![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Leonidovitch |
![]()
|
Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 14 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 40 003 ![]() |
Предлагаю немножко реорганизировать чемпионат. Вместо Футсоюзов (или параллельно им) организовать Федерации Городов или регионов (Росии, Украины, Белорусии...) и Федерации других стран.
Например, 128 Федераций: Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани… (приблизительно 50 крупных городов или регионов России) Киевской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Одесской, Запорожской, Львовской… областей (25 областных чемпионатов Украины) Минской, Брестской… (6 областных чемпионатов Белоруси) и приблизительно 57 федераций других стран (где участников игры больше всех). Проводить чемпионаты каждой федерации (по дивизионам) отбор в 1 чемпионат (в дивизионы) сделать по опыту а далее по спортивному принцыпу. По результатам этих чемпионатов проводить Лигу чемпионов Регионов и Лигу Европы. Вести таблицу коефициентов (подобную УЕФА). На мой взгляд МНОГИМ будет интересне сражатся с земляками. Стать чемпионом своей области. Защищать честь области в международных турнирах. Каждая Федерация будет болеть за своих, ибо от этого будет зависеть их попадание в Еврокубки. Я думаю подобные изменения пойдут на пользу проекту. А вы как думаете? |
![]() ![]() |
Greatfull |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 344 Регистрация: 14.12.2008 Из: /home Пользователь №: 18 354 Футсоюз: RBW ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 0:56 |