![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
1. Предлагаю отменить ВИП-статусы, а оставить платные приглашения в турнир. В таком случае все игроки становятся примерно равными (...через определенное время), а денег на приглашения будет тратиться в несколько раз больше. Как вы думаете сколько потратит игрок со средней активностью для того чтобы попадать в нормальные турниры? Я думаю точно не 250 руб/месяц, а порядка 500-1000 рублей.
2. Отменить ВИП-турниры, сделать турниры по приглашениям (представляете на сколько увеличится ваш доход в период проведения Чемпионата Мира) 3. Как вариант: сделать платную прокачку в турнирах. Например, за 1 бустер - 50,100,200 или 300% (на усмотрение администрации) получения опыта в турнирах. Хотя этот пункт мне не нравится. 4. Дальше думайте сами... Из всего этого можно сделать вывод: Плюсы: увеличение дохода администрации сайта, увеличение интереса к игре за счет относительно равных возможностей команд Минусы: первоначальное недовольство игроков с вип-статусом, которое со временем сойдет на нет. О себе, 7 лвл, никогда не играл с вип-статусом, а вот приглашения в турнир брал (около 10, в моем городе проблемы со вводом денег в инет) в период ЧМ, да и так. Поймите, деньги есть у многих, но нормальные люди хотят играть честно и готовы за это платить, а ВИП-статусы для халявщиков. Вот как бы схемка такая... |
![]() ![]() |
lynch |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 403 Регистрация: 28.02.2009 Пользователь №: 26 849 ![]() |
Может тоже себе олигарха взять? Н-да, надо подумать? Я тоже хочу всего, правда не сразу. Хотя нет, без випа играть сложнее, а значит интересней. ![]() да это просто отговорка,вот лично мне жалко денег,мне семью кормить нужно,а что есть возможность играть бесплатно ,спасибо проекту |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
да это просто отговорка,вот лично мне жалко денег,мне семью кормить нужно,а что есть возможность играть бесплатно ,спасибо проекту Что отговорка? Олигарх? Читайте выше, там все написано. Вам жалко денег, не вкладывайте. Есть люди которым не жалко вкладывать деньги, но при этом они хотят играть более-менее честно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 4:31 |