![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фк динамо-барнаул |
![]() ![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 242 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 24 369 ![]() |
Предлагаю увеличить размер премиальных выплат игрокам за матч минимум в 3-5 раз! Иначе очень уж просто менеджарам(особенно старших уровней) даются победы! За какие-то 2-3 тыс. можно купить победу! Да и в финале 12600 заплатить, для 7-9 уровня не проблема! А вот если будет к примеру 50-100 тыс., тогда игрок подумает! У младших уровней можно, да и нужно, оставить по премжнему. В каждой лиге, в зависимости от уровня должны быть свои премии. Уж больно не совершенна эта система.
Сообщение отредактировал фк динамо-барнаул - 17.08.2009, 9:20 |
![]() ![]() |
andrey okey |
![]()
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 37 970 ![]() |
В ФИНАЛЕ премия очень выгодна!!!Если призовой фонд больше затрат)))
я хоть второго левла, но мне не страшно,к примеру,в парижской фанерке(приз за раунд 200)дать 150 премиальных.В случае проигрыша премия НЕ УПЛАЧИВАЕТСЯ |
anukov22 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 892 Регистрация: 10.10.2008 Из: Города белых ночей Пользователь №: 6 405 ![]() |
В ФИНАЛЕ премия очень выгодна!!!Если призовой фонд больше затрат))) я хоть второго левла, но мне не страшно,к примеру,в парижской фанерке(приз за раунд 200)дать 150 премиальных.В случае проигрыша премия НЕ УПЛАЧИВАЕТСЯ Если призовой фонд больше затрат, выгоды нет никакой, ибо призовой фонд делится на всех участников турнира. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 21:35 |