![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Предлагаю увеличить размер премиальных выплат игрокам за матч минимум в 3-5 раз! Иначе очень уж просто менеджарам(особенно старших уровней) даются победы! За какие-то 2-3 тыс. можно купить победу! Да и в финале 12600 заплатить, для 7-9 уровня не проблема! А вот если будет к примеру 50-100 тыс., тогда игрок подумает! У младших уровней можно, да и нужно, оставить по премжнему. В каждой лиге, в зависимости от уровня должны быть свои премии. Уж больно не совершенна эта система.
Сообщение отредактировал фк динамо-барнаул - 17.08.2009, 9:20 |
![]() ![]() |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Не знаю как у Вас но я в финале 10к примиальных давал на 5 лвл и проиграл 4:1, хотя по силе игроки равные были.
Я ПРОТИВ что б их уберали если денег полно пусть платят за каждый матч, а если их не то думайте головой. |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Не знаю как у Вас но я в финале 10к примиальных давал на 5 лвл и проиграл 4:1, хотя по силе игроки равные были. Я ПРОТИВ что б их уберали если денег полно пусть платят за каждый матч, а если их не то думайте головой. Сам себе противоречишь, дал премию и проиграл, но премии убирать не надо! Где логика? |
MagVil |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 618 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 36 496 ![]() |
Сам себе противоречишь, дал премию и проиграл, но премии убирать не надо! Где логика? Логика в том что премия это часть игры, как тактика, если дал больше чем надо то проиграл, дал меньше опять проиграл. Короче я всегда проигрываю даю премию игракам не даю результат один. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:37 |