![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
knecht |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 23 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 16 843 ![]() |
Уже в который раз предлагаю ввести технические поражения при неотправке состава как в кубковых матчах,чем они хуже?
http://www.11x11.ru/champreports/780714 - яркий пример,и этот персонаж идет на первом месте,одержав подавляющее число побед на автомате...Причем такое ощущение,что места уже распределены,потому что даже выставив одинаковую тактику,выиграет слабый...Извините,но это идиотизм! |
![]() ![]() |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
пока я вижу что бред пишеть здесь ты.
советую напрячься и для начала внимательно прочитать то на что ты отвечаешь. а то действительно получается "недочитав, недопоняв, лишь бы свои 5 копеек вставить?" ![]() |
SHSHSH |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 81 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 36 620 ![]() |
пока я вижу что бред пишеть здесь ты. советую напрячься и для начала внимательно прочитать то на что ты отвечаешь. а то действительно получается "недочитав, недопоняв, лишь бы свои 5 копеек вставить?" ![]() объясняю для тех, кто на бронепоезде- автор говорил о чемпионате, как чемпионат может затянуться, если бубут засчитываться технические поражения? |
VVOr |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 852 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 17 744 ![]() |
объясняю для тех, кто на бронепоезде- автор говорил о чемпионате, как чемпионат может затянуться, если бубут засчитываться технические поражения? отвечаю тем кто не умеет читать - не знаю, ты сам это придумал, я говорил совсем о другом влияние же длительности чемпионата тут тем боком что если игрок Х решит закончить его раньше времени (а чем дальше турнир тем это вероятнее), а все оставшиеся его соперники получат победы без игры, то они получат преимущество перед теми кто играл с игроком Х до его ухода. преимущество весьма существенное, но абсолютно незаслуженное, особенно учитывая что таких игроков Х в каждой группе на финише чемпионата будет не один и не два |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 23:26 |