Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 11:18
1. Предлагаю отменить ВИП-статусы, а оставить платные приглашения в турнир. В таком случае все игроки становятся примерно равными (...через определенное время), а денег на приглашения будет тратиться в несколько раз больше. Как вы думаете сколько потратит игрок со средней активностью для того чтобы попадать в нормальные турниры? Я думаю точно не 250 руб/месяц, а порядка 500-1000 рублей.
2. Отменить ВИП-турниры, сделать турниры по приглашениям (представляете на сколько увеличится ваш доход в период проведения Чемпионата Мира)
3. Как вариант: сделать платную прокачку в турнирах. Например, за 1 бустер - 50,100,200 или 300% (на усмотрение администрации) получения опыта в турнирах. Хотя этот пункт мне не нравится.
4. Дальше думайте сами...
Из всего этого можно сделать вывод:
Плюсы: увеличение дохода администрации сайта,
увеличение интереса к игре за счет относительно равных возможностей команд
Минусы: первоначальное недовольство игроков с вип-статусом, которое со временем сойдет на нет.
О себе, 7 лвл, никогда не играл с вип-статусом, а вот приглашения в турнир брал (около 10, в моем городе проблемы со вводом денег в инет) в период ЧМ, да и так.
Поймите, деньги есть у многих, но нормальные люди хотят играть честно и готовы за это платить, а ВИП-статусы для халявщиков.
Вот как бы схемка такая...
Rotterdam United
26.08.2009, 11:19
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 11:18)

1. Предлагаю отменить ВИП-статусы, а оставить платные приглашения в турнир. В таком случае все игроки становятся примерно равными (...через определенное время), а денег на приглашения будет тратиться в несколько раз больше. Как вы думаете сколько потратит игрок со средней активностью для того чтобы попадать в нормальные турниры? Я думаю точно не 250 руб/месяц, а порядка 500-1000 рублей.
2. Отменить ВИП-турниры, сделать турниры по приглашениям (представляете на сколько увеличится ваш доход в период проведения Чемпионата Мира)
3. Как вариант: сделать платную прокачку в турнирах. Например, за 1 бустер - 50,100,200 или 300% (на усмотрение администрации) получения опыта в турнирах. Хотя этот пункт мне не нравится.
Минусы: первоначальное недовольство игроков с вип-статусом, которое со временем сойдет на нет.
О себе, 7 лвл, никогда не играл с вип-статусом, а вот приглашения в турнир брал (около 10, в моем городе проблемы со вводом денег в инет) в период ЧМ, да и так.
Поймите, деньги есть у многих, но нормальные люди хотят играть честно и готовы за это платить, а ВИП-статусы для халявщиков.
Бред...
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 11:22
Цитата(Rotterdam United @ 26.8.2009, 11:19)

Бред...
Пользователь Rotterdam United [4]
Должность директор
Гы-Гы!!! Вы что, уважаемый, администрация???
Читайте предыдущий пост про недовольство игроков с вип-статусом.
Дикий_Пес
26.08.2009, 11:24
давно пора
хоть серваки новые купят и зависов не будет ))
опять же будет стимул менеджерам вступать в ФСы как раз из-за опыта
опять халяву ищут... пусть и платную...
Rotterdam United
26.08.2009, 11:24
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 11:22)

Пользователь Rotterdam United [4]
Должность директор
Гы-Гы!!! Вы что, уважаемый, администрация???
Читайте предыдущий пост про недовольство игроков с вип-статусом.
Если нет возможности или желания купить ВИП,так это твои проблемы...
Rotterdam United
26.08.2009, 11:27
Цитата(Пират @ 26.8.2009, 11:24)

+1
sashook3000
26.08.2009, 11:30
Приглашения в турнир и так выше ВИП-статуса.
Цитата(Пират @ 26.8.2009, 14:24)

Ну ты, Пират, выдал. Платная халява)
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 11:32
Цитата(Rotterdam United @ 26.8.2009, 11:24)

Послушай меня, уважаемый. Я работаю в управлении крупной металлургической компании. Я могу себе позволить олигарха, и мог позволить с самого начала игры. А знаешь почему не взял? Потому что халяву не люблю. А вот приглашения в турниры покупал, потому что хотелось в нормальных турнирах поиграть. А были бы в период ЧМ вип-турниры по приглашениям, то я бы оттуда не вылазил бы. Вот так вот, дружище. А ты наверное последние деньги на вип-статус потратил, поэтому так волнуешься?
Rotterdam United
26.08.2009, 11:36
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 11:32)

Послушай меня, уважаемый. Я работаю в управлении крупной металлургической компании. Я могу себе позволить олигарха, и мог позволить с самого начала игры. А знаешь почему не взял? Потому что халяву не люблю. А вот приглашения в турниры покупал, потому что хотелось в нормальных турнирах поиграть. А были бы в период ЧМ вип-турниры по приглашениям, то я бы оттуда не вылазил бы. Вот так вот, дружище. А ты наверное последние деньги на вип-статус потратил, поэтому так волнуешься?
Я же написал:
Цитата
И давайте не будем считать чужие деньги...
FC Foster
26.08.2009, 11:36
ПРЕДЛОГАЮ СДЕЛАТЬ VIP-5 ТОГДА ДЕНЕГ БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ
БАН (Капс)
предлагаю в управлении крупной металлургической компании выдавать вместо зарплаты приглашения
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 11:41
Цитата(Rotterdam United @ 26.8.2009, 11:36)

И давайте не будем считать чужие деньги...

Согласен. Я понимаю твое недовольство, с вип-статусом "директор" игрок тратит 7500 руб/год, а если этот игрок будет использовать хотя бы одно приглашение в день, то получается 18250 рублей, что почти в 2,5 раза больше. Конечно неприятно.
честно говоря не вижу в вип статусах халяву. люди платят деньги за некоторые услуги, все нормально.
другой вопрос, что платить чтобы сделать игру проще лично для меня бессмысленно, так как это крадет интерес к игре. но это же дело каждого как играть - на нормале, на импосибле или на изи
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 11:45
Цитата(SHSHSH @ 26.8.2009, 11:41)

предлагаю в управлении крупной металлургической компании выдавать вместо зарплаты приглашения
... и бустерами, но при профильной прокачке специалистов и руководителей)))
злые языки говорят, что в вашем управлении профильно прокачана только вахтёрша и она единственная с 9-тым талантом)
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 11:49
Цитата(VVOr @ 26.8.2009, 11:42)

честно говоря не вижу в вип статусах халяву. люди платят деньги за некоторые услуги, все нормально.
другой вопрос, что платить чтобы сделать игру проще лично для меня бессмысленно, так как это крадет интерес к игре. но это же дело каждого как играть - на нормале, на импосибле или на изи
Дружище! Да дело не в халяве, а в том что администрация может свой доход увеличить в 2-2,5 раза. Новое оборудование купят, дизайн обновят, специалистов высококвалифицированных (читай профильно прокачанных) пригласят и т.п. Еще и самим денег останется.
Во всяком случае что-то в системе платных опций надо менять...
Цитата(ЦРГО @ 26.8.2009, 11:30)

я старался
ну серьёзно - если хочешь иметь преимущества - купи ВИП и не придумывай что-то "оригинальное"
Динамик24
26.08.2009, 12:43
Бред!
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 12:46
Цитата(Динамик24 @ 26.8.2009, 12:43)

Бред!
Обоснуй...
ТС, судя по Вашим постам, Вас с трудом можно назвать тем челом, кем Вы себя называете! Покупайте приглашения хоть каждый раз,что Вам мешает? А то ты Вы предлагаете, наоборот не будет прибыли, так как играть просто будет некому. Админы и так не плохо зарабатывают, а Ваши советы помугут Некки обанкротиться!
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 13:00
Цитата(depp @ 26.8.2009, 12:48)

ТС, судя по Вашим постам, Вас с трудом можно назвать тем челом, кем Вы себя называете! Покупайте приглашения хоть каждый раз,что Вам мешает? А то ты Вы предлагаете, наоборот не будет прибыли, так как играть просто будет некому. Админы и так не плохо зарабатывают, а Ваши советы помугут Некки обанкротиться!
А Вы не судите, да не судимы будете. Предложение высказанное мной не окончательное, подлежит доработке. По поводу поста: Вы так говорите, потому что свой Вип-статус отстаиваете или прикинули экономическую составляющую обсуждаемого предложения? Не смогли бы кратенький бизнес-планчик выложить в таком случае?
А в целом это предложение не для игроков создано, а для администрации. Им и судить, и принимать решения, и определять целесообразность предложения. Жаль только, что мнения администрации до сих пор мы не услышали.
Center54rus
26.08.2009, 13:06
Честно сказать, был бы бустер по 30 рублей, я бы директора покупал (тратил бы 450 в мес.) А так только управляющий (250 в мес.) 750 тратить на игрульки для меня неприемлемо.
alexikgd
26.08.2009, 13:06
Молодца!!! Хоть что-то дельное предложено! Не все конечно...
Что Вы на него накинулись... Без таких идей игра не будет развиватся.
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 12:18)

Однозначно вы не правы, заплатить 250 рублей может большее количество игроков чем 500 рублей. И это на порядок выше.
При проведении ЧМ даже ВИП игроки активно покупают приглашения, так как билет выше всех типов ВИП рангов, и наличие ВИП-а не гарантирует попадания (проверено на прошедшем ЧМ).
Имеет право на существование, только абсурдно в плане развития. Зачем покупать на 1 матч - это же абсурд. Получив 2 КК (что не редкость) деньги улетят на ветер.
И думать не стоит, в Некки есть отдел который разрабатывает и анализирует новые платные возможности. Им за это платят зарплату.
Будет уменьшение вливания;
Недовольства будет МОРЕ, и потеря 30-40% активных игроков (обладателй ВИП статусов)
Предложение одностороннее и поэтому уже не имеет смысла, попробую объяснить.
alexikgd
26.08.2009, 13:09
а что: Вип турниры есть с повышенными гонорарами и славой, а почему бы аналогичные не ввести исключительно по пригласительным?
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 13:00)

А Вы не судите, да не судимы будете. Предложение высказанное мной не окончательное, подлежит доработке. По поводу поста: Вы так говорите, потому что свой Вип-статус отстаиваете или прикинули экономическую составляющую обсуждаемого предложения? Не смогли бы кратенький бизнес-планчик выложить в таком случае?
А в целом это предложение не для игроков создано, а для администрации. Им и судить, и принимать решения, и определять целесообразность предложения. Жаль только, что мнения администрации до сих пор мы не услышали.
Во-первых я не сужу Вас, я не судья!
Во-вторых, Ваше предложение нужно пересматреть от начала и до конца
В-третьих, сейчас не беру более дорогой вип-статус, так как не вижу достойного сервиса. Более того вип у меня вообще от рефералов! Я ничего не собираюсь отстаивать, мне это нафиг не нужно. Я на проекте уже год и видел как все начиналось и как менялось.
В-четвертых, админы не читают раздел предложения, тем более с таким названием темы, они без Вас разберуться.
В-пятых, если бы доходы были бы минимальны, мы бы все тут не играли, так как 11x11 был бы закрыт, а не развивался на иностранного потребителя (11x11.com - зайти можно только через прокси) не говоря уже о том, сколько денег уходит на раскрутку англоязычных сайтов, это это только минимальная часть расходов.
Snowfire
26.08.2009, 13:11
Эта идея принесет прибыль только если каждый покупавший вип будет брать приглашения. Я например купил вип плюсом к прокачке,хотя из внутренних не вылажу,а туда и без приглашений можно попасть и даже без управляющего

.
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 13:24
ТО: depp & NikalA
Как вы можете рассуждать о том выгодно это будет (с экономической точки зрения) или нет не имея исходных данных для анализа? По своим предположениям? Вот это действительно - бред!
Я повторюсь, что тема - для админов, ибо только они знают сколько расходуется средств игроками на платные опции и сколько, примерно будет расходоваться при нововведениях.
Одно я знаю точно, что если создать турниры по приглашениям с такими же параметрами как в ВИП-турнирах, то от этого хуже не будет ни кому.
Snowfire
26.08.2009, 13:30
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 13:24)

Как вы можете рассуждать о том выгодно это будет (с экономической точки зрения) или нет не имея исходных данных для анализа? По своим предположениям? Вот это действительно - бред!
понять что випы стоят дешевле и выглядят привлекательнее(т.к. наборы интересных функций) можно понять не строя предположений. Следовательно разбираются эффективнее
тратить по 50 рублей за турнир, если играть по 5 турниров в день, тот за месяц(30 дней) 150 турниров, а это извините 7500 рублей(без комиссии) не многовато ли?.
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 14:24)

ТО: depp & NikalA
Я повторюсь, что тема - для админов, ибо только они знают сколько расходуется средств игроками на платные опции и сколько, примерно будет расходоваться при нововведениях.
Одно я знаю точно, что если создать турниры по приглашениям с такими же параметрами как в ВИП-турнирах, то от этого хуже не будет ни кому.
Кто вам сказал, что у меня нет никакой информации?
Существование аналогичных ВИП турнирам, никто не запрещал, но ограничивать их приглашениями явно не самое лучшее решение, так как ВИП огрок также может приобрести его, и в турнире на 32 игрока заявок будет 64, а определять попавшего опять будем по ВИПУ. Таким образом будет ВИП2 турнир, клон существующего.
Я ничего не имею против Вас и Вашего предложения, но подходя к вопросу подумайте не только о том что увеличение дохода связано на прямую с доступностью приобретения сервисов и увеличения количества активных игроков.
Предложения такого плана не имеют основной составляющей, оно не рассчитано на увеличение активных игроков, а рассчитано на увеличение дохода с основой массы платящих. Что не может в конечном итоге сказаться на общей картине доходов.
И еще, если вы не можете пережить критику вашего предложения, то лучше вообще его не делать.
Это так совет не по теме.
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 13:45
Цитата(NikalA @ 26.8.2009, 13:36)

И еще, если вы не можете пережить критику вашего предложения, то лучше вообще его не делать.
Это так совет не по теме.
Критика уместна, но с обоснованием. А посты типа: "Бред." - вымораживают. Я конкретно против Вас и depp ничего не имею, потому как только в споре рождается истина. Я отстаиваю свою точку зрения, Вы свою, все ровно, так и должно быть)
Продолжаем обсуждать...
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 14:45)

Критика уместна, но с обоснованием. А посты типа: "Бред." - вымораживают. Я конкретно против Вас и depp ничего не имею, потому как только в споре рождается истина. Я отстаиваю свою точку зрения, Вы свою, все ровно, так и должно быть)
Продолжаем обсуждать...
Ну вот и ладненько.
Моя точка высказана, Ваша тоже.
Ждать ответа от Администрации не представляется возможным. Посему умолкаю.
я собственно может не понял,почему автор так переживает о финансовых составляющих проекта,там наверно тоже не совсем дураки работают,и не вижу гарантии что дополнительная прибыль пойдет на улучшение(если пойдет) зачем все усложнять если есть деньги купи олигарха и голова выходная
Ждать отзыва Администрации.... ну-ну.
В такую игру, честно говоря, деньги вкладывать не хочется.
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 14:16
Цитата(lynch @ 26.8.2009, 13:59)

я собственно может не понял,почему автор так переживает о финансовых составляющих проекта,там наверно тоже не совсем дураки работают,и не вижу гарантии что дополнительная прибыль пойдет на улучшение(если пойдет) зачем все усложнять если есть деньги купи олигарха и голова выходная
Денег будет больше и игра будет лучше. Там, наверное совсем не дураки работают, поэтому и создали топик - "Предложения". Одна голова - хорошо, а две головы - хорошо, хорошо) Сколько уже предложений из этого топика реализовали? Мульон!
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 14:16)

Денег будет больше и игра будет лучше. Там, наверное совсем не дураки работают, поэтому и создали топик - "Предложения". Одна голова - хорошо, а две головы - хорошо, хорошо) Сколько уже предложений из этого топика реализовали? Мульон!
Думаю - ни одного не реализованно, а по поводу больше денег лучще игра - наивны Вы.
Цитата(МузТик @ 26.8.2009, 14:21)

Думаю - ни одного не реализованно, а по поводу больше денег лучще игра - наивны Вы.

Мульон!да вот именно столько
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 14:31
Цитата(МузТик @ 26.8.2009, 14:21)

Вы с апреля в игре, так? И сыграли чуть больше 250 матчей за 4 месяца? Это примерно 2 матча в день? Не густо. Так вот к чему я это, я помню какая игра была раньше, и какая стала сейчас. Около половины, если не больше, нововведений было взято из этого топика. В т.ч. и Чемпионат Мира, да будет Вам известно.
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 11:49)

Дружище! Да дело не в халяве, а в том что администрация может свой доход увеличить в 2-2,5 раза. Новое оборудование купят, дизайн обновят, специалистов высококвалифицированных (читай профильно прокачанных) пригласят и т.п. Еще и самим денег останется.
ну ты сам их так назвал в своем первом посте

насчет увеличить не уверен. ты же по сути предлагаешь убрать из игры ускоренную прокачку вип-игроков, а это сильно ударит по людям которые хотят всего и сразу. не каждый готов месяцами играть на одном уровне в одних и тех же турнирах. поэтому если уж что-то отбирать, то что-то надо давать взамен
Tundra Monchegorsk Ваша статистика не совсем верна, в день я играю 10-12 матчей. К ЧМ отношения не имею. Вижу как информация из этого раздела "используется" Администрацией.
Вы хотите сказать, что раньше игра была больше адекватной? Реальной? И команды были равны на одном уровне? - "Не верю" - Станиславский.
FCDynamo Kiev
26.08.2009, 14:52
Цитата(ЦРГО @ 26.8.2009, 11:30)

Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 14:52
Цитата(VVOr @ 26.8.2009, 14:38)

ну ты сам их так назвал в своем первом посте

насчет увеличить не уверен. ты же по сути предлагаешь убрать из игры ускоренную прокачку вип-игроков, а это сильно ударит по людям которые хотят всего и сразу. не каждый готов месяцами играть на одном уровне в одних и тех же турнирах. поэтому если уж что-то отбирать, то что-то надо давать взамен
Может тоже себе олигарха взять? Н-да, надо подумать? Я тоже хочу всего, правда не сразу. Хотя нет, без випа играть сложнее, а значит интересней.
Ovechkin777
26.08.2009, 15:02
Бредовая тема.
Если введут это,то тогда будет очень большой отток народу.
Tundra Monchegorsk
26.08.2009, 15:06
Цитата(МузТик @ 26.8.2009, 14:42)

Tundra Monchegorsk Ваша статистика не совсем верна, в день я играю 10-12 матчей. К ЧМ отношения не имею. Вижу как информация из этого раздела "используется" Администрацией.
Вы хотите сказать, что раньше игра была больше адекватной? Реальной? И команды были равны на одном уровне? - "Не верю" - Станиславский.

Профиль участника МузТик [3]
Дата регистрации 13.04.2009 (прошло 136 дней)
Сыграно матчей 259
259/136=1,9 матча в день. Не гиперболизируйте! "Facts are stubbom" (Факты — упрямая вещь) - А.Р.Лесаж
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.