![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
koss-21 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 303 Регистрация: 7.08.2009 Пользователь №: 38 659 ![]() |
Незнаю кому-как?!но мне надоело смотреть на эти бегающие футболки!вообще зачем сделали просмотр 2Д если нельзя из этого просмотра сделать не единного вывода по игре своей команды,кто за 3Д просмотр матча???
|
![]() ![]() |
koss-21 |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 303 Регистрация: 7.08.2009 Пользователь №: 38 659 ![]() |
мало кто смотрит матчи это те,кому реально неинтереснно смотреть...как вообще в этой игре можно развивать свою команду если незнаешь как она играет?)по результатам это делать не возможно,когда у твоей команды сила 86,а она проигрывает команде с силой 45?что это,правильная тактика соперника?бред,это вообще беспредел!!!
|
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
мало кто смотрит матчи это те,кому реально неинтереснно смотреть...как вообще в этой игре можно развивать свою команду если незнаешь как она играет?)по результатам это делать не возможно,когда у твоей команды сила 86,а она проигрывает команде с силой 45?что это,правильная тактика соперника?бред,это вообще беспредел!!! А когда ваша команда с силой 86 выигрывает у 140 то это тактика? Я знаю как играет моя команда, для этого есть задания и расстановка. А не смотрят 2д и не будут смотреть 3д, так как есть другие дела, чем смотреть виртуальный футбол по 5 минут. p.s. По теме, я вам уже написал что уже предлагалось много раз, воспользуйтесь поиском и найдете все ответы почему нет. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.08.2025, 20:15 |