![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
1. Предлагаю отменить ВИП-статусы, а оставить платные приглашения в турнир. В таком случае все игроки становятся примерно равными (...через определенное время), а денег на приглашения будет тратиться в несколько раз больше. Как вы думаете сколько потратит игрок со средней активностью для того чтобы попадать в нормальные турниры? Я думаю точно не 250 руб/месяц, а порядка 500-1000 рублей.
2. Отменить ВИП-турниры, сделать турниры по приглашениям (представляете на сколько увеличится ваш доход в период проведения Чемпионата Мира) 3. Как вариант: сделать платную прокачку в турнирах. Например, за 1 бустер - 50,100,200 или 300% (на усмотрение администрации) получения опыта в турнирах. Хотя этот пункт мне не нравится. 4. Дальше думайте сами... Из всего этого можно сделать вывод: Плюсы: увеличение дохода администрации сайта, увеличение интереса к игре за счет относительно равных возможностей команд Минусы: первоначальное недовольство игроков с вип-статусом, которое со временем сойдет на нет. О себе, 7 лвл, никогда не играл с вип-статусом, а вот приглашения в турнир брал (около 10, в моем городе проблемы со вводом денег в инет) в период ЧМ, да и так. Поймите, деньги есть у многих, но нормальные люди хотят играть честно и готовы за это платить, а ВИП-статусы для халявщиков. Вот как бы схемка такая... |
![]() ![]() |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 112 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 11 187 ![]() |
ТО: depp & NikalA
Как вы можете рассуждать о том выгодно это будет (с экономической точки зрения) или нет не имея исходных данных для анализа? По своим предположениям? Вот это действительно - бред! Я повторюсь, что тема - для админов, ибо только они знают сколько расходуется средств игроками на платные опции и сколько, примерно будет расходоваться при нововведениях. Одно я знаю точно, что если создать турниры по приглашениям с такими же параметрами как в ВИП-турнирах, то от этого хуже не будет ни кому. |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
ТО: depp & NikalA Как вы можете рассуждать о том выгодно это будет (с экономической точки зрения) или нет не имея исходных данных для анализа? По своим предположениям? Вот это действительно - бред! Я повторюсь, что тема - для админов, ибо только они знают сколько расходуется средств игроками на платные опции и сколько, примерно будет расходоваться при нововведениях. Одно я знаю точно, что если создать турниры по приглашениям с такими же параметрами как в ВИП-турнирах, то от этого хуже не будет ни кому. А Вы хорошо все проанализировали? У Вас исходные данные есть? Вот именно что админы знают свои доходы и расходы, если у них доходов меньше, они и начинают придумывать игры типа ЧМ. А если реализуется Ваше предложение, в чем я очень сильно сомниваюсь, потому что админы не дураки до такой степени, то игре придет конец, в нее никто не будет играть просто. Если простаиваются турниры вип со взносам игровых денег, то турниры по приглашениям (50 реальных рублей) по Вашей точке зрения будут набираться? Вот Вам исходный анализ на простом примере. Еще нужно анализировать или Вы уже сами подумаете? |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
А Вы хорошо все проанализировали? У Вас исходные данные есть? Конечно нет. Поэтому я и говорю, что тема "сырая". Надо дорабатывать. А по поводу того, что в игру играть не будут, так в этом я сильно сомневаюсь. По-моему так наоборот, играть будут и в гораздо большем количестве, поскольку игра станет более менее реальной для простых людей. И буду "Топы" так "Топы", а не апельсины (аналог.-воры в "законе"). Я так думаю. |
depp |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 389 Регистрация: 6.09.2008 Пользователь №: 3 036 ![]() |
Конечно нет. Поэтому я и говорю, что тема "сырая". Надо дорабатывать. А по поводу того, что в игру играть не будут, так в этом я сильно сомневаюсь. По-моему так наоборот, играть будут и в гораздо большем количестве, поскольку игра станет более менее реальной для простых людей. И буду "Топы" так "Топы", а не апельсины (аналог.-воры в "законе"). Я так думаю. Вот именно что Вы вообще ничего не анализивали, это очень заметно! А я Вам привел реальный пример про турниры вип, что-то Вы так тактично промолчали, ответить видимо нечего Вам. А вот я наоборот не сомниваюсь, будет побег игроков, видимо Вы не в курсе сколько поуходило хороший игроков, когда разделили турниры по лвл, а Вы предлагаете турниры по приглашениям сделать и по Вашим данным (хотя Вы ничего не анализировали) игроков только прибавиться, да видимо у нас такой тупой народ что будет покупать приглашение в турнир каждый раз. Скорее будет обратная реакция. Даже если добавить еще одну вкладку "турниры по приглашениям" ну как турниры вип, очень хочется посмотреть как они будут набираться, наверное первый турнир и набирется, а потом все, они будут тупо сгорать, как сейчас горят вип турниры за игровые деньги |
Tundra Monchegorsk |
![]()
|
Вот именно что Вы вообще ничего не анализивали, это очень заметно! А я Вам привел реальный пример про турниры вип, что-то Вы так тактично промолчали, ответить видимо нечего Вам. А вот я наоборот не сомниваюсь, будет побег игроков, видимо Вы не в курсе сколько поуходило хороший игроков, когда разделили турниры по лвл, а Вы предлагаете турниры по приглашениям сделать и по Вашим данным (хотя Вы ничего не анализировали) игроков только прибавиться, да видимо у нас такой тупой народ что будет покупать приглашение в турнир каждый раз. Скорее будет обратная реакция. Даже если добавить еще одну вкладку "турниры по приглашениям" ну как турниры вип, очень хочется посмотреть как они будут набираться, наверное первый турнир и набирется, а потом все, они будут тупо сгорать, как сейчас горят вип турниры за игровые деньги Турниры по приглашениям будут особенно актуально в период ЧМ, разве нет? Турниры по приглашениям будут актуальны у неВипов (халявные бустеры) Это раз. Второе: кто уйдет? реферальные випы? или мульты? так пускай идут, кто ж их держит-то. Прийдут новые, что в этом страшного? |
depp |
![]()
|
Турниры по приглашениям будут особенно актуально в период ЧМ, разве нет? Турниры по приглашениям будут актуальны у неВипов (халявные бустеры) Это раз. Второе: кто уйдет? реферальные випы? или мульты? так пускай идут, кто ж их держит-то. Прийдут новые, что в этом страшного? В период ЧМ актуально купить олигарха + приглашение разве нет? приглашения могут и сейчас покупать безВип игроки, что им мешает? Вы наверное не знаете сколько людей уже ушло, на форуме много тем, (это не 4,5 лвл, а 7,8, которые покупали исправно вип) предлагаю Вам воспользоваться поиском, чтобы быть немного в теме |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.08.2025, 11:22 |