fruminm
23.08.2009, 10:32
Вариант первый (самый простой): отменить начисление опыта при автосоставе
Вариант второй (более мудрёный): во время автосостава пусть автомат выбирает не самые лучшие 4-4-2, а пусть выставляет игроков случайным образом (вратарей в нападение, полузащитников в защиту, правых - по центру и т.п.). Во-первых тогда опыта практически не будет, во вторых тогда будет большой плюс той команде, которая нормально играет и выставляет состав (такую команду будет легко порвать).
Это будет стимулировать игроков заявлять составы на чемпионат и сделает ненужными (неэффективными) автокачалки.
casperkir
23.08.2009, 10:35
Белый и пушистый извини.
Поюзаю твою терминологию
1,2 - естественно бред.
Автосостав не панацея и его обыгрывать можно.
fruminm
23.08.2009, 10:44
Можешь пояснить почему бред?
Автосостав технически сделан лишь для того, чтобы не было ошибки, когда в турнире в группе есть 2 игрока в оффлайне. Чтобы решить вопрос с тем кому засчитывать техническое поражение ввели игру автосоставами через 15 минут после начала времени (кстати, непонятно, почему через 15 минут, а не через 10?)
То же и в чемпионатах. По мнению администрации - нелогично, чтобы в чемпионатах были технические поражения (с чем я лично несогласен, по-моему техническое поражение и там имеет место быть, если игрок не заявился).
Моё же предложение улучшает отношение игроков к чемпионату.
Если кто-то хочет играть 4-4-2-50% - то пусть зайдёт и пошлёт заявку - в конце-концов это меньше 10 кликов мышкой один раз в день.
casperkir
23.08.2009, 11:04
все просто ты 5-й лвл внутренние для тебя стоят копейки, рубись не хочу их много а для 7-х автокачалки выход. Попробуй прокачать без олигарха игроков команды до 200 ты посинеешь, позеленеешь и почернеешь у компа.
Да и вообще даже если ты олигарх, хочется ли тебе проводить по 5-7 часов у компа? На красную звездочку еще заработать надо. Я вообще за то, чтобы было больше турниров где мачти будут идти автосоставами, другое дело что они должны быть платными, участие стоит бустер или приглашение, или только для випов.
Не хочешь платить умирай за компом или уходи, платишь играй в удовольствие. я 7-й пока не начал команду обновлять с 5-ками играл вообще одной тактикой архив не смотрел (а иногда и с 1-м защитником и без dm -ов и ниче выигрывал). Интерес представляют мачти с равным или сильнее. а остальные вообще поставил любой состав и пускай играют.....
....но это лирика такое не введут.
11х11 очень жесткий проект ушел на месяц или два, вернулся, а твоя команда не конкурентно спсобна, тут постоянно надо быть в седле играть много мачтей следить за нововедениями: то рандом рулит, то тактика, то масса, то профильность.
Дай игрокам проводить в игре меньше времени они только рады будут пришел 3-4 раза в день заявился в кубок, сыграл и нормально, а в остальное время команду качай.
Greatfull
23.08.2009, 11:06
Ну и фиг бы на случайную расстановку. Я уже в третий чемп заявляюсь и не играю - результата ноль. Поверь от такой байды ценность не повыситься. Нужен другой стимул. Я могу выйграть 3-4 последующих чемпионата, но если я останусь 5 левлом я так и буду сидеть где нибуть в 3-4 дивизионе, А восьмерка даже в последнего места не улетит дальше 2-го. Плюс мне чемп только мешает. Выбрал как казалось удобное время, а получаеться что я в турнире в это время. Как вывод только устают игроки, мораль меняеться еще не дай бог травма а выгоды ноль. Мне б столько давали скока в пердиве дают - играл бы. А так и мне ноль и им копейки. Так что решения ты не нашел...
Nigger Stars
23.08.2009, 11:43
Автору уже сказали "бред"? Плюсуюсь.
"Завидуйте молча" (с)
fruminm
23.08.2009, 12:17
Цитата(Nigger Stars @ 23.8.2009, 11:43)

Автору уже сказали "бред"? Плюсуюсь.
"Завидуйте молча" (с)
И где ты нашёл зависть? Я сам в футболлерсах и сам активно участвую в автокачалках, так как это не идёт вразрез с правилами.
Но при этом я понимаю, что правила следует изменить, так как то что происходит сейчас (главным образом с ЧЕМПИОНАТОМ, а не с автокачалками) - это неправильно.
ТС, учись обыгрывать автосостав в чемпе и тогда бредовых тем не будет!
Nigger Stars
23.08.2009, 12:39
Ты на каком месте в чемпе, борец?
fruminm
23.08.2009, 13:01
Цитата(Nigger Stars @ 23.8.2009, 12:39)

Ты на каком месте в чемпе, борец?
В прошлом чемпионате занял второе кажется, играл всё время автосоставом, то есть тупо не посылал состав... в этом тоже не посылаю, т.к. не вижу смысла.
с автокачалками надо как то бороться. 1й вариант - интересен.
да пусть качаются,без випа ничего большого эта качалка не дает,да и випы(президенты и Олигархи) без них спокойно обойдутся,а по правилам если играть то нужно отменять випы ,бустеры,то есть проблема никакая
casperkir
23.08.2009, 17:20
Цитата(lynch @ 23.8.2009, 17:19)

да пусть качаются,без випа ничего большого эта качалка не дает,да и випы(президенты и Олигархи) без них спокойно обойдутся,а по правилам если играть то нужно отменять випы ,бустеры,то есть проблема никакая
во правильно все отменим и через 3 дня закроем проект. деньги то откуда брать?
Цитата(casperkir @ 23.8.2009, 17:20)

ты внимательно читай,я про то что качалка ничего не дает,а не за отмену всего
Beckham7
23.08.2009, 22:06
пока не будет нормальных поощрений за чемп - смысла там напрягаться не вижу.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
23.08.2009, 23:28
Цитата(casperkir @ 23.8.2009, 17:20)

деньги можно зарабатывать на рекламе, как это делают многие БЕСПЛАТНЫЕ онлайн-игры. платные опции, конечно же, есть везде, как правило - это система разовых платежей за те или иные вещи в игре. но здесь их влияние доведено до абсурда.
Хеттрик Букина
24.08.2009, 0:27
Цитата(Mas- @ 23.8.2009, 16:17)

с автокачалками надо как то бороться.
Mas, ну много они там накачают? Начальные уровни и так бревен качают, у верхних будут играть сильнейшие игроки, как правило не очень молодые.
Школьники все равно в пролете

.
неважно, это плохой прецендент - абъюз заведомой дырки в геймплее
Белый_и пушистый
24.08.2009, 5:04
В первом варианте, что то есть.
Цитата(fruminm @ 23.8.2009, 10:32)

.............
Вариант второй (более мудрёный): во время автосостава пусть автомат выбирает не самые лучшие 4-4-2, а пусть выставляет игроков случайным образом (вратарей в нападение, полузащитников в защиту, правых - по центру и т.п.). Во-первых тогда опыта практически не будет, во вторых тогда будет большой плюс той команде, которая нормально играет и выставляет состав (такую команду будет легко порвать)......
Мне почему то кажется, что при "рандоме" и такая расстановка (вратарь в нападении и и.п.) может выиграть у того, кто тужится и оформляет заявку в чемпионате
Цитата(Хеттрик Букина @ 24.8.2009, 1:27)

Mas, ну много они там накачают? Начальные уровни и так бревен качают, у верхних будут играть сильнейшие игроки, как правило не очень молодые.
Школьники все равно в пролете

.
ну смотри. Сейччас в камрадстве есть несколько монстров с составом со средним возрастом 22, талантом 9 и профильной прокачкой. Им - все равно кого качать. Так вот, почему, даже несколько мнеджеров могут получать надо мной преимущество, используя дырку в геймплее?
Center54rus
24.08.2009, 16:02
Цитата(Mas- @ 24.8.2009, 13:29)

ну смотри. Сейччас в камрадстве есть несколько монстров с составом со средним возрастом 22, талантом 9 и профильной прокачкой. Им - все равно кого качать. Так вот, почему, даже несколько мнеджеров могут получать надо мной преимущество, используя дырку в геймплее?
И ты используй, кто мешает?
П.С. Одни и те же против автокачалок ноют. Не надоело ещё?
конечно, багюзеру чего уж ныть, жизнь удалась
Center54rus
25.08.2009, 12:17
Цитата(VVOr @ 24.8.2009, 17:05)

конечно, багюзеру чего уж ныть, жизнь удалась

Ты баг не путай со специально сделанной фичей
Цитата(Center54rus @ 25.8.2009, 13:17)

Ты баг не путай со специально сделанной фичей

это не фича. Это абьюз.
asqueroso
25.08.2009, 13:38
один турнир в сутки,а криков как будто круглосуточно автокачалки работают
Девочки, не ссорьтесь.
Предложение было не отменить автокачалки, а отменить автосоставы.
Цитата(fruminm @ 23.8.2009, 10:32)

Вариант первый (самый простой): отменить начисление опыта при автосоставе
Вариант второй (более мудрёный): во время автосостава пусть автомат выбирает не самые лучшие 4-4-2, а пусть выставляет игроков случайным образом (вратарей в нападение, полузащитников в защиту, правых - по центру и т.п.). Во-первых тогда опыта практически не будет, во вторых тогда будет большой плюс той команде, которая нормально играет и выставляет состав (такую команду будет легко порвать).
Это будет стимулировать игроков заявлять составы на чемпионат и сделает ненужными (неэффективными) автокачалки.
Тогда физа после автосостава тоже пусть не уменьшается.
Center54rus
26.08.2009, 11:19
Цитата(fruminm @ 26.8.2009, 0:58)

Предложение было не отменить автокачалки, а отменить автосоставы.
Без автосоставов смысл автокачалок будет нулевой. Так что тут одно из другого вытекает.
Цитата
это не фича. Это абьюз.
Это фича, сделанная админами
целенаправленно. Так что нытьё прекращаем!
fruminm
28.08.2009, 11:45
Цитата(Center54rus @ 26.8.2009, 11:19)

Это фича, сделанная админами целенаправленно. Так что нытьё прекращаем!
Да, целенаправленно - чтобы решить проблему "что делать, когда в турнире есть два игрока, которые в оффлайне?".
Center54rus
28.08.2009, 14:45
В автокачалках именно так и происходит. Оба игрока в оффлайне, и играют автосоставы. В чём проблема?
проблема как всегда в причинах и следствиях

вместо средства против непредвиденных случаев получаем "игру в оффлайне". что тут обсуждать? играйте пока позволяют. когда этим начнет заниматься большинство команд будет прикольно. предельная ситуация такая : сервер работает, турниры проходят, команды качаются, на сервере 0 человек и 1 администратор.
Center54rus
28.08.2009, 15:19
Не, а чё, давайте тогда до кучи и нон-стопы запретим? Почему это некоторые получают неоправданное преимущество? Пишут дескать кто левый зайдёт тому штраф, а может я тоже хочу, у нас свободная страна! Да и в правилах сказано, что 10 минут на отправку состава, а в нонах заставляют за 2 минуты отправлять! Тоже непорядок! Срочно запретить! Ведь там баг юзают, который позволяет состав раньше 10-ти минут отправлять! Караул!
Маразм, не правда ли?
Greatfull
28.08.2009, 15:32
Цитата(Center54rus @ 28.8.2009, 18:19)

Не, а чё, давайте тогда до кучи и нон-стопы запретим? Почему это некоторые получают неоправданное преимущество? Пишут дескать кто левый зайдёт тому штраф, а может я тоже хочу, у нас свободная страна! Да и в правилах сказано, что 10 минут на отправку состава, а в нонах заставляют за 2 минуты отправлять! Тоже непорядок! Срочно запретить! Ведь там баг юзают, который позволяет состав раньше 10-ти минут отправлять! Караул!
Маразм, не правда ли?
Ты сам то понял что сказал? Нон-стоп тут причем? Когда менеджеры рубятся несколько турниров находясь в онлайне и жертвуя физой, и когда все офф(т.е. Дополнительный турнир не требующий человеческого ресурса) это разные вещи. Да и левый зайдет - штраф потому что игроки сами оплачивают турнир. да и про 10 минут. там сказано что 10 мин это
МАКСИМАЛЬНОЕ время на отправку состава. т.е. измеряется от 1 сек до 10 мин, по усмотрению менеджера. Сморозил....
разница простая. тут есть человек - там нет человека. дальше растекаться мыслью по вопросу не хочется. легко можно обосновать что эта фича (назовем ее так) приносит проекту реальный вред, но думается что админы сами в состоянии решить так это или нет
Center54rus
28.08.2009, 15:35
Цитата(VVOr @ 28.8.2009, 15:32)

разница простая. тут есть человек - там нет человека. дальше растекаться мыслью по вопросу не хочется. легко можно обосновать что эта фича (назовем ее так) приносит проекту реальный вред, но думается что админы сами в состоянии решить так это или нет
Слушай, тебе легче будет, если в автокачалках по обоим сторонам монитора будут сидеть люди и отправлять 4-4-2 смешанные 50%. Ну ей богу, тоже самое получится. Так в чём разница?
А про вред поподробней плиз, очень интересно как внутренний турнир ФС может навредить проекту.
могу повторить мой предыдущий пост но не буду

про вред опять же чуть выше я описал предельную ситуацию когда и игре проводятся только автокачалки. для меня очевидно что это является смертью проекта. то есть по сути каждая проведенная автокачалка - шаг к этому моменту
Center54rus
28.08.2009, 16:15
Давай жуть не будем нагонять, ладно?
Каждый играет как ему навится. Хочешь геморрой зарабатывать - пожалуйста, сиди у монитора лично. А не хочешь - добро пожаловать в автокачалку. И, между прочим, для попадания туда люди используют приглашения, и специально покупают випы, ибо без этого туда уже никак не попасть.
Белый_и пушистый
28.08.2009, 16:58
Пора уже автокач прикрывать
Nigger Stars
28.08.2009, 17:52
Пора уже банить авторов таких предложений.
Как они себе представляют себе определение результатов матчей в турнирах, когда хотя бы 1 участник в группе не выставляет состав?
Победить всех
28.08.2009, 17:58
Мас, да брось ты бочку против автокачалок катить

Они раз в сутки проходят. А обычных внутренних у камрадов гораздо больше, и в них дают те же 300%. Так что тогда надо ныть по поводу 300%, а никак не автокачалок
Белый_и пушистый
28.08.2009, 18:54
Цитата(Nigger Stars @ 28.8.2009, 17:52)

Как они себе представляют себе определение результатов матчей в турнирах, когда хотя бы 1 участник в группе не выставляет состав?
Так же как и сейчас. 0-3 поражение. Оставить все так как и сейчас. Только если два соперника не выставляют состав, матч играется так же. Но опыта за этот матч игрокам не дают.
А зачем вообще бороться?
научитесь пользоваться Автососами и всех делов.
да ну вас честное слово, либо вы действительно не понимаете что это превращает игру "человек против человека" в непонятно что, либо банально пытаетесь найти оправдание багюзерству в промышленных масштабах. в любом случае что-то объяснять и спорить тут бесполезно
Center54rus
29.08.2009, 9:17
Цитата(NikalA @ 28.8.2009, 20:40)

А зачем вообще бороться?
научитесь пользоваться Автососами и всех делов.
Просто, у ноющих здесь, маленькие полудохлые союзы, в которых такие турниры не проводятся. Вот и зах.леб.ываются от зависти, пытаясь обломать остальных.
Цитата(Center54rus @ 29.8.2009, 10:17)

Просто, у ноющих здесь, маленькие полудохлые союзы, в которых такие турниры не проводятся. Вот и зах.леб.ываются от зависти, пытаясь обломать остальных.

называть Стартим маленьким полудохлым союзом может только чепуш
Center54rus
29.08.2009, 10:19
Ну раз большой и живой - проводите автокачалки, никто ж не мешает
Cattyng
29.08.2009, 11:48
Цитата(Center54rus @ 28.8.2009, 16:19)

Маразм, не правда ли?
Шизофрения
casperkir
29.08.2009, 12:29
А что сильно чешется что бороться надо.
Расслабься и получай удовольствие от этих матчей!
Белый_и пушистый
29.08.2009, 19:58
Цитата(casperkir @ 29.8.2009, 12:29)

А что сильно чешется что бороться надо.
не чешется, но зачем доводить до крайности
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.