![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Предлагаю увеличить размер премиальных выплат игрокам за матч минимум в 3-5 раз! Иначе очень уж просто менеджарам(особенно старших уровней) даются победы! За какие-то 2-3 тыс. можно купить победу! Да и в финале 12600 заплатить, для 7-9 уровня не проблема! А вот если будет к примеру 50-100 тыс., тогда игрок подумает! У младших уровней можно, да и нужно, оставить по премжнему. В каждой лиге, в зависимости от уровня должны быть свои премии. Уж больно не совершенна эта система.
Сообщение отредактировал фк динамо-барнаул - 17.08.2009, 9:20 |
![]() ![]() |
City_N-2 |
![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 25 Регистрация: 16.08.2009 Пользователь №: 39 222 ![]() |
с таким же успехом можно кубки продавать, заплатил и загрузил себе в профиль кубков! зачем заморачиваться с игроками, тактикой и схемами)) ![]() Я же тебе ещё раз говорю,что премиальные не есть гарантия победы ![]() -------------------- |
фк динамо-барнаул |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Я же тебе ещё раз говорю,что премиальные не есть гарантия победы ![]() Ты же точно не знаешь) А я знаю менеджеров выигрывавших чемпионат за счет премий! Каждый матч платили бешенные суммы, в итоге медалька в профиле)) Не замечал, что у некоторых комманд, не очень сильных, медалей как у Брежнева на 9 мая ![]() Сообщение отредактировал фк динамо-барнаул - 17.08.2009, 11:01 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:35 |