Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как бороться с пренебрежением к чемпионату и автокачалками
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Center54rus
Цитата(Cattyng @ 29.8.2009, 11:48) *

Шизофрения smile.gif

Шизофрении тут не больше чем в борьбе некоторых нытиков с Автокачалками wink.gif
Dini
Не знаю предлагали ли, но пусть автосоставы выходят с ФГ 85 и моралью -5 или что-то в этом роде. А то и правда бредово выходит в чемпах иногда...
кокаин12
Цитата(Победить всех @ 28.8.2009, 17:58) *

Мас, да брось ты бочку против автокачалок катить rolleyes.gif Они раз в сутки проходят. А обычных внутренних у камрадов гораздо больше, и в них дают те же 300%. Так что тогда надо ныть по поводу 300%, а никак не автокачалок laugh.gif

камрады и админы чмыри

БАН
Cattyng
Цитата(Center54rus @ 30.8.2009, 0:10) *

Шизофрении тут не больше чем в борьбе некоторых нытиков с Автокачалками wink.gif

"Автокачалка" уже подразумевает под собой механическое действие, независящее от менеджера. Отсутствие менеджера в игре, а прокачка его команды самостоятельно подразумевает чит. И это не нытье. По сути завидовать даже нечему - платят под 5к, вылетают из первых-вторых стадий, покачав немного бревна. Тут с моральный стороны - не все гладко.
halicor
Может сначала пусть уменьшат количества кк и травм. smile.gif
Center54rus
Цитата(Cattyng @ 30.8.2009, 11:43) *

"Автокачалка" уже подразумевает под собой механическое действие, независящее от менеджера. Отсутствие менеджера в игре, а прокачка его команды самостоятельно подразумевает чит. И это не нытье. По сути завидовать даже нечему - платят под 5к, вылетают из первых-вторых стадий, покачав немного бревна. Тут с моральный стороны - не все гладко.

Я вас умоляю! Можно подумать, когда вы сидите 2д мультик смотрите, от вас что то зависит. Рандом и там и тут, так что про чит не надо smile.gif
Далее, если нечему завидовать, чего вы так накинулись на автокач? Ну заплачу я 5 штук, прокачаю брёвен, и что? Ну или буду сидеть смотреть как они качаются, какая разница то?
Просто, ребята из союзов, в которых таких турниров нет, немного обижены. Вот и всё. Трясите своего главу, пусть организовывает, и уверяю, вы тоже полюбите автокачалки! wink.gif
Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 30.8.2009, 12:51) *

Я вас умоляю! Можно подумать, когда вы сидите 2д мультик смотрите, от вас что то зависит. Рандом и там и тут, так что про чит не надо smile.gif
Далее, если нечему завидовать, чего вы так накинулись на автокач? Ну заплачу я 5 штук, прокачаю брёвен, и что? Ну или буду сидеть смотреть как они качаются, какая разница то?
Просто, ребята из союзов, в которых таких турниров нет, немного обижены. Вот и всё. Трясите своего главу, пусть организовывает, и уверяю, вы тоже полюбите автокачалки! wink.gif

Причем тут 2д картинка? если вы это сравниваете, то мне вас искрени жаль. А если ты еще и говоришь про зависть, то ты глупый smile.gif

ps Автокачалки все равно когда нить прикроют. Осталось только этогго дождаться rolleyes.gif
Center54rus
Цитата(Белый_и пушистый @ 30.8.2009, 13:03) *

Причем тут 2д картинка? если вы это сравниваете, то мне вас искрени жаль. А если ты еще и говоришь про зависть, то ты глупый smile.gif

Ну а чем, чем отличается игра автосоставами и обычная? Тем что я рядом сижу? Команда играет моя, взнос за турнир оплачивается. Что ещё надо???
А кроме зависти, я не могу понять мотивации противников автокачалок. Вот скажи, чем тебе не нравится такой вид турниров? Как они тебя лично коснулись, что ты добиваешься их запрета? Уверен, ничем и никак, просто банальная зависть.
Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 30.8.2009, 13:19) *

Как они тебя лично коснулись, что ты добиваешься их запрета? Уверен, ничем и никак, просто банальная зависть.

Fair Play. Слышал таке слово? видимо нет. Ну тогда всё понятно.
Center54rus
А Fair Play тут каким боком? Команды друг с другом играют честно, на равных, с одинаковой расстановкой и тактикой. Честнее не бывает smile.gif
Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 30.8.2009, 16:59) *

А Fair Play тут каким боком? Команды друг с другом играют честно, на равных, с одинаковой расстановкой и тактикой. Честнее не бывает smile.gif

Сто раз подумай в чем тут нет Fair Play. Если поймешь молодец. Если нет. То ничем помочь не могу.
Center54rus
Ха, я ещё за тебя не думал smile.gif
Всё понятно - у мистера анонима и мультовода аргументов нет smile.gif
dancer662729af
Читал, читал...)))
И родилось...
А может быть для снятия нервотрепки, и на радость "качальщикам" технически (програмно) сделать так, чтобы при автосоставе выпускать на поле не самых сильных по позициям, а наоборот самых слабых? smile.gif
Тогда:
1. В чемпионате невыставление состава будет не так привлекательно)
2. В автокачалке будут качаться самые не прокачанные ранее игроки...
3. И мы тут все успокоимся... )
fruminm
А вот к последнему предложению (мечте) присоединюсь smile.gif

Белый_и пушистый
Цитата(Center54rus @ 30.8.2009, 18:53) *

Всё понятно - у мистера анонима и мультовода аргументов нет smile.gif

Глупый ты. smile.gif
Nigger Stars
Нытиков еще не забанили? Странно.
Center54rus
Цитата(Белый_и пушистый @ 31.8.2009, 19:26) *

Глупый ты. smile.gif

Ещё раз 5 повтори, может поверит кто smile.gif
И вообще, это обычный приём - при отсутствии аргументов стараться задеть или оскорбить собеседника
smile.gif
Mas-
Цитата(Center54rus @ 31.8.2009, 21:02) *

Ещё раз 5 повтори, может поверит кто smile.gif
И вообще, это обычный приём - при отсутствии аргументов стараться задеть или оскорбить собеседника
smile.gif

Цитата(Center54rus @ 30.8.2009, 19:53) *

Всё понятно - у мистера
анонима и мультовода аргументов нет smile.gif
laugh.gif
Center54rus
Господин Мас, а как ещё назвать персонажа, прячущегося за ником мульта на форуме, и стесняющегося писать с нормального ника?
Mas-
Цитата(Center54rus @ 31.8.2009, 21:10) *

Господин Мас, а как ещё назвать персонажа, прячущегося за ником мульта на форуме, и стесняющегося писать с нормального ника?

ну, я его называю "ты", или "белый и пушистый". ты можешь называть его Пушистик.

основной акк может быть в бане wink.gif

halicor
Цитата(Mas- @ 31.8.2009, 20:12) *

основной акк может быть в бане wink.gif

А сколько можно аккурантов на замену использовать, 3 как замен в футболе? laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.