Цитата(Tundra Monchegorsk @ 26.8.2009, 15:22)

Конечно нет. Поэтому я и говорю, что тема "сырая". Надо дорабатывать. А по поводу того, что в игру играть не будут, так в этом я сильно сомневаюсь. По-моему так наоборот, играть будут и в гораздо большем количестве, поскольку игра станет более менее реальной для простых людей. И буду "Топы" так "Топы", а не апельсины (аналог.-воры в "законе"). Я так думаю.
Вот именно что Вы вообще ничего не анализивали, это очень заметно!
А я Вам привел реальный пример про турниры вип, что-то Вы так тактично промолчали, ответить видимо нечего Вам.А вот я наоборот не сомниваюсь, будет побег игроков, видимо Вы не в курсе сколько поуходило хороший игроков, когда разделили турниры по лвл, а Вы предлагаете турниры по приглашениям сделать и по Вашим данным (хотя Вы ничего не анализировали) игроков только прибавиться, да видимо у нас такой тупой народ что будет покупать приглашение в турнир каждый раз. Скорее будет обратная реакция.
Даже если добавить еще одну вкладку "турниры по приглашениям" ну как турниры вип, очень хочется посмотреть как они будут набираться, наверное первый турнир и набирется, а потом все, они будут тупо сгорать, как сейчас горят вип турниры за
игровые деньги