Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Администрация! Хотите денег заработать?
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Tundra Monchegorsk
Цитата(Ovechkin777 @ 26.8.2009, 15:02) *

Бредовая тема.
Если введут это,то тогда будет очень большой отток народу.

Бредовый ответ! Потрудитесь объяснить, уважаемый, по каким критериям Вы проводили анализ ситуации по т.н. "оттоку народу" и на основании чего Вами были сделаны столь преждевременные выводы?
depp
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 13:24) *

ТО: depp & NikalA

Как вы можете рассуждать о том выгодно это будет (с экономической точки зрения) или нет не имея исходных данных для анализа? По своим предположениям? Вот это действительно - бред!
Я повторюсь, что тема - для админов, ибо только они знают сколько расходуется средств игроками на платные опции и сколько, примерно будет расходоваться при нововведениях.
Одно я знаю точно, что если создать турниры по приглашениям с такими же параметрами как в ВИП-турнирах, то от этого хуже не будет ни кому.

А Вы хорошо все проанализировали? У Вас исходные данные есть? Вот именно что админы знают свои доходы и расходы, если у них доходов меньше, они и начинают придумывать игры типа ЧМ. А если реализуется Ваше предложение, в чем я очень сильно сомниваюсь, потому что админы не дураки до такой степени, то игре придет конец, в нее никто не будет играть просто.
Если простаиваются турниры вип со взносам игровых денег, то турниры по приглашениям (50 реальных рублей) по Вашей точке зрения будут набираться?

Вот Вам исходный анализ на простом примере. Еще нужно анализировать или Вы уже сами подумаете?
Ovechkin777
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 15:11) *

Бредовый ответ! Потрудитесь объяснить, уважаемый, по каким критериям Вы проводили анализ ситуации по т.н. "оттоку народу" и на основании чего Вами были сделаны столь преждевременные выводы?

Дерон уже писал:
тратить по 50 рублей за турнир, если играть по 5 турниров в день, тот за месяц(30 дней) 150 турниров, а это извините 7500 рублей(без комиссии) не многовато ли?.
Я с ним полностью соглашусь,т.к. как-то дороговато будет,если понизят цену на бустеры,то ладно.
И не забывай,что в игре в основном играют школьники и студенты,которые не могут себе позволить тратить по 5000-7000 в месяц на игру.Да и не все работают в управлении крупной металлургической компании.Так что предложение бредовое,администрация и так хорошо зарабатывает на випах,и вобще зачем портить пользователям жизнь?
Tundra Monchegorsk
Цитата(depp @ 26.8.2009, 15:13) *

А Вы хорошо все проанализировали? У Вас исходные данные есть?

Конечно нет. Поэтому я и говорю, что тема "сырая". Надо дорабатывать. А по поводу того, что в игру играть не будут, так в этом я сильно сомневаюсь. По-моему так наоборот, играть будут и в гораздо большем количестве, поскольку игра станет более менее реальной для простых людей. И буду "Топы" так "Топы", а не апельсины (аналог.-воры в "законе"). Я так думаю.
Tundra Monchegorsk
Цитата(Ovechkin777 @ 26.8.2009, 15:16) *

Дерон уже писал:
тратить по 50 рублей за турнир, если играть по 5 турниров в день, тот за месяц(30 дней) 150 турниров, а это извините 7500 рублей(без комиссии) не многовато ли?.
Я с ним полностью соглашусь,т.к. как-то дороговато будет,если понизят цену на бустеры,то ладно.
И не забывай,что в игре в основном играют школьники и студенты,которые не могут себе позволить тратить по 5000-7000 в месяц на игру.Да и не все работают в управлении крупной металлургической компании.Так что предложение бредовое,администрация и так хорошо зарабатывает на випах,и вобще зачем портить пользователям жизнь?

На счет снижения цены бустера, либо приглашения это Вы правильно заметили. Я "за". А по поводу того сколько администрация зарабатывает на випах - можете назвать цифры, приблизительно? Тут две трети випов реферальные, что с них заработаешь? Бред!
Сталинец Л-д
Цитата(Пират @ 26.8.2009, 11:24) *

опять халяву ищут... пусть и платную...

Простите уважаемый Пират,но где вы здесь нашли халяву?
А автор в некотором роде прав. Мультов станет меньше.
Tundra Monchegorsk
Цитата(Сталинец Л-д @ 26.8.2009, 15:32) *

Простите уважаемый Пират,но где вы здесь нашли халяву?
А автор в некотором роде прав. Мультов станет меньше.

Во-Во!!! Про мультов-то я забыл совсем. Спс. smile.gif
depp
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 15:33) *

Чтобы не было мультов нужно убрать реф. программу и вливать бабки в рекламу, что более интересно админам?
Tundra Monchegorsk
Цитата(depp @ 26.8.2009, 15:51) *

Чтобы не было мультов нужно убрать реф. программу и вливать бабки в рекламу, что более интересно админам?

А чтобы вливать бабки в рекламу надо их где-то взять.
depp
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 15:22) *

Конечно нет. Поэтому я и говорю, что тема "сырая". Надо дорабатывать. А по поводу того, что в игру играть не будут, так в этом я сильно сомневаюсь. По-моему так наоборот, играть будут и в гораздо большем количестве, поскольку игра станет более менее реальной для простых людей. И буду "Топы" так "Топы", а не апельсины (аналог.-воры в "законе"). Я так думаю.

Вот именно что Вы вообще ничего не анализивали, это очень заметно!
А я Вам привел реальный пример про турниры вип, что-то Вы так тактично промолчали, ответить видимо нечего Вам.

А вот я наоборот не сомниваюсь, будет побег игроков, видимо Вы не в курсе сколько поуходило хороший игроков, когда разделили турниры по лвл, а Вы предлагаете турниры по приглашениям сделать и по Вашим данным (хотя Вы ничего не анализировали) игроков только прибавиться, да видимо у нас такой тупой народ что будет покупать приглашение в турнир каждый раз. Скорее будет обратная реакция.

Даже если добавить еще одну вкладку "турниры по приглашениям" ну как турниры вип, очень хочется посмотреть как они будут набираться, наверное первый турнир и набирется, а потом все, они будут тупо сгорать, как сейчас горят вип турниры за игровые деньги

depp
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 16:03) *

А чтобы вливать бабки в рекламу надо их где-то взять.

Вот именно поэтому все продумано админами как нельзя лучше!
Минимум расходом, много игроков с вип, хороший доход. А делать революцию нет смысла, иначе от большой жадности можно остаться у разбитого корыта
lynch
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 14:52) *

Может тоже себе олигарха взять? Н-да, надо подумать? Я тоже хочу всего, правда не сразу. Хотя нет, без випа играть сложнее, а значит интересней. smile.gif

да это просто отговорка,вот лично мне жалко денег,мне семью кормить нужно,а что есть возможность играть бесплатно ,спасибо проекту
Tundra Monchegorsk
Цитата(depp @ 26.8.2009, 16:05) *

Вот именно что Вы вообще ничего не анализивали, это очень заметно!
А я Вам привел реальный пример про турниры вип, что-то Вы так тактично промолчали, ответить видимо нечего Вам.

А вот я наоборот не сомниваюсь, будет побег игроков, видимо Вы не в курсе сколько поуходило хороший игроков, когда разделили турниры по лвл, а Вы предлагаете турниры по приглашениям сделать и по Вашим данным (хотя Вы ничего не анализировали) игроков только прибавиться, да видимо у нас такой тупой народ что будет покупать приглашение в турнир каждый раз. Скорее будет обратная реакция.

Даже если добавить еще одну вкладку "турниры по приглашениям" ну как турниры вип, очень хочется посмотреть как они будут набираться, наверное первый турнир и набирется, а потом все, они будут тупо сгорать, как сейчас горят вип турниры за игровые деньги

Турниры по приглашениям будут особенно актуально в период ЧМ, разве нет? Турниры по приглашениям будут актуальны у неВипов (халявные бустеры) Это раз.
Второе: кто уйдет? реферальные випы? или мульты? так пускай идут, кто ж их держит-то. Прийдут новые, что в этом страшного?
NikalA
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 16:33) *

Извините, не понял каким образом отказ от ВИПОВ избавит нас от Мультов?

Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 17:14) *

Турниры по приглашениям будут особенно актуально в период ЧМ, разве нет? Турниры по приглашениям будут актуальны у неВипов (халявные бустеры) Это раз.
Второе: кто уйдет? реферальные випы? или мульты? так пускай идут, кто ж их держит-то. Прийдут новые, что в этом страшного?

Приглашения в момент проведения ЧМ и так будут безумно востребованными, уже проходили на первом ЧМ. Так что данный довод не обоснован ничем.
Tundra Monchegorsk
Цитата(lynch @ 26.8.2009, 16:13) *

да это просто отговорка,вот лично мне жалко денег,мне семью кормить нужно,а что есть возможность играть бесплатно ,спасибо проекту

Что отговорка? Олигарх? Читайте выше, там все написано. Вам жалко денег, не вкладывайте. Есть люди которым не жалко вкладывать деньги, но при этом они хотят играть более-менее честно.
depp
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 16:14) *

В период ЧМ актуально купить олигарха + приглашение разве нет? приглашения могут и сейчас покупать безВип игроки, что им мешает?
Вы наверное не знаете сколько людей уже ушло, на форуме много тем, (это не 4,5 лвл, а 7,8, которые покупали исправно вип) предлагаю Вам воспользоваться поиском, чтобы быть немного в теме
Tundra Monchegorsk
Цитата(NikalA @ 26.8.2009, 16:17) *

Приглашения в момент проведения ЧМ и так будут безумно востребованными, уже проходили на первом ЧМ. Так что данный довод не обоснован ничем.

А неВипы? Они даже с приглашением не могут попасть в Вип-турнир. А немногочисленные ФС, которые бьются за славу, чтоб повышенный процент опыта получить? Для них, мне кажется, такие турниры тоже будут привлекательными.
depp
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 16:22) *

А неВипы? Они даже с приглашением не могут попасть в Вип-турнир. А немногочисленные ФС, которые бьются за славу, чтоб повышенный процент опыта получить? Для них, мне кажется, такие турниры тоже будут привлекательными.

Не випы как раз таки попадают с приглашениями в турнир, откуда такая нелепая информация, что не попадают?
И чем такие турниры будут привлекательны? кто хочет качаться идет в камрады, футболеры и качается за игровые деньги, разве не так?
lynch

Может тоже себе олигарха взять? Н-да, надо подумать? Я тоже хочу всего, правда не сразу. Хотя нет, без випа играть сложнее, а значит интересней. smile.gif

NikalA
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 17:22) *

Тундра, я что то перестал тебя понимать. Если тема идет о повышении доходов проекта (как было анонсировано в заголовке), то причем здесь непопадание НЕвипов с билетами в турниры?
Если ты предлагаешь убрать просто ВИП, чтобы попадание было только по билетам, то предлагаю тебе считать ВИП ранг как Абонемент на право попадания в турниры.

Помоему тема уже отошла от первоначальной.

p.s. Перешел на Ты, так как вроде адекватный человек, и можно сократить дистанцию smile.gif
lynch

lynch

Tundra Monchegorsk
Цитата(NikalA @ 26.8.2009, 16:27) *

Тундра, я что то перестал тебя понимать. Если тема идет о повышении доходов проекта (как было анонсировано в заголовке), то причем здесь непопадание НЕвипов с билетами в турниры?
Если ты предлагаешь убрать просто ВИП, чтобы попадание было только по билетам, то предлагаю тебе считать ВИП ранг как Абонемент на право попадания в турниры.

Помоему тема уже отошла от первоначальной.

p.s. Перешел на Ты, так как вроде адекватный человек, и можно сократить дистанцию smile.gif

Нет. Если не будет випа, то попадание в турниры будет для всех равноправным и если ты хочешь себе это право гарантировать, то должен заплатить, либо использовать бонус. Единственное смущает цена приглашения, по-моему слишком завышенная. Рублей по 20 бы отбоя бы не было.
depp
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 16:36) *

Нет. Если не будет випа, то попадание в турниры будет для всех равноправным и если ты хочешь себе это право гарантировать, то должен заплатить, либо использовать бонус. Единственное смущает цена приглашения, по-моему слишком завышенная. Рублей по 20 бы отбоя бы не было.

biggrin.gif не то что тундра, а даже хуже, что же хочет ТС
NikalA
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 17:36) *

Так, а что делать с попаданием по уровням ? Те кто выше они же имеют преимущество. Что и это убрать?
Нет батенька, ВИП - он дает возможность более слабым командам догонять более сильные. Да не все гладко, но без ВИП игра превратится в медленно гниющую рыбу.
Tundra Monchegorsk
К сожалению, не могу продолжить общение, в связи с окончанием рабочего дня в крупной металлургической компании. Спасибо всем кто поднимал тему. Прощаюсь не надолго.
Сталинец Л-д
[quote name='NikalA' date='26.8.2009, 16:17' post='580924']

Реферальная система.
Tundra Monchegorsk
Цитата(NikalA @ 26.8.2009, 16:39) *

Так, а что делать с попаданием по уровням ? Те кто выше они же имеют преимущество. Что и это убрать?

Так а какой смысл это убирать? Турниры все равно по уровням разбили.

Ладно, побежал. Удачи всем в реале.
NikalA
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 17:46) *

Так а какой смысл это убирать? Турниры все равно по уровням разбили.

Ладно, побежал. Удачи всем в реале.

Ну да, а то что ВИП 8-9 и смешанные все таки никто не убирал?
depp
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 16:43) *

К сожалению, не могу продолжить общение, в связи с окончанием рабочего дня в крупной металлургической компании. Спасибо всем кто поднимал тему. Прощаюсь не надолго.

да ничего, люблю наблюдать за наемными работниками, по ним часы сверять можно когда рабочий день заканчивается и когда обед laugh.gif и так пять дней в неделю
Извините, что не по теме, не сдержался
МузТик
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 15:06) *

Профиль участника МузТик [3]
Дата регистрации 13.04.2009 (прошло 136 дней)
Сыграно матчей 259

259/136=1,9 матча в день. Не гиперболизируйте! "Facts are stubbom" (Факты — упрямая вещь) - А.Р.Лесаж smile.gif

И опять Вас подводит статистика Я могу играть только в рабочие дни, да еще 3 недели в месяц нет доступа в среду и пятницу, выкиньте отпуск 35 р.д., если все это прикинуть получается гдето 45-50 дней если все это разделить уже получается 5-6 маичей в день, а если еще выкинуть дни, когда не удается и в р.д. Думаю сами понимаете. Даже если взять 5 р.д. умножить на 50 руб. получается 250 в день или 5000 в месяц. Для Вас, как для металлургического магната это сумма, может быть, не большая, а я, как писал ранее вкладывать ее не хочу.
Tundra Monchegorsk
Цитата(МузТик @ 27.8.2009, 8:28) *

И опять Вас подводит статистика Я могу играть только в рабочие дни, да еще 3 недели в месяц нет доступа в среду и пятницу, выкиньте отпуск 35 р.д., если все это прикинуть получается гдето 45-50 дней если все это разделить уже получается 5-6 маичей в день, а если еще выкинуть дни, когда не удается и в р.д. Думаю сами понимаете. Даже если взять 5 р.д. умножить на 50 руб. получается 250 в день или 5000 в месяц. Для Вас, как для металлургического магната это сумма, может быть, не большая, а я, как писал ранее вкладывать ее не хочу.

Никто же не говорит, что вы должны по 5 турниров в день по приглашениям играть, правильно? Это раз.
А во-вторых, в этой теме уже обсуждалось, что 50 руб. для одного приглашения это несколько завышенная цена (я не имею ввиду бустер).
МузТик
Прости, а как тогда команду вытягивать?
Tundra Monchegorsk
Цитата(МузТик @ 27.8.2009, 8:56) *

Прости, а как тогда команду вытягивать?

Куда вытягивать? ))) Ты имеешь ввиду поднимать мастерство игроков? Вариантов очень много, и всеми надо пользоваться. Если нужны подробности, пиши в личку расскажу.
cska_23
Молодцы, в то время как все в мире думают как снизить издержки и меньше платить, тут предлагают побольше обдирать народ))супер-мысли

ну давайте сделаем тогда 100 тысяч в год обязаловку и играйте тут вдесятером
Shura- Cool
Цитата(Tundra Monchegorsk @ 27.8.2009, 8:59) *

Куда вытягивать? ))) Ты имеешь ввиду поднимать мастерство игроков? Вариантов очень много, и всеми надо пользоваться. Если нужны подробности, пиши в личку расскажу.

Тебе по ходу в твоем МОЧАгорске моча в голову ударила, раз ты такой бред пишешь,если тебе надо покупай себе приглашение каждый турнир раз бабосы есть.Мне кажется другие и vip довольны
cska_23
более того абсурдно тем что для товаров массового спроса экономически целесообразно иметь доступность и наибольшой объем сбыта, чем интесификацию прироста с одного клиента.

у меня 100 клиентов которые стабильно платят 10 рублей, 10 клиентов которые платят по 100 рублей, или 1 клиент платящий 1000

в каком случае для массовых вещей будет стабильней положение и притягательность для клиента?)

для сегмента люксури возможно создание таких барьеров для увеличения отдачи с постоянных клиентов, но тогда будет 300 человек в игре.

Основное средство производства тут сам матч и турнир, которые доступен каждому, обруби этот доступ игра просто тупо закроется, т.к. и так много недовольных и без этого

Кстати снижение стоимости бустера куда более вероятно привлечет больше вип пользователей и активных игроков.

Человек должен быть счастлив когда за что либо платит, тогда он придет в следующий раз
car105
Отмените випы и введите абонентскую плату 1 доллар в месяц smile.gif , ну или два, или 3. Это будет круто. А для новеньких первые 2-3 месяца бесплатно, что б втянуться. Некки я сделаю вас счастливыми!!!
-lektor
Чем бредовее темы, тем быстрее они разростаются...
Taras_coco2
Отличное предложение!Скоро и за сайт платить будем и вип покупать!
Дарли
Автор не пробиваемый.... Как Вы не понимаете - что любой проект (или просто работа) - должны приносить прибыль (и по возможности максимальную). На любом предприятии самый сильный отдел - финансовый (экономический) - задаче которого извлекать максимальную прибыль.
Я уверен на 300%, что все варианты просчитаны на реальной статистике и мы имеет то, что имеем.
Вот не помню пословицу .... Чет там "...не учи папку..."....
И соглашусь с -lektor biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.