![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fruminm |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 31 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 17 641 ![]() |
Вариант первый (самый простой): отменить начисление опыта при автосоставе
Вариант второй (более мудрёный): во время автосостава пусть автомат выбирает не самые лучшие 4-4-2, а пусть выставляет игроков случайным образом (вратарей в нападение, полузащитников в защиту, правых - по центру и т.п.). Во-первых тогда опыта практически не будет, во вторых тогда будет большой плюс той команде, которая нормально играет и выставляет состав (такую команду будет легко порвать). Это будет стимулировать игроков заявлять составы на чемпионат и сделает ненужными (неэффективными) автокачалки. |
![]() ![]() |
casperkir |
![]()
|
Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 730 Регистрация: 8.01.2009 Пользователь №: 20 386 ![]() |
все просто ты 5-й лвл внутренние для тебя стоят копейки, рубись не хочу их много а для 7-х автокачалки выход. Попробуй прокачать без олигарха игроков команды до 200 ты посинеешь, позеленеешь и почернеешь у компа.
Да и вообще даже если ты олигарх, хочется ли тебе проводить по 5-7 часов у компа? На красную звездочку еще заработать надо. Я вообще за то, чтобы было больше турниров где мачти будут идти автосоставами, другое дело что они должны быть платными, участие стоит бустер или приглашение, или только для випов. Не хочешь платить умирай за компом или уходи, платишь играй в удовольствие. я 7-й пока не начал команду обновлять с 5-ками играл вообще одной тактикой архив не смотрел (а иногда и с 1-м защитником и без dm -ов и ниче выигрывал). Интерес представляют мачти с равным или сильнее. а остальные вообще поставил любой состав и пускай играют..... ....но это лирика такое не введут. 11х11 очень жесткий проект ушел на месяц или два, вернулся, а твоя команда не конкурентно спсобна, тут постоянно надо быть в седле играть много мачтей следить за нововедениями: то рандом рулит, то тактика, то масса, то профильность. Дай игрокам проводить в игре меньше времени они только рады будут пришел 3-4 раза в день заявился в кубок, сыграл и нормально, а в остальное время команду качай. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 21:44 |