Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Федерации Регионов
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Leonidovitch
Предлагаю немножко реорганизировать чемпионат. Вместо Футсоюзов (или параллельно им) организовать Федерации Городов или регионов (Росии, Украины, Белорусии...) и Федерации других стран.
Например, 128 Федераций:

Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани… (приблизительно 50 крупных городов или регионов России)

Киевской, Харьковской, Днепропетровской, Донецкой, Одесской, Запорожской, Львовской… областей (25 областных чемпионатов Украины)

Минской, Брестской… (6 областных чемпионатов Белоруси)

и приблизительно 57 федераций других стран (где участников игры больше всех).

Проводить чемпионаты каждой федерации (по дивизионам) отбор в 1 чемпионат (в дивизионы) сделать по опыту а далее по спортивному принцыпу.

По результатам этих чемпионатов проводить Лигу чемпионов Регионов и Лигу Европы. Вести таблицу коефициентов (подобную УЕФА).

На мой взгляд МНОГИМ будет интересне сражатся с земляками. Стать чемпионом своей области. Защищать честь области в международных турнирах. Каждая Федерация будет болеть за своих, ибо от этого будет зависеть их попадание в Еврокубки.

Я думаю подобные изменения пойдут на пользу проекту. А вы как думаете?
Master_darkness25
Админы не возьмутся ..
ИМ это ВТЯХОСТЬ. . laugh.gif laugh.gif

А так .. идея норм .. но эту идею бы в ""чистую"" игру .. когда нчиего толком еще нет .. а переделкой заниматься .. уйдет много времени
шерман
думаю неплохо было б +1
unicorus
Идея очень хорошая, ГЛАВНОЕ все продумать до мелочей и правильно внедрить....и как следствие будет что т оновое в игре, как недавний чемпионат мира, и следствие интерес к игре возрастает, народ бустерится за бало.....выгодно...а почему нет.
только если осуществлять, то не раньше чем на след. год.
ЦСКАНЕПОБЕДИМ
+1 , но как всегда не сделают. поддержка эту тему скорее всего даже в "важные" не поднимет (это такое скрытое обращение к Поддержке smile.gif )
Kirushka-911
идея отличная автору +1000000!!!!

а по существу реально админы за это вряд ли возьмутся уж ОЧЕНЬ сложно это делать...
ДоДик
Отличная идея
Пират
было бы неплохо smile.gif
Latiks
Предложение отличное, но за его реализацию никто не возьмется (к сожалению)...
sasha_1892
Очень и очень интересно. Буду очень и очень рад если такое новшество введется.
Вместо футсоюзов врядли, а вот вместо чемпа, а то многим не интиресно....
Greatfull
А можно в этом не участвовать? Я как представитель города из УрФО, ТюмОбл и ХМАО не хотел бы состоять ни в Ебургжском, ни Хантейском ни Тюменском регионе. Да и сидеть десятым человеком в Сургутском регионе против нескольки тысяч московских тож неохота. Мне и ФС хватает. так счто я не против предложения только если оно идет мимо меня... wink.gif
Snowfire
Цитата(Greatfull @ 26.8.2009, 19:14) *

Да и сидеть десятым человеком в Сургутском регионе против нескольки тысяч московских тож неохота.

вот это минус. А так я всегда за межсозки, это поднимает интерес,отрывает от порядком поднадоевших кубков
-lektor
Записывайте меня в Зимбабвийский федеральный округ...
Greatfull
Цитата(Snowfire @ 26.8.2009, 22:26) *

вот это минус. А так я всегда за межсозки, это поднимает интерес,отрывает от порядком поднадоевших кубков

не ну я тож не против межсоюзок. тока не берут...))))
Volcano350z
непротив, но это будет трудновыполнимо
Snowfire
Цитата(Greatfull @ 26.8.2009, 20:06) *

не ну я тож не против межсоюзок. тока не берут...))))

ну какие твои игровые годы..до шестерки поднимешься и просись))
Sparda
И как простите админы определят из какого округа? И как людям играть из провинции? А если клубные пристрастия не к городу? Мысль взята с потолка и обдумана не в верном русле,огромный - автору. Не нашел варианта со стеной ядом или чем-то в этом роде,поэтому просто нет
proffman
против. есть фс... зачем перегружать сервак?
Madrid Atletico
Агромный +
по поводу чемпионатов не среди ФС, а среди регионов в отдельности, думаю было бы вполне выполнимо =)
-lektor
Только не по айпи... я за Киев играть отказуюсь... Зимбабве мне больше нравится... а если наберется - то Крым (и что б отдельно от украины)...
VVOr
+1 к зимбабве
Sparda
Цитата(-lektor @ 27.8.2009, 1:58) *

Только не по айпи... я за Киев играть отказуюсь... Зимбабве мне больше нравится... а если наберется - то Крым (и что б отдельно от украины)...

хм... в России очень много провайдеров балуется выдачей "левых" Ip". В итоге люди проживающие на одной лестничной площадки могут по Ip находится в Саудовской Аравии,США или еще,где. И что таким везунчикам играть,за то,чем прикажут? Ну уж нет,а если по желанию будет такая муть,что страшно представить
Snowfire
Какой АйПи?? даже если это сделают(а шансов нет вообще) тодадут по выбору, чтобы не заморачиваться
FC London
А пермь будет?
sashook3000
Идея предложения мне нравиться smile.gif.
car105
Цитата(Madrid Atletico @ 27.8.2009, 0:49) *

Агромный +
по поводу чемпионатов не среди ФС, а среди регионов в отдельности, думаю было бы вполне выполнимо =)

бан (капс) laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Идея хорошая, кто не захочет, пусть не учавствует, а тем кто хочет, нужен спонсор, я поговорю с МВФ
PETRO_ZLAT
мне очень идея понравилась, нужно чтоб было паралельно союзам, и обьеденялась по регионам или областям, и в чате появилась новая "комната"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.