Leonidovitch
26.08.2009, 17:40
Предлагаю немножко реорганизировать чемпионат. Вместо Футсоюзов (или параллельно им) организовать Федерации Городов или регионов (Росии, Украины, Белорусии...) и Федерации других стран.
Например, 128 Федераций:
Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани… (приблизительно 50 крупных городов или регионов России)
Киевской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Одесской, Запорожской, Львовской… областей (25 областных чемпионатов Украины)
Минской, Брестской… (6 областных чемпионатов Белоруси)
и приблизительно 57 федераций других стран (где участников игры больше всех).
Проводить чемпионаты каждой федерации (по дивизионам) отбор в 1 чемпионат (в дивизионы) сделать по опыту а далее по спортивному принцыпу.
По результатам этих чемпионатов проводить Лигу чемпионов Регионов и Лигу Европы. Вести таблицу коефициентов (подобную УЕФА).
На мой взгляд МНОГИМ будет интересне сражатся с земляками. Стать чемпионом своей области. Защищать честь области в международных турнирах. Каждая Федерация будет болеть за своих, ибо от этого будет зависеть их попадание в Еврокубки.
Я думаю подобные изменения пойдут на пользу проекту. А вы как думаете?
Master_darkness25
26.08.2009, 17:43
Админы не возьмутся ..
ИМ это ВТЯХОСТЬ. .
А так .. идея норм .. но эту идею бы в ""чистую"" игру .. когда нчиего толком еще нет .. а переделкой заниматься .. уйдет много времени
unicorus
26.08.2009, 17:48
Идея очень хорошая, ГЛАВНОЕ все продумать до мелочей и правильно внедрить....и как следствие будет что т оновое в игре, как недавний чемпионат мира, и следствие интерес к игре возрастает, народ бустерится за бало.....выгодно...а почему нет.
только если осуществлять, то не раньше чем на след. год.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
26.08.2009, 17:55
+1 , но как всегда не сделают. поддержка эту тему скорее всего даже в "важные" не поднимет (это такое скрытое обращение к Поддержке

)
Kirushka-911
26.08.2009, 17:58
идея отличная автору +1000000!!!!
а по существу реально админы за это вряд ли возьмутся уж ОЧЕНЬ сложно это делать...
было бы неплохо
Предложение отличное, но за его реализацию никто не возьмется (к сожалению)...
sasha_1892
26.08.2009, 18:44
Очень и очень интересно. Буду очень и очень рад если такое новшество введется.
Вместо футсоюзов врядли, а вот вместо чемпа, а то многим не интиресно....
Greatfull
26.08.2009, 19:14
А можно в этом не участвовать? Я как представитель города из УрФО, ТюмОбл и ХМАО не хотел бы состоять ни в Ебургжском, ни Хантейском ни Тюменском регионе. Да и сидеть десятым человеком в Сургутском регионе против нескольки тысяч московских тож неохота. Мне и ФС хватает. так счто я не против предложения только если оно идет мимо меня...
Snowfire
26.08.2009, 19:26
Цитата(Greatfull @ 26.8.2009, 19:14)

Да и сидеть десятым человеком в Сургутском регионе против нескольки тысяч московских тож неохота.
вот это минус. А так я всегда за межсозки, это поднимает интерес,отрывает от порядком поднадоевших кубков
-lektor
26.08.2009, 19:42
Записывайте меня в Зимбабвийский федеральный округ...
Greatfull
26.08.2009, 20:06
Цитата(Snowfire @ 26.8.2009, 22:26)

вот это минус. А так я всегда за межсозки, это поднимает интерес,отрывает от порядком поднадоевших кубков
не ну я тож не против межсоюзок. тока не берут...))))
Volcano350z
26.08.2009, 20:25
непротив, но это будет трудновыполнимо
Snowfire
26.08.2009, 21:33
Цитата(Greatfull @ 26.8.2009, 20:06)

не ну я тож не против межсоюзок. тока не берут...))))
ну какие твои игровые годы..до шестерки поднимешься и просись))
И как простите админы определят из какого округа? И как людям играть из провинции? А если клубные пристрастия не к городу? Мысль взята с потолка и обдумана не в верном русле,огромный - автору. Не нашел варианта со стеной ядом или чем-то в этом роде,поэтому просто нет
proffman
26.08.2009, 21:53
против. есть фс... зачем перегружать сервак?
Madrid Atletico
27.08.2009, 0:49
Агромный +
по поводу чемпионатов не среди ФС, а среди регионов в отдельности, думаю было бы вполне выполнимо =)
Только не по айпи... я за Киев играть отказуюсь... Зимбабве мне больше нравится... а если наберется - то Крым (и что б отдельно от украины)...
Цитата(-lektor @ 27.8.2009, 1:58)

Только не по айпи... я за Киев играть отказуюсь... Зимбабве мне больше нравится... а если наберется - то Крым (и что б отдельно от украины)...
хм... в России очень много провайдеров балуется выдачей "левых" Ip". В итоге люди проживающие на одной лестничной площадки могут по Ip находится в Саудовской Аравии,США или еще,где. И что таким везунчикам играть,за то,чем прикажут? Ну уж нет,а если по желанию будет такая муть,что страшно представить
Snowfire
27.08.2009, 7:04
Какой АйПи?? даже если это сделают(а шансов нет вообще) тодадут по выбору, чтобы не заморачиваться
FC London
27.08.2009, 11:34
А пермь будет?
sashook3000
27.08.2009, 11:54
Идея предложения мне нравиться

.
Цитата(Madrid Atletico @ 27.8.2009, 0:49)

Агромный +
по поводу чемпионатов не среди ФС, а среди регионов в отдельности, думаю было бы вполне выполнимо =)
бан (капс)
Идея хорошая, кто не захочет, пусть не учавствует, а тем кто хочет, нужен спонсор, я поговорю с МВФ
PETRO_ZLAT
27.08.2009, 15:13
мне очень идея понравилась, нужно чтоб было паралельно союзам, и обьеденялась по регионам или областям, и в чате появилась новая "комната"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.