. А то уже больше 50 союзов "мёртвые" -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Предлагаю: 1. Прикрепить стоимость турнира к числу участников: то есть чем больше участников и длиннее турнир - тем дороже получается с 1 человека. (например чтоб на 4-ых если стоит 2000 по 500 с человека, то на 8 уже 5000 по 625 с человека). Это логично в плане того, что если турнир длиннее, то матчей больше - прокачка больше-то и затраты должны быть выше. 2. Общую стоимость турнира ещё высчитывать из % кача. То есть чтоб турнир с 300% стоил в 2 раза дороже чем турнир со 150%. Хочешь опыт плати мани как говорится. Считаю, что данные меры внесут баланс, который стал пропадать в следующую сторону: малые союзы и их менеджеры 3-4-5 уровней очень слабо конкурентноспособны по сравнению с мегакачками первых союзов. В игре должны быть равные возможности, ведь если много союзов то должна быть демократия в этом плане - а сейчас мы близки к монополии - монополии на кач. Или ты в первой паре союзов или ты никогда не прокачаешься путём. (тем более сейчас это гораздо тяжелее делать вообще на 4-6 уровнях). PS: думаю не о себе не волнуйтесь я 8-ой мне они эти турниры и так не светят. Просто обидно смотреть: приходит 3-ка в союз к другу с 200% скажем ..и её к 5-ому рвут менеджеры которые имели эти 300% причём имели на халяву и на всём готовеньком (ни взносов, турниры уже готовы пришёл и качайся). Кто-то скажет кто им мешает идти туда? Но извините у нас что одна партия КПСС? или с нами или враг народа? Пора поубавить халяву. Полностью поддерживаю, если доработать немного твое предложение, то будет вообще идеально. Но суть уже прослеживается. |
AvanTurist |
![]()
|
готов поспорить не появятся. 8-кам оно нафиг не надо а 5-6 просто отказывать в регистрации ......или взнос поднять до 2 млн. на создание. кстати тоже давно пора. А то уже больше 50 союзов "мёртвые" Регистрировать союз с 7 уровня, цена регистрации 2 млн., +выше описанное "радикальное предложение"?? Ну-ну. -------------------- I Am Legend
|
WERESK |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 506 Регистрация: 3.04.2009 Пользователь №: 29 544 ![]() |
А зачем вам восьмёркам всё это?
-------------------- |
ФК Волга-Нижний |
![]()
|
А зачем вам восьмёркам всё это? Потому что и о других тоже надо думать. Depp респект. Понятно что первой паре это НЕВЫГОДНО поэтому будут искать 1000.....0 отмазок типа "это честно и т.д." чтоб свой кач чисто удержать ....хотя как раз сейчас монополия на лицо. Вас же не лишают ничего, только маленько подравняют. Это ЧЕСТНЕЕ. Сообщение отредактировал ФК Волга-Нижний - 5.08.2009, 10:58 -------------------- Тёмная сторона рулит:)))))))))
WERESK |
![]()
|
Да по-моему все-равно найдутся те кто умудрятся себе честным или нечестным путём найти в игре и опыт, и деньги и всё-такое.
-------------------- |
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Ага, Волга ищет выгоду...
-------------------- |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
А зачем вам восьмёркам всё это? Волгу хлебом не корми дай по предлагать или поспорить. Союз должен быть сильный! А о какой силе может идти речь когда в союзе меньше сотни народу... Ну кроме случаев когда большинство членов топ игроки. Для этого и поднимали взнос на создание союза, чтобы не пложить карликов беспомошных! волга насмешил... |
AvanTurist |
![]()
|
Потому что и о других тоже надо думать. Depp респект. Понятно что первой паре это НЕВЫГОДНО поэтому будут искать 1000.....0 отмазок типа "это честно и т.д." чтоб свой кач чисто удержать ....хотя как раз сейчас монополия на лицо. Вас же не лишают ничего, только маленько подравняют. Это ЧЕСТНЕЕ. Волга не ровно дышит к Футболлёрам и Камрадам. Всё пытается их с остальными уравнять. Желчь? Зависть? Ненависть? Понимаю. -------------------- I Am Legend
|
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
|
Beckham7 |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 305 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 2 289 ![]() |
Цитата Волга не ровно дышит к Футболлёрам и Камрадам. Всё пытается их с остальными уравнять. Желчь? Зависть? Ненависть? Понимаю. В каких союзах дольше всего был Волга? Ответь и ты все поймешь к чему эти притязания. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 11:48 |