![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
JBS |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 13 Регистрация: 8.02.2009 Пользователь №: 24 232 ![]() |
Нельзя ли ввести функцию удаления какого либо спецумения? Иногда покупаешь игрока на трансфере у которого прокачено не то спецумение. Было бы хорошо ,если бы можно было поменять.
|
![]() ![]() |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
спецуха стоит 10.000 ВДЕ, это 5 бустеров (по курсу 11х11). одмины, сделайте вы им это, если они так просят! а они у вас бустеры покупать будут.
![]() |
paha |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 ![]() |
спецуха стоит 10.000 ВДЕ, это 5 бустеров (по курсу 11х11). одмины, сделайте вы им это, если они так просят! а они у вас бустеры покупать будут. ![]() Сразу видно нуб.Ты сначала доберись хотябы до 6-7 уровня,потом посмотрим,захочешь такие предложения выносить или нет |
ЦСКАНЕПОБЕДИМ |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 162 Регистрация: 10.04.2009 Пользователь №: 29 878 ![]() |
Сразу видно нуб.Ты сначала доберись хотябы до 6-7 уровня,потом посмотрим,захочешь такие предложения выносить или нет У меня брат до 6 уровня добрался уже давно. И, кстати, "хотя бы" пишется РАЗДЕЛЬНО. А предложение написано с приколом (это я поясняю для особо дубовых). Хотя... Если так пойдет и дальше, то скоро за бустеры тут можно будет делать все. Например, сделают опции "Купить матч", "Купить кубок" и т.д. |
paha |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 381 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 9 351 ![]() |
У меня брат до 6 уровня добрался уже давно. И, кстати, "хотя бы" пишется РАЗДЕЛЬНО. А предложение написано с приколом (это я поясняю для особо дубовых). Хотя... Если так пойдет и дальше, то скоро за бустеры тут можно будет делать все. Например, сделают опции "Купить матч", "Купить кубок" и т.д. Здесь тема предложений,а не флуда и не надо учить меня русскому языку,пробел не нажался вот и все |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2025, 17:42 |